ID работы: 3151212

Копия

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Любовь не исчезает бесследно, она оставляет в сердце рану – с каждым разом все большую. Пока однажды в груди не останется ничего, кроме пустоты.» По окну барабанят капельки дождя, который идёт уже минут десять. Я сижу возле окна, вспоминая её. Ту, которая полностью завладела моим сердцем, и даже после смерти она меня не отпускает. Взгляд переходит с окна на стол, где стоит её фотография. На ней я и она, её лицо украшает белоснежная улыбка, такая милая и невинная, а рядом я, держу её за талию, крепко прижимая к себе, не собираясь отпускать. Мы были счастливы. Мы не видели больше никого, ослепленные любовью. Мы встречались год, и за всё это время я ни разу не хотел, чтобы эти отношения закончились. Нам было хорошо, даже слишком. Но что теперь? Что мне теперь делать? Как жить дальше без неё? Да, всё слишком сложно. Я подлил в хрустальный стакан алкоголь. Я не смотрел, что я пил, было просто всё равно. Какая же она была красивая. Сейчас мне 21 год, я учусь в институте, подрабатываю, но уже потерял смысл в этой жизни. Ей было столько же, сколько и мне, мы учились вместе, да что там, мы даже жили вместе, мечтая пожениться. Но теперь я лишь могу вспоминать об этом. Я осушил содержимое стакана и снова погрузился в свои мысли. Мир потерял свои краски. Всё кончено. Но однажды я наткнулся на девушку, которая напомнила мне её. С этого и начинается моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.