ID работы: 3150849

Killer/Rider

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тот день начался для Билла как обычно. Как обычно, он не помнил, что делал вчера ночью и как вернулся домой. Сквозь приоткрытые шторки ему на грудь падал лучик солнца и приятно пригревал. Билл ещё хотел немного понежиться в утренней полудрёме, но взглянув на часы, тут же вскочил. «Чёрт! Он точно когда-нибудь пришибёт меня за опоздания», – подумал Билл, одеваясь. Причём «пришибёт» в самом что ни есть прямом смысле этого слова. Георг почти никогда не прощает опозданий своих людей. Но Билл был у босса в любимчиках. И, как это ужасно не звучало, но этот женственный, с чёрными с белыми дредами волосами, достаточно красивой внешности парень – киллер. Благодаря то ли чуду, то ли непривычной для него пунктуальности, но Билл явился на работу вовремя. На входе его тут же выловил его напарник Густав. - Что случилось? Билл вовремя пришёл на работу! Нет, небо сегодня точно рухнет! - Заткнись! – прошипел Билл. – Не то на тебя самого кирпич рухнет. - Ладно, не злись. Я же пошутил. Кстати, тебя босс вызывал. - В каком он настроении? - В очень хорошем.       Билл направился к Георгу. Странно, что он вызывает к себе прямо с начала дня. Значит, дело серьёзное. Хотя мог бы и сам позвонить… Остановившись перед тяжёлой дверью в конце коридора второго этажа, он постучал. - Да? - Вызывали, герр Листинг? - Да, Билл, проходи. Парень осторожно вошёл в кабинет босса. Если не знать, то может показаться, что находишься в каком-нибудь музее антиквариатов. Сам же хозяин этого кабинета сидел за столом и, постукивая костяшкой пальца, смотрел на севшего напротив Билла. - Начну сразу, без предисловий. Тебе поручаю одно дельце. Только отнесись к нему очень серьёзно. Оно сложнее, чем кажется на первый взгляд. Посмотри на этого человека и запомни.       Георг протянул Биллу фотографию. На ней был парень, примерно одного возраста с Биллом. Чёрные волосы заплетены в косички, немного грубоватые, но всё же красивые черты лица, чуть смугловатая кожа, достаточно изящный нос, пухлые губы с пирсингом с левой нижней стороны, в ушах серьги, а высокий лоб прикрывает бандана... Но больше всего поражали карие, как у Билла, глаза. Они просто светились каким-то детским озорством и игривостью. Этот парень явно наслаждается жизнью. - Кто он? – наконец спросил Билл, не отрываясь от фотографии. - Он известен как Том Райдер. Двадцать один год, не женат. В раннем возрасте его родителей убили, воспитывался в детском доме. В возрасте около четырнадцати лет увлёкся машинами. Убежав из детдома, помогал в автосервисе. Сейчас начинающий гонщик, участвует в городских гонках, но эксперты пророчат ему очень успешную карьеру, - медленно пояснил Георг. - Его нужно убрать, я правильно понял? – спросил Билл, но сердце его от чего-то сжалось. - Да. Но есть одна достаточно серьёзная проблема. Заказчик пожелал, чтобы это выглядело не как несчастный случай или реальное заказное убийство, а самоубийство. И потом. Срок – две недели. - Две недели?! – воскликнул Билл. – Это нереально довести человека до самоубийства, не показываясь ему в столь короткий срок! - Знаю. Из нашего клана       никто этого сделать не сможет. Но ты справишься. – Георг открыл коробочку, стоящую на столе. В ней лежал шприц и ампула с каким-то веществом. – Парень падок на наркотики. Для того, чтобы их подложить, нужно войти в его ближайшее окружение. С твоей внешностью это возможно. К тому же, он нетрадиционной ориентации. - Гер Листинг, я могу отказаться от этого дела? - Нет. Как я уже сказал, из нас всех только ты справишься с этим. Сделаешь дело – половина этой суммы твоя. – Он показал на бумажке указанную заказчиком цену, достаточно крупную сумму. Билл мысленно прикинул половину и вздохнул. Он понял, что ради денег босс готов даже на эту почти безнадёжную сделку. - Тогда где и когда я могу его увидеть? - Сегодня в восемь часов вечера у Бранденбургских ворот начнётся полуфинальный заезд, и он будет там. - Вы даёте мне полную свободу действий? - Да. - Я могу идти? – спросил Билл, вставая и бросая последний взгляд на фотографию. - Да. Только будь осторожен. Подожди! – остановил его Георг. – Что сказал врач? - Надежды почти нет. Мне осталось не более двух месяцев. Теперь уже меньше, – с какой-то иронией ответил Билл. Раковую опухоль в лёгких обнаружили слишком поздно, и операция уже может не спасти...       Парень вышел из здания, и присев на капот своей машины, закурил, обдумывая задание. Отчего-то ему было жаль этого гонщика. Билл вспомнил, как на днях в новостях говорили о главных городских гонках, что как раз через две недели. Том не должен в них участвовать. Выдохнув дым в последний раз, он сел в машину и поехал домой. Нужно было сделать кучу дел. Вечером он отправляется на гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.