ID работы: 3150217

Секретарша для оборотня

Смешанная
NC-17
Завершён
753
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
219 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 285 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 12. Привет из прошлого

Настройки текста
У меня великое горе - сломался ноутбук! :_(( Так что какое-то время выкладывать новые главы не смогу. Эту выложила вообще окольными путями. И ещё хочу сказать, что бета у меня замечательная. Ей со мной очень тяжело, так как я в последний момент умудряюсь переделать главу. Поверьте, она проделывает большую работу исправляя море моих ошибок. И если где-то что-то не досмотрела, то чаще всего это моя вина. Спасибо за понимание. С любовью, Ваша Аника!

Гор с Семёном прочитали мне целую лекцию о моей безалаберности, безответственности и халатном отношении к себе и своей жизни, а также о том, что при малейшей угрозе я должна сразу же звонить им. Ну и естественно, что в ответ получили от меня по шее и тонну упрёков, что проще до нашего правительства дозвониться, чем до них. Один всё по бабам шляется, второй – по заграницам. Как мне их отлавливать? Друзья прониклись моей обвинительной речью, головёшки понурили, покаялись и клятвенно пообещали в ближайшее время никуда не пропадать (ну-ну, так я им и поверила). На радостях мы даже сорвались к моим дедушке и бабушке, заодно я хотела проверить как там на самом деле Феликс поживает. А я ещё не говорила, что отправила его погостить за город, так как Волковы уж слишком сильно стали на меня давить? Так вот, Фил уже неделю живёт у моих стариков, мы конечно же созваниваемся, и он весело врёт мне, что у него всё хорошо, но я естественно не верю, так как помню его амёбное состояние и уверена, что за такой короткий срок от столь сильного потрясения отойти невозможно. Ну, в принципе, все мои ожидания подтвердились – Фил улыбался через силу, пряча в глубине глаз грусть и боль, бабуля над ним порхала как заботливая наседка, пытаясь откормить, дедуля читал нотации и тыкал пальцем в Гора – типа вот к чему стремиться надо, а то Феликс такой тощий, что удивительно, как его ветром не сносит. Поржали всей компанией, немного растормошили моего волчонка, парень поначалу морозился, но мои ребята знают своё дело, да и потом, как можно остаться равнодушным к солнечной улыбке Сёмки?! Так что свою миссию по приведению Феликса в норму мы с ребятами выполнили… частично, конечно же. Но если честно, то была ещё одна причина моего визита к родне, а именно – цветочек, который великодушно мне одолжила бабуля. Люблю своих стариков! Так вот, в понедельник утром притащила я на работу просто шикарный куст мурайи. Цветок был великолепен – пышный, с маленькими овальными тёмно-зелёными листиками и весь усыпанный завязывающимися бутонами цветов, которые должны были распуститься со дня на день. Но уже сейчас я начала ощущать его непередаваемый аромат. Кто не сталкивался с этим красивым цветочком, объясню - за видимой нежностью скрывается очень… ну просто ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ запах. Я когда первый раз с ним столкнулась, полдня ходила по дому и пыталась понять кто пролил духи, пока меня дед носом не ткнул в цветок – маленький кустик весь усыпанный небольшими беленькими цветочками. Насморк он мне тогда пробил на ура. Со временем я конечно же к нему привыкла и уже даже перестала обращать на него внимание, тем более, что он цветёт чуть ли не постоянно, потом даже на предыдущую работу утащила маленький кустик, и в итоге к нам в отдел стали периодически приходить люди и спрашивать, что так сильно воняет, что аж этажом ниже чувствуется. Кстати, запах у него достаточно приятный – нежный, цветочный, вот только слишком уж концентрированный, но как мне объяснила бабушка - безумно полезный, как в принципе и само растение – и листики, и цветочки, и ягодки. Так вот к чему я клоню – если обычные люди во время его цветения ходили зажимая носы от столь сильного аромата, то, как вы думаете, что будет с оборотнями, у