ID работы: 3151217

3 сезон

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста

***

Утро, спокойное, такое тихое, светлое. Первые лучики нового дня светили в окно 6-ого этажа. И пробирались по спальне, от светло-коричневого подоконника, до приоткрытой двери. Проходя через стол, с легким беспорядком, через полки с книгами разных жанров, через кровать жениха и невесты. Освещая эту такую большую, просторную комнату. На ней лежали двое. Саша своей одной рукой обнимала Диму и нежно посапывала в плечо своего возлюбленного. Другую подложила под свою уютную подушку, и всяческий раз, когда она подкладывала под нее руку, то она становилась намного удобнее. Благодаря этому ей и спалось слаще и приятнее. Он же был отвернутым совсем в другую сторону. Телефон лежал у него в руке свисающей с кровати. Они лежали и наслаждались этим утром. Уснуть сегодня им было крайне трудно. Димас поставил свой мобильник на беззвучку. И вот его разбудил долгожданный звонок. Вибрация прошлась по всему телу мелкими мурашками. И затронуло даже сердце это монотонное вибрирование. Он не мог его отключить. Просто напросто нельзя было. Саша была очень чувствительной к просыпанию, поэтому Дима всячески пытался выбраться из ее объятий, не разбудив свою невесту. Гудение телефона не прекращалось. Саша начало медленно пошевеливать лицом, корчя рожицу во сне. Это выглядело довольно мило. Нос слегка подрагивал. Смотря на нее можно было сразу понять, что она категорически отказывается просыпаться и возвращаться в реальность, позабыв о своем сне. Димасу это было на руку. Он привстал, вынимая последнюю часть своего тела из сильной хватки девушки. Она приоткрыла один глаз протирая другой рукой второй глаз. - Детка, ты это, спи, я сейчас... Саша приподнялась на локтях, проваливаясь немного ими в свою мягкую постель. И уже открыла оба глаза не переставая моргать ими от ярких лучей солнца. -Ты куда? - Сонно, еще довольно тихо спросила она. -Я, это... Мне надо...-Немного задумался, но времени особо не потерял- В туалет. Ты лежи, я скоро вернусь. Убрал челку с ее гладкого лба, заправляя ее за ухо, и нежно поцеловал в лоб. После этого девушка успокоилась, хотя как тут успокоишься после вчерашнего бурного вечерка? Саша до сих пор не могла понять всю серьезность этой ситуации. Ей все это показалось, как большой сон, огромный можно сказать, но какой же это сон, если Олега Евгеньевича арестовали у нее на глазах? И она даже ничего не сделала. А что она могла сделать? Он же ее украл. POV Дима прошел в ванную и взял трубку. На экране было высвечено знакомое имя "Елена Андреевна" -Да, ало... -Ой, а куда это мы пропали? Не звоним, не оповещаем, мы то тут волнуемся. -А вас уже выпустили, я так понимаю? -Не твоего ума дело. Выполняешь задание? -Все под моим контролем, уверяю вас я работаю, стараюсь... -Медленно работаешь, я тебе дала четкую инструкцию, а ты даже с этим не справляешься... Значит так, через полчаса жду тебя в офисе, и только попробуй не приехать. Разговор окончен. Она сбросила трубку. А Димас лишь в ответ начал пытаться отмазываться: -Погодите, как я приеду, я не могу оставить одну Сашу. Постойте, подождите... Елена Андреевна не слышала этого. Ехать по любому придутся. Он зашел в их милую спаленку и заглянул в третий ящик комода, там находились его вещи. На Сашу сидящую рядом даже не обратил внимание. Она смотрела за его действиями. Ей было интересно, -Он уедет, и даже не предупредит? Он быстро оделся, потому что по идее он уже опаздывал, а на долго задерживаться ему нельзя было. Влетит тогда еще больше, чем от маленького опоздания. Тогда она накинула на себя свой тонкий халатик и встала рядом с ним. Смотрит ему в глаза и спрашивает: -Ты даже не скажешь куда собрался? -По делам. -Трудно сказать куда поедешь? -Я сказал по делам, и все. Этого не достаточно? -Все с тобой понятно. -Что тебе понятно? Детка, ну не обижайся... По работе вызвали, я и сам не рад ехать. Дернули по срочному делу. Разве я променял бы утренние объятия с тобой на какую то работу? Если я не приеду мне влетит по полной. -Ой, да точно, что это я. Прости меня, Дима. Я сорвалась, что то. Он подошел к ней ближе и обнял ее. Руками обвил талию, и поцеловал сладко. -Детка, я люблю тебя, и этим все сказано, но эта работа... -Хорошо, я понимаю. И Димас вышел из квартиры. Саша проводила его взглядом из окна. Когда он вышел из подъезда, он уже разговаривал по телефону. Кричал: -Да еду я, еду. Просто в пробке застрял, едем 10 км/ч. -Не гони. Знаю я твои пробки... Что бы через 10 минут в кабинете у меня был, ты понял? -Да понял, понял я все. Еду. Саша честно говоря была удивлена напряженному виду своего жениха, выезжающего на работу. Злился, нервный весь какой то вышел из дома.

