Часть 1
25 апреля 2015 г. в 23:44
Он вдруг рванул меня за руку и одним движением прижал к стене. Черт возьми, так вот что он чувствовал пару секунд назад! А я, оказывается, жесток.
Он смотрит мне в глаза и спрашивает, прикалывался ли я над ним минуту назад, а я не могу думать ни о чем другом, кроме этого взгляда, в котором смешались и желание, и возмущение, – а потому просто говорю первое, что приходит на ум. Похоже, я прикинулся дурачком. А он все еще сверлит меня своим взглядом и… начинает приближаться. Я не задаю наивных вопросов, подобных тем, что совсем недавно вылетали из его уст. Я всего лишь невинно хлопаю глазами. Я все еще притворяюсь дурачком. Нельзя выходить из образа, как бы сильно не хотелось схватить его за волосы, поменявшись местами, а затем впиться в губы. Впиться так, чтобы он понял – его новый сосед отнюдь не паинька, коим хочет казаться, чтобы сильно не напрягать хозяина квартиры. Чего только стоят мои выходки, от которых любой бы начал сомневаться в традиционности моей ориентации.
А тем временем Чжун Чжэ останавливается буквально в нескольких миллиметрах от моего лица, широко улыбается и думает, что провернул нехеровую аферу над моими нервами. Боже, ты такой предсказуемый! Ради продолжения балета делаю глубокий выдох а-ля “фууух, а я уж было поверил!” и мотаю головой, говоря, какой Чжэ “неебический юморист”.
Чертов засранец довольно улыбается, даже не подозревая, что его ждет впереди...