ID работы: 3150726

integrally

Гет
NC-21
В процессе
60
автор
MyNameIsLilith соавтор
Mark_Sivan бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Джо После того, как ушёл Гарри прошло два часа. А я так и пролежала в постели все это время. Вставать никуда не хотелось, и я никак не могла перебороть свою лень. Я повернулась на бок и окинула взглядом свою комнату. Дверь неприятно скрипнула и через приоткрытую дверцу просунулась кудрявая голова. — Ты же говорил, что придёшь к вечеру? — я уселась на кровать и склонила голову набок. Гарри хмыкнул и прошёл в комнату, попутно снимая с себя футболку, открывая мне вид на его татуированное тело. — А ты не рада меня видеть? — Конечно рада, — ехидно улыбнулась я и наклонилась ближе к нему, чтобы поцеловать парня в щёчку. Гарри сладко улыбнулся, из-за чего на его щеках появились милые ямочки. За это время он изменился чуть-чуть меньше. просто перестал носить панковские штучки. Раньше на его губе, носу и бровях красовались разные колечки и серёжки. Сейчас такого нет, что несказанно радовало меня. Без них он и так выглядел горячо. Гарри снял с себя спортивные штаны и кинул их на пол. Быстро залез в кровать и холодными ладонями притянул меня к себе. По телу пробежались мурашки и я неприятно поёрзала. — Скучала? — Очень, — я повернулась к нему и уткнулась в шею, тихо вздыхая. — Приятно слышать, — усмехнулся Стайлс, обнимая меня и крепче прижимая к себе. — Да? — промурлыкала я. — А что было бы для тебя еще приятнее? -ухмыльнувшись, я начала целовать шею парня, при этом забираясь к нему на колени. — У меня есть время подумать? — саркастически спросил Гарри. Но когда я начала посасывать место за его ухом, ему уже явно было не до шуток. — Чёрт, малышка! Оторвавшись от татуированной кожи, я наклонилась к его лицу и прошептала прямо в губы: — Я тебя хочу. И это было последнее каплей. Последней рамкой и преградой разделявшей нас. Последним запретом, неразрешающим нам быть вместе. Быть одним целым. Грубость и нежность, похоть и желание, страсть и небывалое влечение. Все эти чувства захватили мой разум, заставляя забыть обо всем на свете. Обо всех насущных проблемах, о Зейне, о родителях. О своей прошлой жизни. Я наконец смогла забыть о своей прошлой жизни, которую я так горячо ненавидела и презирала. Я почувствовала легкость и ощущение свободы в руках Гарри. Чувство полета на несколько секунд посетило меня, когда Стайлс опрокинул меня на спину, нависая надо мной. Резко вдохнув, я притянула его за волосы к себе, жадно целуя. — Я так долго ждал этого момента, — тихо, от возбуждения, проговорил Гарри, и даже в такой важный момент я не удержалась от саркастического замечания: — Надеюсь, на утро ты не будешь кричать и выгонять меня. — Не буду, уж поверь. Слишком долго я терпел, — и он вновь впился в мои губы, начиная раздевать. Протянув руки вверх, я зарылась пальцами в мягких кудрях. Слегка потянув пряди, я услышала сдержанный стон парня. Потянув еще раз, до моих ушей добрался уже более громкий стон. Поняв, что нашла слабое место Гарри, я потянула его волосы в третий раз, ожидая услышать больше его стонов. Но вместо этого, он издал рык, схватив мои руки и прижав их к подушкам над моей головой. — Ну уж нет, сегодня я главный, — с этими словами он опускается до уровня моего живота, посасывая кожу вокруг пупка. Мой организм давно перестал сдерживать громкие стоны, а тело не поддавалось контролю, извиваясь под ласками Стайлса. Когда он вернулся к моему лицу, я почувствовала его горячее дыхание, смешанное с запахом ментоловой жвачки и сигарет. Почувствовав непреодолимое желание прикоснуться к его губам, я тянусь к нему, после чего получаю то, чего так яро желала. — Ты готова, малышка? — спрашивает Гарри, надевая контрацептив. — Для тебя — всегда, — отвечаю я и он входит в меня. Секунда. Одна единственная секунда и сильнейшее наслаждение накрывает меня с головой. Это то чувство блаженства, которое обыгрывают в фильмах, то ощущение свободы, что описывают в книгах. И ничего большего не нужно. Только он. Во мне. — Блять, — тяжелый стон Гарри разносится где-то рядом с моим ухом, и я закидываю голову назад, получая, просто неимоверное удовольствие от этого. От его голоса, от его прикосновений, от ощущения его внутри меня. Я наслаждаюсь им. — Черт, черт, черт! Малышка, скажи, тебе хорошо? Что? Черт возьми, Стайлс, да мне просто великолепно! И тем не менее, я не могу ничего сказать. У меня не получается вымолвить, буквально, даже одно слово. Как я ни стараюсь, но это сумасшедшее чувство, будто отняло мой голос. Но мои предположения тут же опровергаются, когда слишком громкий гортанный стон вырывается из самых моих оснований. Этому предшествовала рука Гарри, опустившаяся к моему входу и начавшая массировать клитор. Это просто нереальный контраст. Его член во мне, его рука у клитора, губы на шее. Все это вместе просто сводит с ума.

