ID работы: 3150331

Давняя поклонница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет, я Женя. Самая обычная девушка. Выпускной класс, все дела. Я живу с отцом, в одном, Богом забытом месте. И я расскажу вам, как всё было.       Был прекрасный и солнечный день, но только не для меня. В моей жизни это был один из худших дней: в школе поссорилась с подругой и разругалась со всеми одноклассниками, не понимая из-за чего...       Я пришла домой и начала рыдать в подушку, никого к себе не подпуская.       И как всегда, когда у меня плохое настроение я захожу в "ВКонтакте", рассматриваю новости, пишу комментарии в разные группы, лишь бы стало легче.       А в этот день я решила развеселить себя другим образом, - я зашла в раздел "Люди", выбрала мужской пол, чтобы пообщаться с каким-нибудь мальчиком. Возраст я не ставила и просто начала листать. На четырнадцатом мальчике я остановилась. С аватарки на меня смотрело улыбчивое лицо.       "Фариз Мамедов" - я зашла на его страницу и просмотрела все фотографии. Он мне безумно понравился - обаятельный, с прекрасной улыбкой, а эти глаза! Когда мне парень нравится, я не могу написать ему просто так, стесняюсь.       И так я заходила на его страницу каждый божий день, чтобы просматривать его новые фотографии, новости и слушать эти замечательные песни.       Ну не могла я написать, не могла.       Где-то спустя 2 месяца я включила канал "НТВ", а там шло сериалити "Хочу к Меладзе", и как вы думаете, кого я там увидела?.. Да, да, именно его - Фариза!       Вот только тогда я смогла ему написать. Он не отвечал, и было понятно почему, теперь ему писали сотни девушек и вряд ли он среди них заметит меня. Я не отличаюсь яркой внешностью или хорошим вкусом, или хоть чем-нибудь выдающимся.       Я чувствовала радость, потому что получается я, узнала его до проекта, не как все, и боль от того, что я поздно ему написала, а хотя могла и раньше.       Вот оно - это ужасное чувство...       Прошло 2 дня, и я все никак не могла забыть о том красивом, КУДРЯВОМ парне. Я долго ждала того, что он ответит, мечтала о том, что он обратит на меня внимание. Но чуда не произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.