ID работы: 3150226

Star

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер обдувал моё лицо, лёгкими прикосновениями перебирая мои темные, чуть достающие до плеч пряди. Я смотрел на переливающуюся водную гладь, положив подбородок на колени. Моя рука чуть касалась поверхности, окуная по очереди кончики пальцев. Я чувствовал себя легко и непринуждённо, словно часом назад я не грустил о неразделённой любви, о том, что мне было невероятно холодно и одинок и что самая огромная куча мягких одеял и самая удобная кровать не придадут мне уюта. Мне хочется, чтобы меня обнимали, оберегали, но в итоге мне приходится защищать и греть себя самому. Моя душа напоминала сейчас высохший лес, в котором многие годы не поливал дождь. Сучки деревьев были сухими и обломанными, трава уже приобрела желтоватый вид, а животные от непригодных условий ушли из него. Этими животными были мои надежды, которые как эти звери покинули меня. И я снова вздыхаю и разочаровываюсь. Как же мне холодно. - Хэй, давно ты здесь? Оборачиваюсь и вижу, как Джерард перешагнув большие корни старого дерева, подходит ко мне. Я лишь сильнее кутаюсь в вязаную кофту и утыкаюсь носом в рукав. - Лин уснула. Я подумал, что ты опять сидишь тут и скучаешь и вот… я здесь, - он садится в позе лотоса рядом со мной и выпрямляет плечи. – Ты не сильно разговорчив, как я вижу. Я только прикрываю глаза, представляя, словно это мы с Джерардом вдвоём выбрались на природу, собрав с собой палатку и еды на несколько дней. Но все мечты рушатся, словно волны о скалы, когда я понимаю всю бессмысленность своих заблуждений. Всё вовсе не так и я остаюсь всё тем же глупым мальчишкой, который хранит в своём сердце самую чистую любовь… к своему другу. Другу, у которого есть девушка, есть свои воздушные замки, которые ему так нравилось строить в детстве, у которого есть своя жизнь, которая совсем не переплетается с моей. - Знаешь, сегодня невероятные звёзды, – он замолчал, закусив нижнюю губу смотря куда-то ввысь. – Мне бы хотелось стать одной из этих звёзд. Им столько всего удаётся увидеть за всё их существование. Они видят все наши грехи, наши жизни судьбы, победы и удачи, огорчения. Просто невероятно. - Они ничего не чувствуют, ни боли, ни сожаления и им наплевать на нас и наше существование, - говорю хрипло и отрывисто, продолжая утыкаться в рукав. - Всё совсем не так, Фрэнк. Всё не так плохо, как тебе вечно, кажется. Я знаю, что тебя мне переубедить и мои речи бессмысленны, но… если бы я был звездой, я бы оберегал твой сон по ночам, - тепло улыбается и снова смотрит ввысь. Смотрю в ту же сторону, не понимая глубокой философии моего чудаковатого возлюбленного. Он сам не осознаёт, что греет меня сейчас и оберегает своим присутствием. Он уже та самая звезда, которая стережет меня каждую ночь. Легко улыбаюсь и по моим щеками начинают литься слезы. Прячу своё лицо в рукав и стараюсь не подавать вида. - Ты уже звезда, Джерард, - говорю тихо, но я уверен, что он услышал, что я сказал. Улыбается. Встаю и иду по направлению к палатке. Оборачиваюсь и вижу, что на месте Джерарда уже никого нет. Озираюсь, удивлённо хлопая глазами, но опомнившись, смотрю вверх и вижу, как на небе загорается ещё одна яркая звезда. Глаза всё ещё мокрые, а щёки продолжают гореть, но я тихо улыбаюсь. - Спокойной ночи, свети ярко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.