ID работы: 3150978

Принц на белом коне

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А кто такой принц на белом коне, и почему все его ждут? Гарри поперхнулся яичницей и обернулся - держа в руках снятую мантию, в дверном проеме стояла Джинни, вернувшаяся с работы. -С чего вдруг такие вопросы, Джин? - Мужчина встал из-за стола, подошел к любимой и обнял ее, попутно забирая мантию у нее из рук. -Понимаешь, иду я сегодня с работы по городу, захотелось что-то прогуляться... Стою на перекрестке и слышу, как две школьницы обсуждают какого-то принца на белом коне. - Женщина ласково чмокнула мужа в нос, освободилась из объятий и прошла на кухню. - Либо они какую-то историю рассказывали, либо я ничего не понимаю. -Принц на белом коне - это предмет воздыхания многих маггловских девчонок. - Начал Гарри, повесив мантию на крючок и подойдя к рыжеволосой Холихедской Гарпии.- Это некий идеал для них. Все мечтают, что к ним приедет принц на белом коне, заберет их в свою сказочную страну, и жить они будут долго и счастливо! Мужчина наколдовал себе корону с плащом и стал в пафосную позу, показывая тем самым принца. Джинни негромко засмеялась, но вскоре крепко задумалась. -Значит, если ты - мой принц... То Дин и Майкл были конями, прискакавшими раньше принца?.. Казалось, дом содрогнулся от дикого хохота Гарри. На кухню влетел паренек и удивленно застыл в проеме. -Мам, пап, вы в порядке? Гарри кое-как оправился от хохота, подошел к Джеймсу Сириусу, поднял сына на руки к потолку, отчего паренек восторженно запищал, и громко воскликнул: -Как же я вас всех люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.