***

Я не знаю, сколько времени уже прошло, но, думаю, довольно долго, так как солнце уже начало опускаться. Мы лежали на моей постели весь день, не переставая целоваться и обниматься. Раньше я думала, что все это слишком мило и сопливо для меня, но черт подери, сейчас мне это нравится! — Я хочу есть, — неожиданно произнес Стайлс. — Может, закажем пиццу? Я где-то видела у Зейна номер одной пиццерии, — говорю я, пытаясь вспомнить, где видела листовку с номером. — Можно, только я позвоню в пиццерию одного своего знакомого. Там делают вкуснейшую пепперони, — он улыбается, целует меня в лоб и встает с кровати. Пошлепав босыми ногами по полу, он подошёл к своим джинсам, лежащим на полу, Гарри достает свой телефон и возвращается ко мне. Накрывшись одеялом, Стайлс набирает номер и звонит… —…курьер прибудет в течении двадцати минут. Стоимость заказа составляет десять долларов, пятьдесят четыре цента. Спасибо за заказ, — сообщает голос девушки из динамика, когда Гарри включает громкую связь. — Так, у нас есть двадцать минут, чтобы прибраться, — говорю я, пытаясь встать с кровати, но меня останавливает рука Стайлса, потянувшая меня обратно. — Нет. У меня есть двадцать минут, чтобы насладиться тобой, пока не приедет этот странный доставщик пиццы, — прохрипел он куда-то в мою шею, прижав меня к кровати.

