ID работы: 315094

Мучает.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка металась на кровати из стороны в сторону и, резко распахнув глаза, подняла голову с подушки и стала оглядываться. всего лишь сон, который ее преследует всегда и везде. Сон, который должен быть реальностью, просто обязан - как считала сама Алиса. Каждую ночь она просыпалась в холодном поту и оглядывалась, надеясь, что это не сон и перед ее глазами окажется тот темный лес такой холодный, но такой родной. Алисе бы так хотелось, чтобы ее еще раз провел Чешир к столу сумасшедших, она бы еще раз хотела увидеть того самого Шляпника, который стал больше, чем друг или знакомый. Она так хочет увидеть бешеного кролика и того самого белого зайца, который привел ее в эту страну и заставил окунуться в мир сказки. Девушка обожала ходить по тому самому лесу ночами, ведь опасности ничего уже не представляло, смотреть на красивые охристые листья и улыбаться в ответ Чеширскому коту, который часто ее пугал своим таинственным появлением из темноты, но всегда был мил и весел. Алиса ужасно скучала по всей стране Чудес, которая так и не раскрыла всех своих тайн. Но реальность была жестока и каждый день она видела лишь свое отражение в мутном зеркале. А так же тот самый шкаф, который стоит здесь со времени его отца и который девушка любит больше всего на свете, в котором хранит не только одежду, но и разные письма, которые пишет в Страну Чудес, зная, что эти письма так и не отправит, так как некуда. Еще Алиса всегда, каждый день, подходила к тяжелым гардинам в своей комнате и пыталась их раздвинуть, что получалось и делало вид на большую лужайку перед ее домом, напоминающую сад Белой Королевы. Алиса везде видела страну Чудес, в каждом дереве, она все сравнивала и медленно сходила с ума. Ей казалось, что ветви кустов шевелятся и там прячется тот самый Заяц с часами, который снова ее отведет в Ее мир, но этого не происходило. День шел за днем, тучи сгущались и девушка почти теряла разум, а Страна Чудес как будто бы забыла о своей спасительнице, которая ждет и верит, что ее вернут в эту Страну, что она нужна там. Она правда нужна, просто еще не время, нужно подождать, но Алиса нетерпеливая, очень. Но в этой ситуации она ничего не сможет сделать, здесь все зависит от случая. * Девушка снова поднялась с кровати в холодном поту и прошла вниз. на кухню. Там девушка взяла стакан и налила туда воды из кувшина, осушив его полностью, она потрогала свой лоб и вытерла его полотенцем. Алиса подошла к шторам и отдернула их, взглянув на месяц. Блондинка вздохнула и устало посмотрела на часы. Час ночи, а она вскочила. Осторожно подвинув кувшин на середину стола, она пошла обратно в комнату. А в небе улыбка Чешира освещала все вокруг. - Скоро, Алиса, совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.