которых сверхчувствительное обоняние? Правильно! Они сбегали даже не доходя до меня, а вот Власу пришлось хуже всего – ну не мог же этот альфа-самец малодушно сбежать из собственного кабинета, да ещё и из-за какого-то там мелкого цветочка! Вот и мучился шеф весь день. Вечером выполз зелёный-зелёный, как и сама мурайя. Постебалась я над ним знатно, даже не поленилась сбегала на обеде в аптеку и потом торжественно вручила шефу тест на беременность, при этом прочитала целую лекцию о том, что надо предохраняться, а то залетел непонятно от кого, теперь от легкого аромата цветочка мутит. Думала, он меня вместе с растением в окно выкинет, но нет, только скрипнул удлинившимися клыками (либо у парня с контролем проблемы, либо я его сильно достала), полыхнул красным огоньком глаз и ушёл… на два часа раньше конца рабочего дня. Па-ра-зит! А работать кто будет? Опять я да Игорь? Плохо, что дня через три мурайя полностью отцвела и мучить Власа дальше я уже не могла. И кстати, вечером перед уходом я всегда запирала цветочек в сейфе… в новом, суперпрочном, вытребованном у Марка сейфе, ключи от которого были лишь у меня, дабы избежать повторения подставы с договорами. Правда через неделю мне эта фигня надоела и я вернула цветок бабуле. Если вы думаете, что Влас мне не отомстил, то вы ошибаетесь. Отомстил. И очень подло. Этот гадёныш лишил меня премии и урезал чуть ли не половину зарплаты, ссылаясь на то, что мы видите ли сорвали сроки очередных съёмок для рекламного каталога какого-то навороченного магазина женской одежды. Блин! Скотина! И это я виновата?! А кто тискал в гримёрке моделей щеголяющих в нижнем белье?! Уж точно не я. Сволочь! Да он мне тогда все нервы вытрепал, похотливая кабелина! И да, я опять подрабатывала фотографом. Ненавижу Волковых!.. Феликс – исключение. Так что следующие несколько дней я вообще демонстративно отказывалась работать, заявив – какая зарплата, такая и работа! Я зависала в интернете, смотрела фильмы (о Боже, как давно я вот так ничего не смотрела, да я даже рекламе была рада как ребёнок!), читала новые фанфики Сёмки, и конечно же Дневник Домового от ЧеширКо. Нагло ржала как лошадь. Три раза заглядывали охранники, смотрели на мою истерику, кое-как собрав глазки в кучку, и так с косоглазием и уходили. Несколько раз ещё пытались просочиться мои поклонники, но их ждала та же участь. В последнее время их тотализатор вообще заглох, так как они банально боялись ко мне подходить. Из кабинета выглянул Влас, увидел меня и быстро спрятался обратно. Кажется, я слышала звук поворачиваемого ключа и скрип мебели. Точно баррикадируется. Два раза приходили посетители, но увидев меня утирающую слёзы и ржущую, как обожравшаяся конопли кобыла, быстро смывались, сказав, что придут в другой день. Что-то мне подсказывает, что не в этом веке. В обед заглянул Игорь, который с недавних пор ходил мрачнее тучи, став замкнутым и каким-то напряжённым, поинтересовался с чего такая истерика. Показала ему Дневник. В это же время из кабинета вновь пытался просочиться Влас, но увидев, что нас уже двое, скрылся обратно. Так весь день там и просидел, даже не выглянул больше ни разу. И девок не водил… Интересный эффект, надо бы запомнить. Естественно долго бездельничать я не смогла, тем более через несколько дней появился Шахновский и мне пришлось договариваться с ним о новых съёмках, на этот раз свадебного каталога. И когда эта моя каторга только закончится?! Почему-то в последнее время он сам лично стал ходить на переговоры, точнее, только на те, что касались исключительно нашего отдела, а вот все остальные дела решают его заместители и помощники. Шах не пытался со мной поговорить о том что случилось, не навязывался мне, просто оказываясь рядом мог ласково сжать плечо в знаке поддержки, и тиски сковывающее сердце ослабевали, сразу становилось легче дышать, хотелось прижаться к этому сильному мужчине и укрыться от всего мира в его крепких объятиях. Но эффект был не долгим, стоило ему уйти и вся боль вновь возвращалась.