***

Услышав дверной звонок, я соскочила с кровати, спускаясь на первый этаж, а Гарри, медленной, развязной походкой поплелся за мной. Открыв дверь, предусмотрительно посмотрев в глазок, я улыбнулась молодому парню, которому на вид не больше шестнадцати. — Здравствуйте. Заказывали пиццу? — спросил парень, глядя на меня уставшим взглядом. — Да. Секунду, — сказала я, поворачиваясь к Стайлсу и смотря на него выжидающим взглядом, пока он дойдет до меня. — Распишитесь вот здесь и получите заказ, — попросил курьер, протягивая мне планшетник с небольшой строкой для подписи. Взяв у него ручку, я расписываюсь и поворачиваюсь к Стайлсу, который достает деньги. Выхватив у него целую двадцатку, я протягиваю ее парню. — Сдачи не надо, — мило улыбнувшись ему, я взяла коробку и, поблагодарив, закрыла дверь. — Ты отдала ему мою двадцатку, — возмущенно говорит Гарри, забирая из моих рук коробку. — Не жадничай. Этому парню явно еще лет шестнадцать, и он устроился на подработку, чтобы помочь бедствующей семье, или болеющему родственнику, — проговорила я, направляясь на кухню. — Воу, да у тебя целая биография получилась, — он закатил глаза и усмехнулся, положив коробку со свежей пеперони на стол. Достав два стакана и апельсиновый сок из холодильника, я подошла к Стайлсу, передавая ему сок, чтобы он налил его в стаканы, которые я держала. — Какой фильм посмотрим? — спрашивает он, когда берет в свободную руку пиццу. — Может какой-нибудь ужастик? — предлагаю я, когда мы поднимаемся по лестнице. — А ты не испугаешься? — уверена, что на его лице сейчас играет ухмылка. Как и у меня. — Главное, чтобы ты не испугался, — я усмехаюсь и сажусь на кровать, меняя стаканы в своих руках на ноутбук. — Давай что-нибудь, где много крови. Мне нравятся такие фильмы. — Усмехнувшись, я набираю в поисковой строке первую часть пилы. Некоторые моменты в фильме мне были просто неприятны. Поэтому, улыбнувшись Гарри, я встала с дивана и направилась на кухню, чтобы попить воды. Пока я наливала воду в чашку, в прихожей скрипнула дверь и послышался женский смех. Опустошив стакан, я снова направилась в зал. В дверном проёме стоял Зейн и какая-то девушка. Он держал её за талию и улыбался. Нахмурившись, я взглянула на Гарри, который с приоткрытым ртом смотрел на парочку. Я раздражённо вздохнула и снова перевела взгляд на Зейна. — Зейн, а кто это? — она шепнула моему брату, но я всё услышала. — Можно было спросить это позже, — слишком громко ответила я. Она облизнула свои тонкие губы и взглянула на Зейна. Гарри поёрзал на диване, но всё-таки встал. Он был немного раздражён и… напряжён. Да, именно напряжён. — Ты проходи, — суетливо ответил Зейн и прошёл в гостиную. Я просто прожигала её взглядом. Блондинистые волосы были до плеч. Сама среднего роста, даже ниже меня. Проколот нос, а на бедре была большая татуировка в виде ловушки сна. Она ещё раз взглянула на меня и уверенным шагом пошла за Зейном. — Пошли в комнату, — отвлёк меня Гарри. Немного поколебавшись, я кивнула и мы направились в сторону лестницы. дверь в прихожую снова открылась и в коридоре появился Найл с пакетами. Он недоброжелательно взглянул на Гарри. Снял свою обувь и пошёл в сторону кухни, не взглянув даже на меня. Хмыкнув, я стала быстро подниматься по лестнице. — Гарри? — позвала парня я, когда легла на так и не заправленную кровать. — Что? — резко ответил он и стянул с себя футболку, кинул её куда-то в сторону. — Ничего, — вздохнула я и перевела свой взгляд на потолок. Матрац прогнулся под его весом и он резко потянул меня на себя. — Не трогай меня сейчас, — я оттолкнула его от себя и перевернулась на бок. Я почувствовала его взгляд на своей спине. Он снова ближе придвинулся ко мне. — Не нужно мне перечить, — он провёл рукой по моему бедру и ударил ладонью по моим ягодицам. Я до боли закусила губу и закрыла глаза. — Прекрати, — я снова ещё больше придвинулась к краю кровати. — Боже, как ты меня сейчас бесишь. — Не подумав ответил он. — Опять перемены настроения. — Тоже самое могу сказать и о тебе. — Не паясничай, — шикнул он и снова положил свою ладонь мне на бедро. — Отстань. — Я же ничего не делаю, — хитро произнёс он и задрал мою футболку. — Сними её. — Гарри! — Сейчас же, — зло проговорил он. — Нет. Он тяжело вздохнул и придвинул меня ближе к себе. — Упадёшь же, — мягко произнёс он и уткнулся носом мне в плечо. — Гарри мне жарко, — захныкала я. — Потому что я очень горячий парень, — усмехнулся он и провёл ладонью по моим джинсовым шортам. — Ты какой-то странный— недоверчиво произнесла я и перевернулась на другой бок, чтобы увидеть его лицо. Его глаза светились, а на губах играла ухмылка. — Я немного зла из-за того, что эта девушка пришла в этот дом. Гарри усмехнулся и нахмурился. — Давай купим квартиру? Или новый дом? — Прекрати. Мне нужно поступить в университет. — Это никак не помешает нам. — Гарри нет. — Как скажешь, — хмыкнул он и приблизился ко мне. Я чувствовала его дыхание на своих губах из- за чего в животе приятно потянуло. Он улыбнулся и провёл кончиком языка по моей нижней губе. Я поддалась ощущениям и прильнула к его губам. Сквозь поцелуй он стал улыбаться. Я снова сдалась. — Люблю когда ты проигрываешь мне, — прошептал он и судорожно потянул край моей футболки. — Давай забудемся. Прошу, — задыхаясь от приятных ощущений проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.