ID работы: 3151061

Считай, что ты победил

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вдруг рванул меня за руку и одним движением прижал к стене. Черт возьми, так вот что он чувствовал пару секунд назад! А я, оказывается, жесток. Он смотрит мне в глаза и спрашивает, прикалывался ли я над ним минуту назад, а я не могу думать ни о чем другом, кроме этого взгляда, в котором смешались и желание, и возмущение, – а потому просто говорю первое, что приходит на ум. Похоже, я прикинулся дурачком. А он все еще сверлит меня своим взглядом и… начинает приближаться. Я не задаю наивных вопросов, подобных тем, что совсем недавно вылетали из его уст. Я всего лишь невинно хлопаю глазами. Я все еще притворяюсь дурачком. Нельзя выходить из образа, как бы сильно не хотелось схватить его за волосы, поменявшись местами, а затем впиться в губы. Впиться так, чтобы он понял – его новый сосед отнюдь не паинька, коим хочет казаться, чтобы сильно не напрягать хозяина квартиры. Чего только стоят мои выходки, от которых любой бы начал сомневаться в традиционности моей ориентации. А тем временем Чжун Чжэ останавливается буквально в нескольких миллиметрах от моего лица, широко улыбается и думает, что провернул нехеровую аферу над моими нервами. Боже, ты такой предсказуемый! Ради продолжения балета делаю глубокий выдох а-ля “фууух, а я уж было поверил!” и мотаю головой, говоря, какой Чжэ “неебический юморист”. Чертов засранец довольно улыбается, даже не подозревая, что его ждет впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.