ID работы: 3150433

Школьная жизнь Амайи.

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Амайя. Мне 14 лет. Я учусь в 8 классе. У меня есть лучшая подруга. Мы с ней познакомились... Неважно... Её зовут Ами. Сегодня 1 сентября. Время 6:00. Город Отару. Скоро в школу. Через 2 часа должен приехать школьный автобус, потому что в школе надо быть в 8:30, а уроки начинаются в 8:45. И так я буду учится до 13:50. Сегодня 4 урока и линейка, а из уроков у нас математика, родной язык, Японская литература и естествознание. Уже прошло 2 часа. Я собрала вещи, одела школьную форму и села в автобус. Ехать в школу примерно 20-25 минут... Когда я приехала в школу на часах было 8:26, уроки ещё не начались. Я прошла к классу математики и прозвенел звонок. Пройдя в класс, я подошла к своей парте, села за неё и подготовилась к уроку. Одна девочка, её звали Юна, поздоровалась со мной, а я лишь кивнула ей в ответ. Она как-то странно посмотрела на меня и повернулась к доске. В класс вошла учительница. Я не видела её раньше, видимо она новенькая... Она поздоровалась с нами и представилась. После мы все познакомились с ней и весь урок ничего не решали. Прозвенел звонок на перемену. Я пошла к классу родного языка. Я зашла в класс. Там ещё никого не было, только учитель. Ближе к концу перемены все зашли в класс и сели за парты. Звонок на урок. Мы достали учебники и начали изучать новую тему. Наверное, за этот урок мы сделали заданий 5-6, а может меньше. Мы записали домашку и прозвенел звонок на обеденную перемену. А после долгого обеда мы пошли в класс Японской литературы. На уроке мы читали стихи. Вот начало одного из них: "На высокой насыпи — сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев..." А далее был урок естествознания... Но он был очень скучным, поэтому я его описывать не буду, как и линейку. Я пришла домой, естественно, уставшая. И знаете что... Моя кошка насрала под столом -_-. Я просто психанула (конечно же в мыслях), но всё же убрала сраньё. Села в Вк и торчала там, примерно, до 17:30. Потом я делала уроки, но и успела поговорить с Ами по Skype'у. Ну и от сильной усталости я легла спать в районе 22:20. На этом мой первый учебный день закончился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.