ID работы: 3150392

Слова и мысли

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Она резко садится, обхватив руками живот. В голове только одна мысль: "Хоть бы никто не догадался!"       Это потом, поздним вечером, оставшись наедине с собой, она будет снова проклинать себя:       - Почему? Чёрт возьми, почему никто не должен знать, что она чувствует на самом деле? Почему нельзя дать понять хотя бы виновнику, что ей на самом деле не просто приятно его вроде бы баловство, а – ни с чем не сравнимое счастье? Что никто никогда до сих пор не заставлял её сердце биться чаще от одной мысли о нём? И что на самом деле эти ощущения намного сильнее любого наркотика? Что он - единственный в её жизни, рядом с которым она теряла сознание – и жаждет вновь испытать это ощущение ? Ощущение невыразимого безграничного счастья, сладкую истому даже не от прикосновения – от лёгкого сопения над ухом, в опасной близости от шеи, когда язык послушно механически выговаривает: - Пожалуйста, остановись! – а разум кричит: - Пожалуйста, продолжай! И даже когда ему вздумалось проделать это в плотной толпе, спешащей по переходу над поездами по крутым ступеням с одной станции метро на другую, она готова была распластаться перед ним прямо под эти сотни спешащих ног, раствориться в нём без остатка… но вместо этого, доковыляв на ватных ногах до вагона и бессильно прислонившись к закрытой двери, сквозь рвущиеся наружу слёзы то ли счастья, то ли отчаяния выговаривает: - Никогда больше так не делай! Почему, почему, почему она это говорит??! Он недоумённо-виновато смотрит на неё, но её хватает лишь на то, чтобы с огромным усилием выговорить: - Ноги отнимаются… Почему она не может сказать ему всю правду??! Потом она будет кричать и бить кулаком подушку. А сейчас – она прячет лицо, вжимается в пол и думает: «Хоть бы никто не догадался!» О том, что она тоже живая и жаждет любви… 6-11.2.14.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.