ID работы: 3150827

Сложный выбор

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СонЕль, МенСу, СонДжон - три макнэ, хорошо сдружились, каждый вечер проводя вместе. Был ли это просмотр фильма, прогулка по парку, вечерняя пробежка. Им было весело втроём. Макнэ все время вместе разыгрывали хенов, учились новому друг у друга... Но случилось непоправимое - СонЕль и МенСу влюбились в СонДжона. Конечно, после такого они перестали общаться как раньше... Но говоря о любви хенов... МенСу любил СонДжона всем сердцем. Он согревался от одной его улыбки, его голоса, его нежного взгляда. МенСу было очень хорошо рядом с СонДжоном, а когда младший уходил... Ким пил. Много пил. Джони возвращался снова. И своим присутствием заставлял МенСу меняться в лучшую сторону, но уходя снова... Ким пил... А как СонДжона любил СонЕль? А можно сказать, что никак. Ну знаете, бывает такое. Состояние подобное недотраху, а может это он и был. В общем, не любил он его. СонДжон просто соблазнил Еля своим телом. Поэтому старшему было все равно - рядом СонДжон или нет. Главное, чтобы он оказался рядом, когда больше не будет сил снимать напряжение в ванной... А СонДжон не знал кого он любит. Также, он даже не подозревал, что его любит МенСу. Ким это скрывал. А СонЕль же наоборот. Он всегда был рядом с Джони, всегда касался его, обнимал. Поэтому Джони надолго уходил от МенСу к СонЕлю. От недели до двух. С Элом же он был от силы дня три... "Вечер". - Джони, ты пришёл! Я так скучал! - увидя, как в его комнату входит СонДжон, вскрикнул МенСу. - Привет, хен. Ты как-то плохо выглядишь. Ты не заболел? - совсем без чувств спросил Джони. Эл сильно изменился в настроении. - Нет, Джони. Все хорошо. Я просто... - Пил! - Но... - Когда уже ты перестанешь пить?! Сколько можно?! Неужели какое-то бухло лучше меня?! - Джони, я... - Алкаш ты! Вот Ели ни разу не выпил. А ты... - Джони, подожди. Мы и так проводим очень мало времени вместе. Давай не будем ругаться? - Когда пить бросишь?! МенСу ничего не ответил. Он просто подошёл и крепко обнял своего донсена. Ли все ещё кричал на него, но МенСу уже ничего не слышал. - Прости, малыш. Мы не виделись с тобой две недели. Я очень соскучился. Я очень рад видеть тебя. Джони, наконец-то, перестал кричать. - Хен, я же был с Ели. У нас же так время распределено. Всё по-честному. - Как это по-честному?! С Ели две недели, со мной три дня! - Чего ты на меня кричишь?! - Прости, Джони. Прости, пожалуйста. Я приготовил нам ужин и скачал новый фильм, как ты и хотел. Ты проведешь этот вечер со мной? - Да, хен. МенСу грустный выпустил младшего из объятий и пошёл за ноутбуком. Ему было неприятно это. То, что Джони намного больше времени проводил с Ели, что он больше и нежнее разговаривал с ним, что он любя говорил о нем... Они поели и пошли смотреть фильм. Полтора часа они пролежали в обнимку друг с другом. СонДжон уходил спать довольный этим вечером, и МенСу думал, что завтра все будет ещё лучше. Но СонДжон с самого утра ушёл к Ели... "Вечер". - СонДжон! - Что, Ели? - Мы сегодня идём в парк? - Да, Ели. - Ладно, но потом сходим в один клуб. - Не... Не знаю, хен. - А это был не вопрос. - сказал СонЕль и ушёл. Младший потерянный стоял посреди комнаты, не зная как на это реагировать. Вскоре они собрались и пошли в парк. Они побывали на разных аттракционах, Ели покупал своему донсену мороженое. Время близилось к восьми вечера. - СонДжон, нам пора. Пойдём. - Куда, хен? - Сейчас переоденимся и пойдём в одно очень хорошее место. - Где оно? - Узнаешь. Они вернулись в общежитие. СонДжон радостный побежал переодеваться. Когда он зашёл к себе в комнату, то увидел МенСу. - Хен, что ты тут делаешь? - Джони... Ты веришь, что СонЕль любит тебя? - А что? Это разве не так? Эл усмехнулся. - Обычный недотрах. Это видно. Послушай старшего, Джони. - Не верю! - Ты ведь не знаешь... - Я все знаю, хен! Я уже не маленький. - Малыш... - Не называй меня так! - Джони... - Сейчас я ухожу с Ели. И я всегда буду с ним. Даже фансервиса МенДжонов не будет. - Я бы не был так уверен. Особенно в последнем. - Я люблю его! - Джо... Джони... - Все, хен. Мне пора. Я ухожу. - Джони, послушай. Я ведь тебе правду говорю. Не уходи, прошу. Он просто использует тебя. Ты поймешь это позже, но это уже не... - Не верю! Не хочу! Не слышу! - Не уходи от меня, прошу. Я люблю тебя, по-настоящему! Я не хочу только отыметь тебя, как Ель. Не бросай меня! Я всегда любил тебя! Сильно! Ты смысл моей жизни! МенСу не получил ответа. СонДжон вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Позже он поймёт, что совершил ОГРОМНУЮ ошибку, но сейчас он шел за руку с СонЕлем, ничего не подозревая. А МенСу в это время сидел на кухне и открывал уже третью бутылку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.