ID работы: 3150564

Рассвет Эльзы

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 "Поражение"

Настройки текста
      Pov Эльза: -Анна...-со слезами на глазах произнесла я, обняв крепко свою младшую сестрёнку, которая ради меня решилась на такой смелый поступок. Я не думала что она поддержит меня, ведь как и я она покорно слушала все папины приказы. Её слова были для меня неожиданостью. Как же приятно что хоть кто-то поддерживает меня в такой ситуации. Рыжеволосая сестрёнка улыбнулась своей милой улыбкой и обняв старшую сестрёнку, произнесла: -Эльза, я люблю тебя и я готова ради тебя на всё. -Я...я тоже люблю тебя, моя младшая сестрёнка.-еле-еле как сдерживала я слёзы, слёзы наворачивались на глаза и текли по моим щекам. -Ханс, забери Эльзу и запри её в комнате! А ты Анна отойди от Эльзы, а если не отойдёшь то я тоже запру тебя как и её.-в глазах моего отца горела ненависть и злость, из-за того что мы не подчиняемся ему. Я не понимаю, почему он так с нами? За что? За что мы должны так страдать? Но ничего, я не подпущу к себе и к Анне ни Ханса, ни отца! Они ни тронут нас больше и не будут больше нами командовать! Неожиданно ко мне подошёл Ханс и взяв мою холодную руку, мерзко произнёс: -Эльза, тебе лучше пойти со мной. -Отвали от меня! Идиот! Не трогай меня! Понял? Ты не дотронешься до меня и не будешь мною командовать.-прикрикнула я, оттолкнув его назад. От моего удара, Ханс даже не пошевельнулся. Видимо, я окончательно стала слабачкой и даже этого придурка не могу по человечески оттолкнуть. Он снова крепко взял мою руку и уже насильно повёл меня в мою комнату. Ну что за наглость!       Вдруг у меня назрел план! Я сделала жалостное личико и грустно произнесла: -Ханс, остановись. Прошу остановись, пожалуйста! -Что ещё, Эльза?-он закатил глаза и повернулся ко мне. -Да ничего особого.-хитро улыбнулась я и со всей силы ударила ногой по его пятой точке. Он зажмурился от боли и нагнулся. Наверняка было больно...Хотя мне плевать! Я побежала к Анне, для меня самое главное теперь это Анна. Лишь она одна! -Дура!-послышалось от Ханса. Это он наверняка про меня сказал, но ничего, я ему ещё устрою, но только потом. Главное спасти Анну и сбежать из этого проклятого места. Из этого Ада!       Я увидела что отец серьёзно разговаривает с моей младшей сестрёнкой, редко на неё крича. Мама уговаривает всеми силами отца не разговаривать так с Анной и не орать на ней, но его не изменишь. Деньги и богатство его испортило! Всё! Надо с Анной бежать от сюда и поскорее. Я быстро подбежала к своей сестрёнке и крепко взяла её руку. Нахмурившись я смело ответила своему отцу: -Хватит! Больше мы не будем у тебя под замком. И мы не будем у тебя при слугами. Надоело! -Как ты разговариваешь с отцом, Эльза? Я не учил тебя этому. С меня хватит, ты разозлила меня, дочка.-с гневом прокричал отец. -Хватит!-прокричала я на весь дом и по моим щекам потекли слёзы. Было настолько больно это слышать, что я чуть-ли не захлёбывалась в своих же слезах.       Pov Автор: Эльза через слёзы посмотрела в глаза отца и заикаясь, она ответила ему: -Я. Убегу. Из. Этого. Дома. Ты слышишь, отец? Не хочу чтобы ты мне всю жизнь испортил, не хочу быть слабенькой девочкой, не способной даже саму себя защитить.-проговаривала Эльза и постепенно её спокойный голос переходил в крик. -Доченька, одумайся. Прошу не убегай.-со слезами отвечала мать, обнимая бедную Эльзу. -Прости мама, но я не смогу больше так жить, когда постоянно командуют и не разрешают делать что именно я хочу и Анна.-я грустно опустила голову. Мне было жалко свою маму. Ей было не наплевать на меня, она любила меня, как и мою младшую сестрёнку. Она всегда понимала меня и всегда знала что я хочу свободы как и любой обычный подросток, но перечила своему мужу она редко, считай только тогда когда отец переходил все границы и обращался со мной и Анной жестоко. Честно говоря, с Анной он редко был серьёзным и жестоким. По ему виду было видно что он её любит, а меня...Мне кажется что не любит он меня. У меня складывается такое ощущение, будто своему отцу я и вовсе не нужна. Я чужая в этом доме. Ну сами посудите, я не похожа ни на своих родителей, ни на Анну. У меня белый окрас волос и я управляю силой люда. Не у кого в семье такого нет, я не похожа ни на кого из семьи. И только сейчас я об этом задумалась. И всё таки я не могу убежать из дома, я не могу так поступить со своей мамой. Эх, придется мне остаться в этом Аде. Если я убегу, это плохо скажется и на маме и на моём двоюродном брате. Всё таки, я не хочу быть эгоисткой, бросив свою маму и в том числе Анну.              Она закрыла свои аквамариновые глаза и произнесла у себя в уме: -"Это поражение!" Подбежав к своей матери, Эльза со слезами на глазах обняла её, шепнув ей на ухо: -Ради тебя, я останусь в этом доме. Я не хочу чтобы ты страдала из-за меня. -Спасибо доченька, я всегда знала что ты любишь меня. Спасибо.-обняла в ответ её мама, приглаживая её волосы. -Я останусь здесь и не сбегу из дома, но это ничего не меняет. Я не выйду за Ханса.-твёрдо ответила Эльза, пронзив своего отца злым взглядом. -Хватит, я не буду с тобой спорить, но я и не поменяю своё решение. Он хороший парень, сильный, обеспеченный. Такого, Эльза, не везде найдёшь. А теперь иди в комнату и без всяких возражений, подумай как следует.-строго ответил Ричард Разенграффе и посмотрев на свои дорогие, золотые часы он командным голосом сказал Хансу.-Ханс, ты поедешь со мной. Нам нужно кое-что обговорить. -Да. Хорошо, мистер Разенграффе.-послушно ответил Варавский и последовал за Ричардом Разенграффе. Они удалились.       Признав своё поражение, она смирилась с этим и уже собравшись на вверх, она ответила своей младшей сестрёнке: -Анна, ты со мной? -Да, конечно Эльза.-улыбнулась рыжеволосая сестрёнка и пошла со своей старшей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.