ID работы: 315069

Белый вальс.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то вдалеке играла тихая музыка вальса. Но было такое ощущение, что она действительно в сотни километров от нас. Наши движения гармонировали в белом вальсе, который был столь шикарен и величествен, что можно было смотреть на танец вечность. Но для меня был не столь важен танец, как она. Золотистые волосы, которые спадали на её открытые плечи, длинное платье как у принцессы, серебристые туфли на небольшом каблуке тихо отбивали счёт. Она была столь прекрасна. А её кофейные глаза смотрели прямо в мои. Я бы никогда не оторвал от неё взгляда. «Раз.…Два.…Три.…Четыре» отбились удары барабанов в моей голове. Я закружился с ней в танце быстрее. Держа её за тонкую талию, я подтянул её чуть ближе к себе, и смотря ей в глаза улыбнулся. Она, не понимая, что происходит, подняла свою головку, и опять посмотрела в мои глаза. Она прикрыла кофейные глазки, и положила свою золотистую головку на мою грудь. «Раз.… Два.…Три.…Четыре» опять прозвучало в моей голове. Я сделал шаг назад, а она вперёд. Наверное, я не хотел отпускать её, не хотел, чтобы этот танец заканчивался. Я хотел вечно смотреть в её выразительные глаза. Хотел вечно держать её, и чувствовать её тёплые прикосновения, которые прожигали ткань, обжигая кожу. При каждом её касании по моему телу холодной волной пробегали мурашки. Но я был счастлив. В этот миг, смотря в её глаза, я почувствовал, что могу назвать её Фулбастер, а не Хартофелия. Мне казалось, что танец длился уже не пару минут, а целую вечность. Смотря в кофейные глаза в моей памяти вспыхивал тот миг, когда с Драгнилом она впервые сделала шаг в мир волшебства. Тот миг, когда Мираджейн поставила ей печать на ладошку. Тот миг, когда она стала частью семьи. Нашей большой, волшебной семьи. Всего лишь оставалась пара секунд танца, но я не готов был принимать этого. Я не готов был отпустить её. Я не готов был избавиться от очередной волны мурашек по коже. Нет, я просто не хотел. Миг. На её губках появляется слабая улыбка. Улыбка счастья. Ей тоже понравился этот танец. Она тоже запомнит его на всю свою жизнь. «Раз.…Два.…Три.…Четыре…» - еще один, пятый удар барабанов, и этот танец заканчивается на веки. Он не повторится. Но этот белый вальс будет сниться мне в самых счастливых снах каждую ночь. Она отошла от меня, и поклонилась, подобно принцессе. - Надеюсь, что танец удался, Мисс Фулбастер, - я говорю эти слова с уверенностью. А в ответ лишь слабый кивок и ослепительная улыбка. Теперь она МОЯ. Моя Люси Фулбастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.