ID работы: 3150437

Алиса путешественница.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиска Путешественница.

Настройки текста
Жила была Алиса, которая любила приключения, порнуху, мангу, мужиков, и сон. И вот наша героиня лежит на своей кровати, и в очередной раз думает, чем же ей заняться. В итоге, решила посмотреть порнухи. Жёсткой порнухи. - Чот скучн немног. - с некой печалью проговорила будущая путешественница. Как вдруг, из её зеркала выскочила большая кошачья моська. - Нет времени объяснять. Пиздуй за мной. - приказала кошачья морда. - Нет. - Иди на хуй. - Ответила голова кошки, и скрылась за дверью. Алиса вернулась к просмотру порнухи. Но спустя пару минут, бошка кошки вернулась с бутербродом во рту. - Слышь, озобоченная чмашка, подняла свою задницу и пошла за мной. - Ток ненадолго, лан? - Лан. - ответила моська, и они скрылись за зеркалом. Они переместились на планету Зорьк-зорьк. Там летали кошачьи морды. Но среди них был Жулик. - Жулик сука!1!1- крикнула Алиса, и побежала за лисом. - Догоняй его!1!1 - полетев за Путешественницей, сказала морда. Спустя пару часов, они поймали Жулика и отпиздили его. - Хатово! - отпиздили лиса, произнесла Алиса. - Погоди, я типа новая Дашка Путешественница? - Да. А я твой рюкзак и Бошмачок. - Нихуя себе. А где карта? - Вот карта бегает. - показав на бегающий пакет, сказала кошачья морда. - Го отпиздим его? - Го. - ответила морда, и они пошли отпизживать пакет. Отпиздив, они попросили у него прощения. - Го на Землю? - предложила Алиса - Го!!1!1- в унисон ответила морда и пакет, и отправились на Землю. На Земле они заметили Жулика. - Го отпиздим его? - предложила новая Путешественница. - Го!1! - ответили пакет и морда, и стали пиздить Жулика. Вот так и стала наша Алиса новой Дашей путешественницей. И стали они жить-поживать, да Жулика пиздить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.