***

Утро началось ужасно. И поскольку накануне вечером я легла спать очень поздно, просматривала сделанные фотографии, а некоторые даже немного корректировать пришлось, засиделась аж до двух часов ночи, то подъём в шесть утра для меня был просто геройским подвигом. Первой мыслью было – когда я уже начну просыпаться, а не восставать? Но она моментально испарилась, стоило мне увидеть сколько времени. Оказалось всё банально – у будильника сели батарейки. Но это было только начало этого адского дня. Чайник отказался включаться, при этом ещё и задымился, так что воду для чая пришлось кипятить в кастрюле, о которой я конечно же благополучно забыла пока умывалась, и половина воды выкипела забрызгав всю плиту. Налила себе чай и пошла будить дочь, когда споткнулась о ножку стола, больно так споткнулась, взвыла как стая вурдалаков, обматерив весь мебельный завод, причастный к созданию этого треклятого стола вплоть до фундамента, да ещё и чай на себя пролила, горячий между прочим, хорошо ещё что я была в пижаме и не успела переодеться. В итоге дочь проснулась от моего крика, я осталась без завтрака, а Моня, до этого меланхолично наблюдающий за моими метаниями, уполз с кухни в истерике (нет, он реально ржал надо мной). Иногда мой кот меня напрягает. Сильно напрягает. Дальше – больше. Колготки оказались с дырками (сто процентов кот опять спал в шкафу на моей полке, скотина мохнатая), пришлось плюнуть на всё и надевать брюки, но оно и к лучшему, плевать уже на дресс-код. Потом я ещё минут десять искала свою косметичку, до которой, оказывается, добралась Милька, и всё её содержимое валялось в абсолютно неожиданных местах, начиная от цветочных горшков, корзины с грязным бельём, мыльницы, в которой вместе с мылом были растворены тени, и заканчивая люстрой (даже знать не хочу, как там пудра оказалась). Естественно, половина всей косметики дальнейшему использованию не подлежала. На улице лил дождь, у меня выгнуло зонтик (завидую дочке с её плащом), так что ко всем моим неприятностям я ещё и промокла насквозь. На работу пришла голодная, злая и мокрая, как кошка. Увидев меня такую всю прекрасную, даже Влас не стал зубоскалить, а молча спрятался в своём кабинете. Чует паразит, что жареным запахло. Тем более, что он опоздал на работу аж на два часа, в то время как я, несмотря на все свои злоключения, умудрилась прийти вовремя. А потом мне вообще пришлось отменить утреннюю съёмку, так как две модели подрались и в последствии красовались сломанными носами и синяками под глазами. Красота! Здорово! Просто замечательно! Боже, за что?! Обед, обед, обед! ЖРАТЬ!!! Обеда ждала как дара небес, лишь бы свалить из этого дурдома, но и тут меня ждал очередной сюрприз… Сюрприз из прошлого. На пороге нашего офиса топтался мой бывший жених и отец Милены. Крындец полный. Боже, в чём я провинилась-то?! Высокий, статный брюнет со смазливым личиком, сейчас вызывал только отвращение и приступ тошноты. А ведь когда-то этот человек занимал все мои мысли. Не уверена, что я действительно любила его, но он был отцом моей дочери. Сейчас, сравнивая мои чувства к Шаху и ту давнюю привязанность, я поняла как же однако я ошибалась, и она даже рядом не стояла с настоящей любовью. Это осознание поразило меня словно громом. Да-да! Чёрт возьми – ДА! Я люблю Шахновского! Наконец-то в моей голове всё встало на свои места, и я смогла сама себе признаться в этих чувствах, что оказывается уже давно поглотили меня с головой. Вот только это ничего не меняет – ни того, что он женат, ни того, что я ему не пара. И в итоге вместо радости, чувство любви окончательно меня надломило, что-то внутри перегорело и оставило после себя лишь выжженную пустыню. - Алёночка! – воскликнул мой бывший, подлетая ко мне с счастливой улыбкой, а меня аж передёрнуло. Ненавижу, когда он меня так зовёт. И голос у него противный, и прыщик на носу, и мешки под глазами, и зубы кривые жёлтые. И вообще, он оказывается жуткий урод. - Алёночка, возвращайся ко мне, - с надеждой смотрел на меня этот индивид, заставляя в который раз убедиться, что я полная дура, даром что не блондинка. И как я