ID работы: 3151073

Щедрое сердце. История нежности. История первая.

Гет
PG-13
Завершён
247
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста
И почему он раньше не замечал, что её глаза так увлекательно сияют при свете луны? Ну, почему ему никто не сказал об этом раньше? Даже Сакура, которую он банально раздражал своей вечной сопливой влюбленностью, не направила его на верный и темноволосый путь. Кожа у Хинаты была нежной. Хьюга сама была нежностью. В его руках, конечно. Миссия выдалась удивительно простой, а Хината смущалась и прятала глаза за длинной отросшей чёлкой. Привычная лиловая куртка была заменена на светлую безрукавку, а вместо мешковатых брюк – короткие шорты. Просто неприлично короткие, думал напряжённый Наруто, когда она вдруг неожиданно заснула, облокотившись на его плечо. Хината была удивительной. Он провёл пальцем по её шее – она покраснела и вздрогнула, но не отпрянула, не закричала. А Сакура устроила бы скандал, увидь Узумаки в своей палатке поздней ночью. Хината лишь смущенно лепетала «Наруто-кун» и не сопротивлялась. И глаза её сияли – завлекали, манили, звали. Если бы ему раньше рассказали, что её любовь к нему не имеет границ, он бы не позволил ей сидеть рядом с Кибой или помогать Саю с его картинами, зная о пошлом характере обоих представителей мужской части его друзей. Впрочем, это была и его вина. Был слепой и глупый, бегал за влюбленной в совсем другого человека Сакурой, мечтал о победах и подвигах. А Хината всё это время была на его стороне и поддерживала каждый его шаг, ловила каждое слово, восхищалась каждой его ошибкой и вдохновлялась очередным глупым поражением, видя во всём этом свой путь ниндзя. Удивительная. Пальчиками по коже – он всё ещё не мог поверить, что сейчас она сидит перед ним, готовая одновременно и к внезапной его страсти, и к неожиданному осознанию. Ждала слов, вроде «прости, не знаю, что на меня нашло, просто … это… ну, ты только Сакуре-чан не рассказывай, хорошо?». А она кивнёт, скрыв и боль, и муки, и ненависть, которой не суждено стать явной, прошепчет тихое: «Ничего страшного, Наруто-кун, я понимаю. Хорошо». - Хи-на-та, - медленно произнёс он, накручивая на пальцы её длинные пряди. Она краснеет, скорее, по привычке. Наруто целует ночь её волос, восхищается её тихим дыханием и стуком сердца, который эхом звучит в его сознании. Значит, это только начало их общей нежности? Если он смог услышать её сердце и сорвать поцелуй с дрожащих от волнения губ и рук. Если бы он раньше увидел, осознал, понял, что изменилось бы? Он оказался бы в её нежности намного раньше? Или глупо улыбнулся и причинил боль словами о любви к Сакуре и о возвращении Саске? Лучше не думать. Блеск её глаз завлекает, а тихое дыхание греет. Пальчиками по коже – Наруто медленно целует её губы, сминает их, проводит по ним языком, как это было описано в книжке Джираи-сенсея. Внутри него бушуют эмоции, и смеётся Курама. - Хината, - и пальчиками по коже, слушая биение её сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.