ID работы: 3150613

Love The Way You Lie.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знаю, ты лжешь мне.       Я знаю, что не любишь.       Я знаю, ты не рядом.       Уверен, что предашь.       Я слишком устал верить тебе вновь и ошибаться. Ты постоянно совершаешь ошибки. Я постоянно тебя прощаю, потому что люблю тебя. Ты привык к этому. Каждый раз ты точно знаешь, что я тебя прощу, поэтому твоя совесть спит уже какой год. - Гарри, это в последний раз, я обещаю. - Я знаю, Луи. Я прощаю.       Как всегда. Как и сегодня. Я пошёл в клуб с друзьями, предупредив тебя об этом. Но ты, видимо, даже не волновался о том, что я могу увидеть тебя в окружении каких-то девушек. Улыбка на твоём лице неподдельная. Ты абсолютно счастлив. Тебе как всегда плевать на всё. Я уже сомневаюсь в том, что отношения между нами были настоящими. - Луи! - Джеймс машет тебе рукой и тянет меня за собой. Никто не знает о нас с тобой. Все знают об ориентации, но не об наших отношениях.       Ты с улыбкой поднимаешь глаза на Джеймса, а потом замечаешь меня. Твои зрачки расширяются, губы сжимаются в тонкую линию. Ты движением руки показываешь девушкам, чтобы они ушли. С их стороны послышались недовольные возгласы и нецензурные выражения. Я понимаю, что когда я сказал тебе о том, куда иду, ты меня не услышал. - Привет, Джеймс. Привет, Г-Гарри. - Ты кашлянул и, запустив руку в волосы, отодвинулся, дав нам место, чтобы сесть.       В моем подсознании вновь предстает картина, где ты зажимаешься с подругами. Я резко разворачиваюсь, не успев сесть, и стремительно иду к туалету. Буквально снеся с ног очередную полуголую девицу, я хлопаю дверью туалета и закрываю её на замок. Подхожу к раковине и, включив холодную воду, сразу подставляю голову под струю. Волосы быстро намокают, я начинаю кашлять и вода попадает мне в горло. Кашель усиливается и я просто сажусь на пол. Вода продолжает течь. - Стайлс, открой дверь! - Я усмехнулся и откинул голову назад.       Сильный удар в дверь и угрозы Луи, что он вышибет её смешат меня. Но когда он ударяет во второй раз, я начинаю убеждаться в том, что он реально сможет снести эту дверь к черту. После третьего удара дверь не выдержала и слетела с петель. Луи залетел в комнату, но сразу же остановился, уставившись на меня. - Лу, давно не виделись. - Парень подошёл ко мне и без слов резко поднял меня и прижал к стене. - Отпусти. - Что за выходка это сейчас была? Не веди себя так, будто ты истеричка сука. - Луи положил свою правую руку на моё бедро и сильно сжал его. - Потому что ты ведешь себя так, словно ты шлюха, Томлинсон. - Парень пихает меня в стену, а потом прикасается своими губами к моим. - Не считаешь, что тут немного жарко, Гарри? - Он снимает с меня пальто, и я остаюсь только в белой футболке. Вода с моих волосы быстро делает её влажной, но я не успеваю ощутить это, так как Луи стягивает с меня и её. - Тебе всегда жарко со мной, Стайлс.       Он сжимает своей рукой мой член, а потом сильно кусает мочку уха. Черт его дери. Мне и правда жарко с тобой. - Мне снова нужно поверить тебе, Луи? - Я смотрю в голубые глаза парня и невольно вспоминаю, что раньше они горели любовью и детским озорством, так почему же сейчас в них можно увидеть только злость и похоть? - Ты всегда будешь верить мне, Гарри. Это твой грех, твоя кара, твой смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.