ID работы: 3150514

Серьезные люди

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В серьезном банке работают серьезные люди. Так думал Александр, пока не попал в этот дурдом. Точнее дополнительный офис номер четырнадцать. Менеджеры – закатывают глаза от ошибок новеньких, ржут с консультантами и бегают от руководителя в панике. И Александр, кстати, менеджер. Вторая линия – пытается сдерживаться и не закатывать глаза с откровенно тупыми клиентами, ржут с консультантами и бегают от руководителя в панике. Третья линия и администраторы – с серьезными лицами решают серьезные проблемы, ржут с консультантами и бегают от руководителя в панике. Руководитель – профессионально раздает пиздюли и ржет с консультантами. Консультанты – вообще неадекватные люди. Шатаются по всем окнам, ненавидят друг друга, ржут вместе со всеми, что и способствует тому, что ВСЕ получают от руководителя. Вот, например, прямо сейчас, самые «серьезные» в офисе Настя и Ирина опять ржут над чем-то, определенно, серьезным. Стас – будь ты проклят с твоими руками – смеется вместе с ними, а абсолютно серьезный Саша опять косячит в работе. Потому что снова засмотрелся на эту чертову улыбку. И каждый раз так. «Это выше меня, правда», - думает он. Этот голос, который его отчитывает, заставляет думать совсем о других «выговорах». И это лицо, немного покрасневшее от злости (справедливой, стоит заметить), совсем не способствует успокоению этих мыслей. «Он женат», - думает Саша, когда Стас не выдерживает. «Да я тоже не особо свободен», - думает Саша, когда его опрокидываю спиной прямо на жесткий стол менеджера. А потом он уже ни о чем не думает. Потом он уже отвечает на жесткие поцелуи. Потом он позволяет стянуть себе руки этим гребаным шикарным галстуком. Потом он сдавленно охает, когда Стас разрывает на нем рубашку. Офис закрыт, но стеклянные стены, которые раздражают во время рабочего дня, сейчас так возбуждают. Потом Саша позволяет Стасу сцеловывать капли пота. Саша хрипло стонет в ответ животным рыкам Стаса. Он ощущает всё, что только может ощутить. И это всё помножено на дикое желание Сейчас он ощущает себя - СОБОЙ. И день за днем продолжается общий ад в рабочий день. День за днем все смеются вместе со всеми, все, дружно понурив головы, получают от начальства, задорно переглядываясь. «Зоопарк просто», - улыбается вместе со всеми Саша, ловя многообещающий взгляд женатого и серьезного Станислава. Все думают, что в серьезном банке работают серьезные люди. Серьезные Настя и Ирина думают, что Стас/Саша – это канон. «Зоопарк», -вздыхает Стас и обнимает новенького менеджера Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.