ID работы: 3150508

Все ради нее

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кике уже застёгивал черную пуговицу на своей свободной белоснежной рубашке. Затем он надел свои свободные штаны, а потом уж и лакированные черные туфли. Кике также не забыл про галстук, который обязательно должен носить. Люси же в это время надела свои капроновые колготки цвета бронзы. Следом была одета и юбка-колокол черного цвета. Такого же цвета были и туфли. Хартфилия не забыла и про галстук, точно такой же, как у Кике, только чуть-чуть поменьше. Вишневые духи скрыли запах секса, который был буквально десять минут назад. Итак, официанты Люси и Кике одного из самых дорогущих ресторанов Магнолии готовы к работе! Люсины духи скрывали их совсем недавнее совокупление. Однако взгляд Хартфилии был немного виноватый, ведь она всегда следует правилам, а тут запросто их нарушает! Кике это заметил, поэтому легонько поцеловал ее в щечку. Эти двое могут видится только на работе, ведь в другое время у них полно других дел. Кике иногда помогает своему приятелю с бизнесом. Парень неплохо в этом разбирается, но все же не так хорошо, как мастера этого дела. Люси же постоянно проводит время с друзьями. У нее их так много, что на всех времени не хватает. У блондинки есть такой талант – притягивать и завораживать людей. Многие просто не могут пройти мимо ее счастливой улыбки, больших красивых карих глаз и идеальной фигуры. И вот сейчас, Люси подошла к одному столику, за которым сидел богатый, толстый мужчина, который был одет в официальный костюм. Видимо, у него здесь встреча со своим приятелем, или еще с кем-нибудь. Как только Хартфилия узнала, что будет заказывать это человек, то направилась на кухню. Видимо, этот человек думал, что ему все позволено, поэтому и ущипнул девушку за попу. Официантка только повернулась, но ничего не сказала – не имела право. Уж больно ресторан дорожит своими посетителями и не позволит какой-то там девчонке портить ее. Кике все видел. Он точно не оставит все так, поэтому отпросится с работы чуть-чуть пораньше. Его, как самого лучшего работника, конечно же отпустят, а он тем временем пойдет за этим самым богатым мужчиной. Их компания была короткой, и закончилась смертью одного из них. А если начистоту, то этот человек уже не первый, который попал в их «Идеальную» ловушку*. Ради нее, он сделает все, даже убьет человека, ведь она – его любимая девушка. И больше не чья… Идеальная ловушка - это ловушка, в которой один выступает в роли жертвы, а другой наносит смертельный удар (была эффективна в средневековье).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.