ID работы: 3151074

Я твой ночной мираж

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из ночных дней в городе Каракура, когда все спали и на улицах было тихо и безлюдно, на столбе стояла миниатюрная девушка, которая смотрела на луну, немигающим взглядом. Ее силуэт вырисовывался так четко, будто сама тень стала этой юной особой. И эту девицу звали Рукия Кучики. По профессии она синигами. Место проживания - Сэйрэйтэй. Место работы - Готэй-13. Она пришла не по важному поручению Командира Ямамото, а просто так, чтобы проведать одного человека, который спал в одном из домов. Сама синигами была одета в черную униформу Готэя, с катаной за спиной. И в сандалиях. Девушка была хороша собой: красивые короткие черные волосы, которые блестели в серебряном свете луны. И красивого синевато-фиолетового цвета глаза. Легкий ночной ветерок витал над городком, даря свежесть тому, кто не спал в эту позднюю, лунную ночь. И вот шагая по крышам, Рукия залезла в окно дома, в котором мирно спал один парень, Ичиго Куросаки. Но этот парень очень-очень необычный! Он мог видеть призраков и сам он - Временный Шинигами! Ичиго мирно спал. Пусть спит, он, наверняка, очень сильно устал. Рукия тихо подошла к кровати и посмотрела на безмятежное лицо парня. Не удержавшись, девушка провела рукой по его ярко-рыжим волосам. — Ты кто? — Ичиго проснулся, смотря глазами, которые невольно закрывались. Куросаки почувствовал усталость, но изо всех сил старался вновь не уснуть. Рукия посмотрела на него испуганным взглядом, думая, что бы сказать. Наконец, она произнесла: — Спи, Ичиго, спи... Я всего лишь твой мираж... Парень посмотрел на Кучики недоверчиво, он хотел было ещё что-то спросить, но сон одолел его, и веки сомкнулись... Рукия взглянула на спящего в последний раз и, вздохнув, собралась отправиться обратно. — Спи, Ичиго, спи, — прошептала она то, что сказала недавно Куросаки. — Ты устал, тебя ещё многое ждёт. А пока спи... После этого, Рукия быстро ушла из комнаты... ей было немного неловко... ведь так ворваться в комнату к Ичиго! Неприлично как-то...

Спи, Ичиго, спи. Пусть сон твой будет крепким. Наберись же сил. У меня слов больше нету. Я твой ночной мираж. Тебе кажется, поверь. Спи крепко, милый наш. Уйду, закрыв я дверь. Уйду, оставив лишь одни воспоминанья, Но ты меня пойми, упрямый шинигами. Я твой ночной мираж. Я мимолётный сон. Спи крепко, милый наш. Спи крепко... Слышен звон. Спи, Ичиго, спи. Меня забудь,милый наш. Прости, прошу, прости. Я лишь твой ночной мираж...

Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.