ID работы: 3150564

Рассвет Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 " Я собираюсь в новую школу"

Настройки текста
      Pov Автор: Солнце ярко светило, освещая всю комнату старшей Разенграффе. От того что яркий свет светил в глаза Эльзы, она ворочалась на кровати сбрасывая своё одеяло на пол. Вдруг кто-то тихонько постучал в дверь. Эльза думала что это как всегда её родители пришли её разбудить, но она ошибается. Это была её младшая неугомонная сестрёнка Анна, которая решила разбудить её в школу и рассказать хорошую новость. Не успев Эльза сказать «Входи», как Анна нагло влетела в комнату её старшей сестры и начала визжать от радости: -Эльза, Эльзочка вставай же! Хватит дрыхнуть! Тебе пора в твою новую школу! Я хочу тебе хорошую новость рассказать! -Анна, почему ты такая счастливая? Ты же была недовольно мною, за то что я выбрала такое желание.-удивлённо ответила Эльза, сонно потирая свои глаза. -Ну это было тогда! Я немного переварила твои слова и теперь я полностью рада что ты выбрала такое желание! Во-первых, я знаю насколько тебе одиноко и ты хочешь себе компании что-ли, друзей! Во-вторых, у тебя есть всё что пожелаешь! И наоборот это классно когда ты придумала то что ты хочешь! На твоём месте я бы не знала чтобы выбрать, когда у меня тоже есть почти всё!-улыбаясь всё высказала Анна своей сестре. -Спасибо за понимание. А что за хорошая новость, которую ты мне хотела рассказать?-поинтересовалась Эльза, улыбаясь своей младшей сестрёнке. -Хорошая новость заключается в том, что я решила что тоже не буду учиться в этой школе, для богатых детей. Я решила что не оставлю тебя одну в этой новой школе и попросила своих родителей чтобы они тоже перевели меня туда же и договорились о том чтобы директор скрыл о том что я дочь миллионера как ты. Так что сегодня мы вместе идём в нашу новую школу!-с счастливой улыбкой ответила ей Анна обняв свою старшую сестру. -Это просто восхитительная новость!-обрадовалась Эльза и в ответ обняла Анну. -Ну тогда собирайся. Я уже оделась и решила первая разбудить тебя. Если что я буду ждать тебя внизу!- ответила Анна и побежала вниз, на кухню к маме и папе. Pov Эльза: Ну что ж, мне пора собираться! Надеюсь сегодня будет лучший день. Как же я рада всему этому, новые знакомства, новые учителя, новые классы. Вообще всё новое! Единственное чему я искренне не рада, так это надоедливый Ханс. Не могу поверить что Ханс и в этой школе меня достанет! Как мог отец так поступить со мной? Это ж каждый день после школы меня будет забирать Ханс. Ужас! (Ханс-сын Герцога Варавского, тоже знаменитого миллионера. Этот Ханс слишком много надоедает Эльзе Разенграфе и слишком много заботится о ней. Самой же Эльзе этого не надо и она просто бесится при виде этого идиота. Отец выбрал Ханса в качестве бойфренда для своей самой старшей дочери, Эльзе, ну а Герцог был не против. Ему же надо побольше власти!).И ещё эти его люди, которые будут следить за мной в школе! Застрелись и не живи! Ладно, хватит болтать! Меня там Анна уже заждалась! Pov Анна: Прошло уже десять минут, а моя старшая сестрёнка ещё не появляется. А ещё говорит что я «копуша»! Ага, кто ещё «копуша» то? Вот именно что она! Ха-ха-ха! Ну наконец-то пришла наша «копуша». Эльза как всегда одела своё любимое голубое платье с синим ремешком, белоснежные колготки, голубые балет очки и белая коса на плече. Своей необычной красотой она меня просто восхищает. Я горжусь своей старшой сестрёнкой! Она у меня самая классная в мире! Pov Автор: Эльза спустилась по ступенькам и снова обняла свою сестрёнку, взяв её руку. Они пошли на кухню и как только зашли, то ощутили что на кухне пахнет вкусными, ароматными блинчиками со сгущёнкой. Вместе вдохнув весь аромат, сестрёнки засмеялись прикрывая свой рот. Отец, который читал газету, сразу же оторвал свой взгляд от газеты и посмотрел на двух сестрёнок, которые мило смеялись и тут же счастливо улыбнулся. Две сестрёнки тут же сели за стол и стали уплетать вкусные блинчики. Анна жуя блинчики, с набитым ртом произнесла: -М-а-а-а-м, твои блинчики восхитительные! -Старалась для вас!-улыбнулась мама.-Ну всё идите в школу! Желаю вам удачи! -Удача нам как раз таки понадобится!-улыбнулась Эльза и надела на себя рюкзак. -Эльза, я ещё раз договорился с Хансом и мы решили что он ещё каждое утро будет отвозить тебя в школу! Он уже приехал за тобой и Анной! Вы можете ехать...-произнёс отец , не отрывая свой взгляд от газеты. -Вот же блин! Ну всё, я вляпалась! Ехать с этим ублюдком это конец света для меня. Я и полминуты то не выдержу!-шёпотом и со злостью произнесла Эльза. Выйдя из своего дома, Эльза и Анна увидели чёрный джип на котором приехал Ханс. Анна была рада что он приехал чтобы подвезти их, потому-что всегда считала что Ханс подходит её старшей сестре. Но Эльза конечно же вовсе так не считала и поэтому как только Анна начинала разговор про Ханса и её, она сразу меняла тему, не желая ничего слышать. Анна взяла холодную руку Эльзы и буквально затащила свою старшую сестру в машину Ханса. Сев поудобнее, Анна дружелюбно произнесла: -Привет Ханс! -Привет Анна, привет Эльза!-ответил им Ханс повернувшись. -Привет!-тихо ответила Эльза смотря в окно. -Я был удивлён когда услышал от твоего отца, что ты переводишься в простую школу!-ответил Ханс Эльзе, не поворачиваясь. -Ты же знаешь какая у нас Эльза не предсказуемая.-засмеялась Анна, закатив глаза. -Это точно!-усмехнулся Ханс. Эльза не обращала ни малейшего внимания и пыталась сохранить спокойствие, потому-что была в гневе. Но всё таки она смогла себя успокоить, потому-что увидела свою новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.