ID работы: 315106

Хикки-сан, уже 3 часа ночи.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смог осознать свою беспомощность только тогда, когда оказался в лагере, где на несколько часов выключили воду и свет, и тогда вожатые просто пытались безуспешно веселить народ своими кривляниями и песнями под гитару, что ужасно раздражало, и делать тут абсолютно ничего, кроме как просиживать время в бесплатном интернете, чем я, собственно, и занимаюсь, а мои соседки: мизантроп, оптимист и пофигист, спят крепким сном в 3 часа, когда я страдаю от голода на двухярусной кровати на втором этаже и боюсь слезть, ведь я боюсь высоты и лестница шаткая, но всё равно все они странные, но и меня считают странным, хотя я просто просираю время за нэтбуком, может мне так проще, откуда им это знать, да и, смотря на своё отражение, съёжившееся на кровати и просто смотрящее в зеркало, на самое яркое пятно, которое оно отражает, называемое монитором, с которым хочется слиться, когда видишь там героя своей мечты и который никогда не появиться в реальной жизни, вы не сможете прогуляться вместе и поговорить, вы сможете только проснуться вместе, и то только от того, что его бумажная копия снова отклеилась от стены, и я снова окажусь в пучине отчаянья, от которой уже нет спасения в этом жалком прогнившем мире, даже зеркала никчемные, тень намного красивее меня самого получается, так не честно, ну да ладно, всем же пофиг, ведь я хиккикомори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.