5 дней. я люблю свое Солнце.
Часть 1
26 июля 2012 г. в 01:59
- Тебе не кажется, что с ним ты стал совсем другим?
- Кажется.
- Он тиран и эгоист.
- Я знаю.
- Тогда почему, черт возьми?!
Я люблю разукрашивать его губы. В синий, зеленый, оранжевый цвет. Смотреть, как краска бежит с них по подбородку, падает яркими каплями на пол. Нам свойственно все необычное и подобный фетишизм.
Я люблю, когда он водит кисточкой по моей спине и плечам, вырисовывая различные узоры. Как при этом напевает какую-нибудь женскую песню. Его голос чуть сиплый. Он часто простужается.
А потом мы выходим на балкон и просто сидим там. Все перепачканные в краске, довольные, с ухмылками на лице. Волосы развивает прохладный ветер.
В нашем случае глаза, волосы и руки – что-то особенное.
Только я могу отодвигать в сторону его густую челку, заглядывая прямо в душу.
Только он может трогать мои волосы, гладить по голове, перебирая пряди.
Только мы можем нежно держаться за руки, переплетая пальцы, царапать ногтями ладони.
А еще у каждого из нас есть рентген грудной клетки друг друга. Так, на всякий случай.
Мы любим животных. Особенно птиц и мышей.
- Смотри.
Я осторожно беру в руки нахохлившегося волнистого попугайчика, сажая его к себе под ночную рубашку. И тут же заливисто и странно смеюсь, падая на спину. Коготки птицы чуть царапают белоснежную кожу на животе, а перья щекочут бока и грудь. Вскоре попугай вылезает через длинный рукав и садится мне на палец.
А этот дурак все время фотографировал.
Воет, воет южный ветер,
Южный ветер для проклятий.
Мы с тобой одни на свете,
Мы с тобой друг другу братья.
Наши сестры не знакомы,
Они встретятся не скоро,
Обойдутся без объятий,
Случай не благоприятен.
Каждое утро завтрак готовит он. Он всегда подгорелый. Последний раз я ел обуглившийся по бокам тост. Но. Это вкусно. Горько, глупо, но безумно вкусно. А вот чай он делает воистину идеальным. Каждый день новый. Сегодня был странного розово-оранжевого оттенка. И приятно пах травами.
Замечаю, что в последнее время он стал намного больше говорить. Рассказывает про свою жизнь, что ему нравится в ней, что портит. Становится каким-то более чувственным. Наверное, так постепенно раскрывается его характер, который он так удачно скрывает ото всех. А мне лишь доставляет удовольствие его слушать. Что бы за чушь он там не говорил. Просто бывают такие моменты. Если не выслушаешь человека или не поговоришь с ним – это может его сильно затронуть. В его случае это четко видно. С одной стороны, у него достаточно настоящих друзей, хороших знакомых. Но разве это те люди, которым можно доверять самое сокровенное? Таким человеком он выбрал меня. И я его понимаю как ни кто другой.
У самого проблем по жизни выше некуда.
Тем не менее, конечно,
Мы с тобой не обойдемся
Без красивых стильных жестов,
Без желания продолжить.
Наши встречи. Потанцуем,
Попоём и завоюем.
Как итог поставим точку.
В общем, скоротаем ночку.
У меня очень странная семья. С одной стороны благополучная, но с другой тут каждый день скандалы. Ужасные скандалы. И каждый раз все срываются на меня. Просто так. Из-за каких-то мелочей я не могу выходить на улицу, видеть Бела.
Мои родители хотят, что бы я был идеальным ребенком. Учился только на отлично, имел только хороших друзей, придерживался всех культурных норм и занимался только теми вещами, которые полезны для общества.
Спешу их огорчить. Я троечник, мои друзья те еще хулиганы, я гей и я делаю только глупости.
Я очень их люблю, убью любого, кто сделает им плохо.
Но вот любви к себе я абсолютно не чувствую. Говорят, что дети часто именно из-за этого и заседают в интернете. Пытаются найти людей, которые их поймут и хоть как-то поддержат. Потому что ничего не могут рассказать семье.
Вот и я. Я знаю, что никто в семье меня не поймет. Просто устроят очередной скандал. И мне стыдно признаваться, но я часто бьюсь в каких-то непонятных истериках по этой причине. Я ограничен, очень. Даже тем, что у меня нет собственной комнаты.