могла купиться на эту хрень? Где были мои мозги? Судя по всему, в отпуске. Ага, в декретном. - Прости, но не могу, - спокойно ответила я, отцепляя его от своей руки и отодвигая подальше. - У тебя кто-то появился? – а сколько злости-то в голосе. И шипит-то, как натуральный гад. - Да. Рассудок! – горько усмехнулась я. И где этот рассудок раньше гулял, когда так нужен был. Хотя с другой стороны – у меня есть чудесная дочурка, смысл моей жизни. - Очень смешно, - сдулся он разом, скривив мордашку. – У тебя всегда было своеобразное чувство юмора. - У тебя оно тоже замечательное, - не осталась я в долгу. – Особенно твоя последняя шутка, когда ты затащил в постель мою сестру. Я долго смеялась. - Алён, я был молод и глуп, - Равиль попытался снова взять меня за руки, но я быстро спрятала их в карманы куртки. Его прикосновения вызывали лишь отвращение. – Не понимал, как сильно любил тебя, и как сильно ты мне была нужна. Я хочу вернуть всё назад, хочу, чтобы у нас была настоящая семья – ты, я и дочка. Я понимаю, что всё разрушил, но прошу тебя, дай мне шанс. - Равиль, ты совсем дурак, что ли? – прервала я его соловьиную трель, мысленно благодаря Бога, что вовремя открыл мне глаза на эту мразь. – Не знаю как ты, а я такое предательство простить не могу. - И всё-таки у тебя кто-то есть! – мужчина прищурил глаза, злобно уставившись на меня. Точно есть – дочь, кот и тараканы в голове. Много тараканов! - Даже если и есть, то тебя это всё равно никоим образом не касается, - я хотела было уйти, но Равиль резко схватил меня за руку, останавливая, его глаза полыхали гневом. Ухты-пухты! Как мы однако загорелись. То есть когда он изменял мне – это нормально, когда после нашего разрыва пропал в неизвестном направлении и даже не интересовался ребёнком – это тоже нормально. А теперь, когда появился намёк на другого мужчину в моей жизни, в нём мужское самолюбие взыграло, да ревность проснулась. Ах ты сиська тараканья! - Ты всё врёшь, нет у тебя никого, - усмехнулся Равиль. Фу, какая у него оказывается мерзкая рожа! – Кому ты нужна, одинокая тридцатилетняя баба, да ещё и с ребёнком? По больному бьёт, скотина. Ну так и я ведь могу в ответ ударить. А не дойдёт, так за моей спиной за огромными стеклянными дверями на посту охраны стоят два оборотня, которые сто пудово сейчас всё прекрасно слышат, и стоит мне только их позвать, даже не так – стоит мне только взглянуть на них, как парни примчатся быстрее ветра. Я даже спиной сейчас чувствую, что они уже на низком старте, только и ждут сигнала. - А кому ты нужен, жалкий алиментщик? Скажи. А? Кому нужно такое говно, как ты, которое бросает своих детей? Да ни одна нормальная женщина не согласится завести с тобой семью. Равиль аж покраснел от злости, сверля меня ненавидящим взглядом. Да уж, такого он от меня точно не ожидал, я ж раньше была тихой и покладистой, всю его ложь и лицемерие проглатывала молча, как горькую пилюлю, хоть в душе и знала – врёт безбожно. Просто до последнего верить не хотела. Наивная глупая дурочка. За это и получила горький урок на всю жизнь, и в итоге в моей душе вместо сердца сейчас «чёрная дыра»… Да, я люблю дочь, люблю друзей, даже Шахновского люблю, по настоящему люблю, но это не значит, что впущу кого-нибудь в свою жизнь. Волковых вот попыталась впустить, а в итоге моя «чёрная дыра» только ещё больше разрослась, опустошая и ломая меня. Даже сейчас я не ощущала практически ничего, кроме раздражения, и большинство моих эмоций были поверхностны. Я быстро загоралась, но и так же быстро перегорала. Пусто. - Я хочу видеть свою дочь, - попытался надавить на меня последним аргументом Равиль. О дочери он вспомнил, через пять лет, когда уже не надо менять подгузники, подскакивать по ночам и носиться за ней, чтобы никуда не залезла, не упала, не покалечилась. Зараза. Достал. - Дочь?! – взорвалась я моментально, так как моё терпение закончилось ещё на первых минутах нашего бессмысленного разговора. – А где ж ты был, папаша хренов, все эти пять лет? Когда я одна на копеечную зарплату пыталась растить её? - Она моя дочь! – ой-ой-ой, да что ты говоришь! А тон-то какой