ID работы: 3150824

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флоран как всегда спустился со цены и вернулся в гримерку. Он хотел найти там Локонте ,но к его удивлению итальянца не было. Фло прочесал кулисы , но Микеле ,как сквозь землю провалился. -Ладно, поеду без него.- буркнул француз. Мот быстро переоделся, доехал до дома, позвонил в дверной звонок, но никто не открыл. Флоран нашел в рюкзаке ключи и открыл квартиру.-Микеле, я дома.- В ответ только тишина, а на тумбочке записка. *Флоран,ты наверное заметил , что я ушел раньше?Так вот это твоя первая записка. Иди и найди следующую, она на кухне.* -Что он опять придумал?Ладно поиграем..-француз поплелся на кухню и увидел на столе записку. *Топай в зал. На обратной стороне записки ключ, захвати с собой, он тебе понадобится* Фло пришел в зал, на этот раз на поиски он затратил больше времени и наконец нашел записку между диванных подушек. *Что,Мот , нравится со мной играть? Иди туда, где мы еще играли =)* -И не лень ему было этим заниматься?Так что там у нас.. А да спальня.- Флоран направился в спальню, на тумбе возле кровати стоял стакан и рядом еще одна записка. *Выпей, если доверяешь мне. И ключ с записки забери. Следующую сам ищи* Недолго думая, француз залпом выпил содержимое и направился на поиски, записку он искал долго и упорно наконец нашел ее в кармане от чехла своей гитары. *Фло , а разве мой напиток еще не действует? Мм? Ты ,наверное, уже хочешь меня увидеть? Я думаю, следующая записка будет там ,где лежат письма. Ты должен знать мой номер квартиры, но чтобы ты не подсмотрел , я снял номерки с двери.А теперь иди , найди их и прикрепи. * -Вот черт!Так и знал.знал. О ,Локонте, если я тебя найду , берегись.- тело Фло и в правду отреагировало, но из-за мыслей он не обратил на это внимание, но сейчас он понял, что действие напитка подошло к своему пику. Он быстро сходил до ящиков, нарыл там номерки от квартиры и достаточно тяжелый конверт. Прикрепив номерки, зайдя домой, открыл конверт из которого вылетела куча ключей и он принялся их собирать.Наконец начал читать письмо. *Фло, это была последняя записка, все ключи, что я тебе дал понадобятся прямо сейчас, ведь я захлопнул дверь , а ключей у меня нет. Ты еще не был у себя в комнате , я как раз там. Удачи.* Мот взвыл от безысходности и помчался отпирать этого засранца. Минут через десять он нашел нужный ключ. Открыв дверь, увидел по пояс голого итальянца со скрещенными на груди руками. -Ну как игра?Понравилось.-С ехидной ухмылкой спросил Мик и достал из кармана наручники. -Теперь мря очередь играть.-Флоран повалил Локонте на кровать,завёл руки итальянца за спину и скрепил наручниками, потом поставил его на колени-Ты же исправишь свою проделку?-Тонко намекнул француз,расстегивая ремень. -Конечно ты же у нас измучился?Как, вкусный коктейль был? -Я больше тебе не поверю!-опустив штаны, он придвинул лицо Локонте к своему пах.На что итальянец сжал губы и отрицательно помотал головой. -Сначала записку достань из кармана. -Радуйся что я еще терплю.-Начал рыскать по карманам Мика и наконец нашел записку. *Фло , а вот и последняя записка. Сегодня я хочу увидеть тебя , диким ,озверевшем. Почему я дал тебе афродизиак в самом начале? Я хотел тебя завести больше. Сегодня я твоя игрушка делай все что хочешь. А скажи мне, разве тебе не нравиться когда я сопротивляюсь? У меня в карманах есть ключи от наручников. Хорошего вечера.* -О,Микеле, ты этого захотел.