ID работы: 3150255

Слезы ведьмы.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.Глушь зачарованного леса.Небольшая поляна превратилась в поле,где пятеро молодых героев пытались остановить дракона.. Ветер поеживает обгоревшую кожу хрупкой молодой девушки.Она неспешно подымается,опираясь на посох,и осматривается.Все вокруг гнилое,черное с кровавыми пятнами.Розовые волосы девушки,сплошь опалены,рваные,свисают до плеч,а вся остальная часть их лежит на земле.Дракон спалил шикарные волосы девушки,но та не огорчается. Рерити,так звали эту девушку,глазами ищет выживших,но не находит никого.Ей впервые сделали так больно.Но почему?Она ведьма с каменно-ледяным сердцем,ей должно быть все равно,но нет..Среди тех кто пошел с ней на дракона был он..Инквизитор,ее любовь,ее сон,ее мечта.Но как ведьма может полюбить инквизитора,спросите вы.Может,он не настолько верен церкви,т.е. он одиночка,использует веру только для защиты тех кого любит. Она нашла его тело,нашла того кого любила.Он-весь истерзанный,лежал в луже крови.Вдруг послышался раскат молнии и ливень полился,окапывая и сливаясь с лужами крови на земле.За ударами молнии не было слышно ни молитвы,из уст ведьмы,ни ее плача.Ведьма плачет?Нет,она рыдает,не может остановиться.Тот которого она любила мертв.Она прислонилась к нему,к его холодному лбу и поцеловала.Ее последняя надежда это заклинание-восстановления.Место где поцеловала ведьма в момент приобрело жизнь,кожа перестала быть бледной и безжизненной(такая кожа подходила лишь ведьмам).Вдруг из уст священника послышался хрип,ведьма услышала этот еле слышный звук. -Живой,-проговорила шепотом девушка,она тут же принялась "залечивать" раны инквизитора,ведь живым людям ей легче было помочь.Парень открыв глаза и увидя ведьму,зареванную ведьму,пред собой-улыбнулся,а после тихо уронил: -Рерити..кхм..я давно хотел сказать..я..я люблю тебя.. Девушка опешила,она не думала,что инквизитор ее любил.Ведьма припала к губам инквизитора и еще долго не оставляла их без внимания.А после они не спешно поднялись и еле идя пошли в Колдрок,где прожили очень и очень много лет вместе... Можете мне верить,я рассказала настоящую историю,ведь я дочь Рэрити и Белого Волка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.