грозный. Но куда тебе, после целой стаи оборотней. Дохляк. - Да ты что? Вспомнил, что у него есть ребёнок, когда пелёнки менять не надо. Когда она уже подросла и не надо особо заморачиваться. Только вот ты, папаша хренов, на фиг ей не нужен. Ты для неё – чужой дядя. И навсегда таким и останешься. - Ты не имеешь права запрещать мне с ней видеться. Я на тебя в суд подам. Ты должна… - Я должна?! – рыкнула я на него. – А ты ничего не перепутал, бывший мой? Это ты нам с ней по гроб жизни должен! Мне алименты и миллион невинно убитых тобой нервных клеток, а ей нормальную семью и любящего заботливого отца. - Алименты? Ты не имеешь на них права, дочь записана на твою фамилию, - а глазки-то как забегали, когда вопрос денег коснулся. Вот же меркантильная падла. - Сунешься в суд, получишь ответный иск, на взыскание алиментов. И кстати, можешь даже лишиться родительских прав, вот только это не освобождает тебя от выплаты алиментов. - Какая же ты стала мелочная! - зашипел на меня Равиль. - А ты чего ожидал? – вскинула я одну бровь. Каюсь - плагиат, у Марка научилась. - Неужели думал, что после того, как ты со мной поступил, я останусь нежной фиалкой? Знаешь, если хочешь трепетных декоративных цветочков, то вали пастись на другой луг, на этом только ядовитые колючки растут! А дальше я просто обошла его и гордой походкой от бедра удалилась, мимо бывшего мужа, уронившего челюсть на землю, и мимо злющего как стадо церберов Шахновского (эту мысль вообще из головы выкинем, а его присутствие проигнорируем, не хочу сейчас думать о нём, только не о нём). А то не хрен было мне изменять с моей же двоюродной сестрой. Что поматросила и бросила? Ну да, она у нас такая, наиграется и выкинет. Настроение упало на уровень «ниже плинтуса», аппетит пропал, хотя лёгкие отголоски голода всё же присутствовали, правда идти уже никуда не хотелось. Дерьмовый день. Но поскольку запихать в желудок всё-таки что-то надо было, я уже без былого энтузиазма поплелась в кафе. Правда аппетит у меня пропал окончательно, как только я переступила порог кафе – мой любимый столик был занят, и не кем-нибудь, а Антоном… моим милым Тошкой, что общался с какой-то гламурной нафуфыренной куклой. Это что ещё за новости?! Его там по всему офису Макс чуть ли не с собаками ищет, а он тут на свидании с какой-то общипанной курицей мило воркует! К моей безграничной радости столик рядом с этой парочкой был свободен и удачно прикрыт пышным кустом в большой деревянной кадке, так что устроившись в засаде и обшипев подошедшего официанта, я принялась нагло подслушивать. Да только услышанное с каждым словом всё больше вводило меня в состояние бешенства. Ощущение такое, словно судьба решила меня сегодня добить. - Зачем ты пришла? – Антон говорил так тихо, что мне приходилось усиленно прислушиваться, в кой-то веки жалея, что не обладаю суперслухом, как мои мохнатые друзья. Блин, ну что ты пищишь, как мышонок-то? Надо было Игоря с собой тащить. - Мне нужны деньги, - нагло заявила эта мымра. Жлоб в моей душе показал ей фигу и послал в дальний пеший эротический. А больше ты ничего не хочешь, выдра недоделанная? - У меня нет таких денег, - пискнул Тошка жалобно. Какого хрена ты перед ней стелешься? Рявкни на неё и пошли на х*й! Там ей самое место. Вот доканали, я уже материться начала, пусть пока ещё только мысленно. А вот когда начну вслух – всем лучше сразу самостоятельно зарываться в могилки, чтобы сэкономить мне время. - Мне всё равно где ты их найдёшь, - скорчила мордочку девица. Вот вылитая крыса! – У любовника своего попроси. Или он тебя бесплатно трахает? Дёшево продался. Я щас психану и моментально ей причёску подправлю под лысого панка! Скотина! Люди, что ж вы все такие мелочные-то?! Что Равиль за копейку удавится, что эта мымра. - Я не могу… - с отчаянием в голосе попытался возразить ей парень. Какого хрена ты ещё и раздумываешь над этим? - Твои проблемы, - ощетинилась гнида блондинистая. – Либо ты находишь деньги, либо я забираю детей! Так вот в чём дело! Это блудная мамаша близнецов! Ах ты ж отрыжка носорога! Стерва, сволочь, дрянь подзаборная! Что, на панели мало