-Флоран резко притянул итальянца к члену-Сам откроешь рот или тебе помочь? Микеле Приподнял брови и даже не думал разжимать губы. Фло Рукой надавил на щёки Локонте, заставляя открыть рот, когда под натиском Фло, губы Микеланджело раскрылись, Мот вставил свой член в ему в рот и начал двигаться. Он вбивался в рот Микеле, входя на полную длину и держа его руками за волосы. Последние толчки были особенно грубыми и глубокими. Войдя на всю длину, Флоран с рыком кончил. Итальянец едва не захлебнулся, начал откашливаться, ему не хватало воздуха. -Теперь завелся я . И я так понимаю этого мало? Фло .. -Я только начал- Флоран грубо поцеловал в губы итальянца прикусывая нижнюю губу, потом начал спускаться вниз, оставляя следы укусов и алые засосы. Прикусив сосок, он с силой оттянул его, тем временем, его руки сжимали ягодицы Локонте . Член Микеланджело упирался французу в живот, он начал толкаться им, его руки были за спиной и он никак не мог избавиться от стояка самостоятельно. -О,нет, Микеле тебе придется потерпеть.-У самого же Фло терпение подошло к концу, он кинул итальянца на кровать, взял смазку. Он быстро стянул с Мика штаны, выдавил на руку лубрикант и вошёл двумя пальцами, начиная двигать ими.Итальянец начал двигаться на встречу ласкающих его пальцев. Поняв, что Мик привык он вынул их и отстранился.-А теперь проси меня. -Чего?-От такой наглости Микеле округлил глаза. -Давай, давай -Француз скользнул к паху Локонте и слегка провёл рукой по его органу. -Ладно , хорошо. Фло, прошу? -Мало, постарайся убедить меня-Он продолжал очерчивать пальцами контур тела итальянца. -Фло Per favore..Умоляю сделай это. -Сделай что?-Издевался француз. -Отомсти за пытку.-Микеле хищно улыбнулся. -Ладно, убедил-он грубо вошёл и сразу стал быстро двигаться. Одной рукой он держал Мика за скованные руки, заставляя оторваться от кровати . Микеланджело обиженно вскрикнул, но Мот не обратил на это внимания.Когда Фло отпускал его он впечатывался в постель, жмурясь и зажимая зубы, при этом он громко стонал, чуть ли не до криков .Найдя в кармане Мика ключи, француз освободил итальянца развернул лицом к себе и закинул его ноги на плечи, продолжая двигаться , услышав особо громкий стон, он понял, что нашёл простату, и теперь, с каждым толчком, старался попасть по ней.Микеланджело начал стонать еще громче, его стоны превратились в сумасшедшие громкие крики.Француз тоже не мог сдерживать свои стоны. Поняв, что кончает, он решил добить Локонте, выйдя из него, он сделал пару движений рукой и кончил на лицо Микеле. -Кажется ты кое что забыл. - Вытирая лицо, Микеле выразительно качнул бедрами и опустил взгляд вниз. -Я обо всем помню-Француз опустил руку на твердый член Локонте, массируя головку большим пальцем постепенно наращивая темп. Фло склонился к шее и оставил ещё пару отметин, потом поднялся к губам и вкладывая все свои эмоции поцеловал.Микеле с жаром отвечал на поцелуй и при этом стонал от удовольствия.Мот сильнее сжал его член, прикусывая один сосок, а второй массируя пальцами. Наконец Микеле с громким протяжным стоном кончает на руку француза.Мот валится рядом с Итальянцем. -У меня только один вопрос. Откуда у тебя столько ключей? -Это секрет-засмеялся Микеле.-Иди в душ,а потом ужинать. -Так это еще не все сюрпризы? -Это тебе за то что ухаживал за мной,пока я болел. -Перестань ,Микеле.- Мот обнял итальянца, поцеловал в мокрую от пота голову и ушел мыться. Эту ночь они будут еще долго вспоминать,но это далеко не последний сюрприз от Микеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.