ID работы: 3151169

Сердце как ручная граната

Green Day, Billie Joe Armstrong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В его груди вместо сердца - граната, В его глазах - изумрудный огонь. Ему известности было не надо, Он лишь хотел быть самим собой.   Февральским утром холодным Появился тот парень на свет. Пришлось ему рано стать взрослым. Мальчишке было лишь десять лет. Оставил отец их семейство, Оставил теперь навсегда. Не стерпев похоронного действа, Парнишка в слезах убегал. Намертво врезались в память Те рвущие душу слова... В дверях услышала мама: "Разбуди под конец сентября!" Больше всего на свете Он боялся остаться один. Но нашёл неожиданно друга, Что стал просто незаменим. Музыка стала их страстью, Зажёгся огонь в их сердцах. Мальчишки друг другу поклялись, Что не сдадутся они никогда.  Ничего не старашились вместе, Прошли тысячи рубежей. Друг другу во всем помогали, Их ждет ещё много путей. Прошло время. Он встретил девчонку, Милая улыбка и карие глаза. Но не знал он, что эта красотка Останется с ним навсегда. Глаза в глаза, за словом слово, Руки легко касается рука. И, кажется, теперь они готовы Держаться друг за друга до конца. Эхом первое признанье Прокатилось над рекой. Ты не забудешь, дорогая? Хочу я быть с тобой одной! Ни время, ни расстояние Помехой им стать не смогли. Сбылись все мечты и чаяния, Что в сердцах они пронесли. Она обнимала его, целовала, Крепко держала за руку, И вместе с ним постигала Непростую жизни науку. И ничего больше было не важно. Лишь то, что друг у друга есть они. И всё на свете кажется возможным Когда любовью мы окружены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.