зарабатываешь?! - Тебе их не отдадут, ты отказалась от своих родительских прав, - попытался возмутиться Антон, но явно слабенько. – И отец тебе хорошо заплатил за это. - С тобой их тоже не оставят, - ядовито усмехнулась стерва. – Когда станет известно, что ты трахаешься с мужиками. Позвони, как найдёшь деньги. И учти, у тебя всего две недели. С этим словами девица положила перед ошарашенным парнем листочек, видимо с номером телефона, и ушла, пошло виляя бёдрами. Антон же, посидев ещё пять минут тоже ушёл. Блин, милый мой малыш, только глупостей не наделай. Мне безумно хотелось понестись следом, обнять его, сказать, что всё будет хорошо, что мы справимся с этим, но интуиция вопила, чтобы я не вмешивалась, он сам должен всё решить. Только вот головой я понимала, что он выберет братьев и долго думать не будет. А через несколько дней я застала Турка пьяным в дрызг и спящем на маленьком диванчике у себя в кабинете. По словам парней он такой уже пару дней, то пьёт, то гоняет их, срывается на всех, одному даже руку сломал. Встряхнула медведя как следует, вылив на него графин с водой и надавав пощёчин, смогла-таки привести его в более-менее адекватное состояние. Ну хоть говорить может и то ладно. Правда мне тут же захотелось ему от души накостылять, но я ограничилась смачным подзатыльником, так что у него даже зубы клацнули. Оказывается, Тошка с ним порвал и объяснять причины не хочет, всячески избегая мужчину. Наорав на него и высказав всё что я думаю о его умственных способностях, решила пока ничего не объяснять, пусть вначале очухается нормально, приведёт себя в порядок, тогда и поговорим. Поэтому я сразу же ломанулась к Антону, благо был конец рабочего дня. И знаете, что я застала? Парень провожал какую-то молодую парочку, которые обещали подумать над вариантом его квартиры. Ой, дурак!!! Ведь как попой чуяла, что дров наломает. - Зайди ко мне, есть разговор, - рявкнула на парня недружелюбно. Антон понурив голову поплёлся следом за мной в мою квартиру. Быстро отправив Мильку с близнецами смотреть мультики, чтобы не мешали мне песочить этого малолетнего дурака, я усадила парня на кухне и налив ему чаю принялась за допрос. - Что это сейчас такое было? – грозно уставилась я на него. Не буду жалеть, сам виноват, что вляпался. Надо было сразу ко мне идти или ещё лучше к Максу, а не взваливать на себя все проблемы. – Какого хрена ты квартиру продаёшь? - Это моё личное дело? – промямлил он в ответ уставившись в кружку, которую обхватил обеими руками. - Ясен пень, что твоё! – рыкнула я. – А то, что Макс то впадая в депрессию пьёт как сапожник, то переходя в режим неконтролируемой агрессии уже двоих своих сотрудников на больничный с переломами отправил – это тоже твоё личное дело? Или это тебя уже не касается? - Пьёт? – встрепенулся Антон, подняв наконец-то на меня глаза. О Господи, это не человек, а больше на приведение похоже – такой же бледный, синие круги под глазами, словно фингалов наставили. Вылитая панда, едрить твою налево! Только вот глаза с сеточкой красных воспалённых вен портят образ. Всю неделю поди не спал, засранец! - Тошка, - уже более ласково начала я. – Ну почему ты сразу к нам не пришёл? Зачем надо было доводить до такого? И Макса до амёбного состояния довёл, и себя скоро в гроб загонишь. - Ты всё знаешь? – устало спросил он и кажется даже не удивился. - Давно пора привыкнуть, что я всё и всегда узнаю, - усмехнулась я, потрепав по итак взлохмаченной голове. Не волосы, а воронье гнездо. – Мы всё решим, просто доверься нам. - Макс пострадает тоже, если откроется правда о наших отношениях, - попытался пискнуть Антон, но получил щелбан в лоб. И как он умудрился так себя накрутить, что чуть ли не до конца света додумался? - Не говори глупости, - возмутилась я. – Что ему, медведю такому, будет? Лучше бы честно ему всё рассказал, он для тебя горы свернёт и скажет, что так и было, но самое главное, что ему непременно поверят. Кое-как уговорила Антона пойти к любимому с повинной и уже вместе что-нибудь придумывать. Может хоть теперь всё наладится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.