Предисловие
26 апреля 2015 г. в 00:41
«Любовь не исчезает бесследно, она оставляет в сердце рану – с каждым разом все большую. Пока однажды в груди не останется ничего, кроме пустоты.»
По окну барабанят капельки дождя, который идёт уже минут десять. Я сижу возле окна, вспоминая её. Ту, которая полностью завладела моим сердцем, и даже после смерти она меня не отпускает.
Взгляд переходит с окна на стол, где стоит её фотография. На ней я и она, её лицо украшает белоснежная улыбка, такая милая и невинная, а рядом я, держу её за талию, крепко прижимая к себе, не собираясь отпускать. Мы были счастливы. Мы не видели больше никого, ослепленные любовью.
Мы встречались год, и за всё это время я ни разу не хотел, чтобы эти отношения закончились. Нам было хорошо, даже слишком.
Но что теперь? Что мне теперь делать? Как жить дальше без неё?
Да, всё слишком сложно.
Я подлил в хрустальный стакан алкоголь. Я не смотрел, что я пил, было просто всё равно.
Какая же она была красивая.
Сейчас мне 21 год, я учусь в институте, подрабатываю, но уже потерял смысл в этой жизни.
Ей было столько же, сколько и мне, мы учились вместе, да что там, мы даже жили вместе, мечтая пожениться. Но теперь я лишь могу вспоминать об этом.
Я осушил содержимое стакана и снова погрузился в свои мысли.
Мир потерял свои краски. Всё кончено.
Но однажды я наткнулся на девушку, которая напомнила мне её. С этого и начинается моя история.