***

-Ало, Валек, приедь ко мне, дело есть, побазарим. -Олег Евгеньевич, здравствуйте, где вы есть? Вы долго не выходили на связь и не звонили. -Потом объясню, я дома, знаешь мой адрес? -Да, помню. Я как то к Саше приехал, когда репетировали. -Ну вот и хорошо, жду. Это срочно. Прошло примерно 20 минут. -Ну где ты? Не тени время за усы, у нас его и так мало. -Кого мало? Усов? -Ты что, совсем обалдел? Быстро дуй ко мне на квартиру. -Олег Евгеньевич, я тут стою около вашего подъезда, номер квартиры, кажется забыл. -А что ты мне об этом не сказал? Сейчас это, спущусь, открою. -Хорошо. Валя поднялся на этаж к физруку и присел в его большом, ярком зале на темно-зеленом, кожаном диване. Олег Евгеньевич встал рядом скрестив ноги в любимую позу. Он же и начал разговор первым. -Что будем делать? -Вы про что? -Я про то, что мне выходить на улицу нельзя. Менты загребут сразу. Как Саню спасать? Как Тане прощать меня? Я в полной заднице. Хуже чем раньше. -Олег Евгеньевич, я вам попробую помочь. -Да как ты мне поможешь? Кто ты шишка? Мент? Таня? Саня? Ты просто бывший мой ученик. -Я знаю, что делать. Точнее, кто кроме меня вам поможет. -Кто? -Ждите меня тут, я скоро приду...

***

Дверь в белый кабинет отворилась и Дима вошел в это светлое место. На фоне всего этого, только цветом костюма отличался черный сотрудник (охранник), охранявший Елену Андреевну. Она сегодня одела красивую блестящую блузочку и с хорошо сочетающейся бежевой юбкой, конечно же с каблуками. На этот раз каблуки были не очень большие. Смотрелось это довольно модно. -Хорошо выглядите. Сделал комплимент Димас садясь рядом со своей начальницей. Походу она была не в настроении. -Давай без прелюдий. Ответь мне только на один вопрос. Почему? -Что почему? -Почему, мне досталось работать с такой тупой семейкой? 8 косяков в минуту. Он просто замолчал и сел рядом ожидая предстоящее задание. С предыдущим пунктом инструкции он справился довольно не плохо. Смотря с чем сравнивать, по крайней мере не худший результат, из тех, которые были. -Знаешь, мальчик, а пойди как отдохни... И я отдохну от тебя и твоего дядюшки. -А что с дядей? -Он в розыске, а ты не знал? -Твою же мать. И что теперь делать? -Ты глухой? Я тебе говорю пойди, отдохни и будь начеку, а с Фомой я сама разберусь. -Вы его же поймаете? Я надеюсь... -Конечно, но это не твоя уже забота. Иди отдыхай, взрослая тетя сама разберется. И он вышел из кабинета. Радостный, что получил отгула на работе. Хотя ему особо ничего делать то, и не приходилось. Сиди и ухаживай за девушкой, которая по уши в тебя влюблена. И готова делать все, что ты скажешь.

***

Тем временем Усач стал собирать армию для спасения своего бывшего физрука. Первым делом он поехал к тому человеку, который ни за что не отказался бы спасти своего друга. К Психу. Именно он и стал развозить Валю по заданному маршруту. Леха буквально не взвизгнул, когда узнал, что Фома на свободе. Сразу же позвонил ему: -Ало, ало, Фома, это ты? -Не блин, бабушка твоя. -Ты на свободе, это правда? -Псих, блин. Ты что больной? Телефон же прослушивается. И сбросил трубку, а псих лишь проговорил себе под нос: -Конечно, больной. Я же псих. -Так, вот тут направо. Валя перебил его лепет. -Я пошел за бананом. Он точно не откажется. Поднялся на 2 этаж пятиэтажного, кирпичного дома. И постучался в железную дверь. -О, усач, какие люди...Тебе домашку списать, что ли? -У меня к тебе предложение, от которого ты не можешь отказаться. -Ну усач, мне еще рано замуж. -Да блин, Саш, нам надо помочь Олегу Евгеньевичу. Он в реальной беде. -Послушай, я ему весь год помогал, делал все, что он просил. С чего бы мне ему помогать? -Ладно, все с тобой понятно, пока. И было уже начал спускаться вниз по лестнице, как банан крикнул: -Ладно, постой, я с тобой. Потом псих заехал, за Львом Романовичем. И уже буквально через несколько минут они в пятером стали стучать в дверь в квартиру к Олегу Евгеньевичу. Он же поглядел в глазок. Увидел Усача и естественно открыл дверь своим спасителям и тогда они уже крутой походкой зашли внутрь прихожей и стали с линию скрестив одновременно руки на груди. Фома осмотрел эту картину, и еле сдержал смех, подошел к ним поближе, и произнес: -Да, вот теперь вижу непобедимая команда. Владелец клуба, Дятел, Усач и Химик. Теперь уже Физрук не сдержал свой смех. -Ну вы и даете ребят. Вижу, дадим мы всем жару. Что еще больше рассмешило Физрука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.