Одним словом, я боюсь своих родных. Боюсь, что они никогда меня не поймут. Боюсь, что им стыдно за меня.
Поэтому я и держусь за него. Всем чем только можно. Я искренне верю и надеюсь, что он всегда сможет меня защитить. Как бы по-детски это не звучало.
Вчетвером. Нам нужен пятый.
Всё звенит от напряжения.
Я уже не ощущаю,
Только чувствую скольжение.
На набедренной повязке.
И уже боюсь развязки.
Перепутаны все лица,
Пусть мне лучше это снится.
Он часто ходит в тир. Стреляет из винтовок и пистолетов, быстро уничтожая бумажные мишени. Он стрелец по знаку зодиака. У стрельцов в сердцах живут мишени.
Говорит, что от подобного занятия становится легче, вся злоба пропадает. А если при этом еще и кричать…
Мы часто вместе ходим на полевой полигон, где он учит меня стрелять. Но в итоге всегда кончается тем, что мы играем в салки последи большого поля. Падаем на землю и целуемся.
Он самый чудесный человек на свете. Он любит меня, я знаю. Но он очень любит издеваться. Чувство, что отыгрывается на мне, что когда-то кто-то так же издевался над ним, говорил те же глупые и неприятные слова. От каждого такого слова я готов лезть на стену, рвать на себе волосы. Но стараюсь держать себя в руках. Я не хочу казаться жалким. Хотя, это редко получается. Но он, слава богу, в итоге все понимает. И при всех друзьях нежно обнимает меня, и мы уходим домой.
Наверное, я просто слишком много требую от него. Надеюсь, я со временем просто смогу привыкнуть.
Теперь мне нравится болеть. Мне нравится, как он ухаживает за мной, как волнуется, как ругается и говорит, что только я мог так заболеть. А после он мгновенно заражается, и мы вместе лежим под горой одеял и смотрим фильмы. Иногда я включаю порно. Мы смеемся над ним. Над наигранными чувствами этих продажных актеров.
Мы как можно бережнее укутываем друг друга в одеяло. И обнимаемся, как можно крепче. Заботимся и до слез волнуемся в период болезни.
Но звонок. И нас 4. +4 + 15,
Всё смешалось в нашем мире,
В нашем доме, в нашем царстве.
А красавица-девица
Смотрит грустно и прощально.
И мне хочется напиться,
Только с ней и только чаю.
- Да что за херня!
Он такой нетерпеливый. Все пытается научиться играть на тростниковой индейской дудочке, украшенной перьями. Но вместо приятной мелодии получается раздражающий свист.
Индейцы для нас, кстати, какой-то особенный народ. Самый интересный, самый непостижимый. Иногда мы даже выезжаем в места, похожие на прерии, вплетаем друг другу в волосы перья, разукрашиваем себя, как коренных жителей Америки, и бьем шаманской тростью в бубны, призывая богов. Очень часто даже получается. Правда боги странные, какие-то тощие и унылые. Но боги.
Мы бы еще раскурили трубку мира. Но ленимся ее сделать.
- Просто пообещай, что будешь вечно меня защищать.
Я прикладываю к опухшей щеке холодную мокрую тряпочку. Родители все-таки меня не понимают.
- Обещаю. Бестолковый лягушонок…
Он горячими руками забирается под мою майку, прижимая к себе. Я лишь утыкаюсь курносым носом в его ключицу, вдыхая аромат кожи. Он пахнет полынью. Так приятно тепло. Он меня защитит. Он меня любит. Я знаю.
- Это все?
- Да. Это все.
- Хорошо, - мужчина, сидящий за круглым столиком в кофейне, поднимается, ловко водрузив на голову серую шляпу, после чего удаляется из заведения.
Я лишь смотрю ему вслед.
- Что за хмырь?
Бел возвращается с двумя кусочками чизкейка и кофе, садясь рядом.
- Понятия не имею.
- Маленьким детям нельзя разговаривать с незнакомыми подозрительными дядями. Кстати, сейчас еще принесут мороженое.
Меня ласково целуют в висок, после чего я принимаюсь за торт, и нам приносят большую креманку с мороженым.
На следующее утро мы слегли с больным горлом.
Я в восторге от этого нашего иммунитета.
И не чаю, в завершенье,
С ней проснуться рано утром.
И победным маршем в душ я
Отправляюсь, это чудно.
И с хозяином занудой
Расстаемся мы душевно,
И не очень это сложно,
Очень даже совершенно.
Воет, воет южный ветер.