ID работы: 3151288

В душе

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не задалось. Храп Ильича, переехавшего на время в квартиру Джарахова, не давал Эльдару поспать. Озлобленный парень, потирая глаза, пошел в душ.       Включив воду, Эльдар привычно взглянул на выпирающий из трусов член. Он попытался вспомнить, видимо, приятный сон, но постояв пару минут в раздумиях, решил, что это не так уж важно. Закатив глаза, Джарахов скинул шмотки и залез под душ.Прислонившись спиной к стене в ванной, Эльдар лениво стал проводить рукой по члену, постепенно набирая темп.       Спустя некоторое время Эльдар испустил довольный вздох и почти кончил, как в ванную вошел Ильич.       -Блять, тебя стучаться не учили? - спросил Джарахов, все же недовольно кончая куда-то в сторону. -Прости, - Илья невозмутимо умылся, - ты продолжай, продолжай. -Твой храп всю ночь мешал спать, - заметил Эл, обворачиваясь полотенцем. -Извини, - невнятно пробормотал Илья с зубной щеткой во рту.       Эльдар закатил глаза и вдруг обратил внимание, как интенсивно двигается щетка во рту Прусикина... Сплюнув, Илья смущенно посмотрел на странно улыбающегося Эльдара: -Ты чего? -Ты отплатишь мне за свой чертов храп и за то, что не дал спокойно кончить, - уверенно сказал Эльдар. -Чего?       Вместо слов Эльдар ловко развернул Илью к себе и, ухватившись за футболку, умудрился поставить этого дылду на колени. Джарахов сдернул полотенце, под которым снова бодренько стоял его хер.       -Эльдар, ты идиот? - спросил немного испуганный Илья. -Заткнись, - Эльдар взял Ильича за волосы и резко подался вперед, впихивая весь свой член в глотку Ильи.       Илья ошарашенно взглянул на друга, вдруг поднялся с колен, и веселое настроение Эльдара резко сменилось страхом. Но вместо удара в лицо Эльдар почувствовал страстный и глубокий поцелуй.       -Илья? - теперь ошарашен был Эльдар, но Прусикин продолжил целовать его губы, переплетая свой язык с его.       Хоть Эльдар и был всегда натуралом, хер его продолжал стоять, как штык, а Илья, видимо, был не прочь чего-то новенького, поэтому Джарахов легко подался вперед и поцеловал Прусикина в ответ.       Руки Эльдара поползли по телу Ильича, но вместо привычных мягких бугорков перед Джараховым предстала плоская волосатая грудь.       -Эй, где сиськи? -Эльдар, я парень. -Но я хочу сиськи! -У тебя стоит? - Илья взглянул на член Джарахова, затем на свой, - У меня тоже. Сам виноват. Ты первый начал. -Ладно, ладно, - Эльдар поцеловал его и резко кинул на бортик ванны грудью, - Раком.       Илья сглотнул, понимая, что сейчас будут не самые приятные ощущения, и хотел было вставать, но рука Эльдара сжала его хер и начала лучше любой девушки надрачивать ему. Илья расплылся в улыбке, выдохнул и расставил ноги перед Джараховым.       Эльдар дотянулся рукой до шампуня, быстро смазал им пальцы и начал растягивать Илью.       -Черт, это слишком, - Илья возмутился уже после третьего пальца, - Что ты делаешь? -Могу зайти без смазки, - усмехнулся Эльдар, - помню, ставили эксперимент с одной шлюшкой, а я без смазки, так, знаешь, судя по ее крикам было куда хуже. -Ладно, только быстрее. -Как могу! - огрызнулся Эльдар и решил, что пора. -ТВОЮ МАТЬ, - Ильич дернулся всем телом, когда Эльдар вошел.       Эльдар откинулся и выдохнул. Он придержал Илью за живот и постепенно набирал темп, покусывая губы от новых ощущений. Илья постанывал при каждом толчке, но в то же время захлебывался от удовольствия. К тому же, набрав нужный темп, Эльдар вспомнил и про Илью - и снова принялся ему дрочить.       Джарахов успевал все - интенсивно вдалбливаться в Илью, дрочить ему и иногда целовать в шею. Целовал он его больше по привычке - все девушки успокаивались от его горячих губ, когда было больно. Вот и теперь друг решил подбодрить Ильича.       Наконец, Джарахов отпустил Илью и кончил в сторону. Илья следом. Эл устало опустился на пол, набирая побольше воздуха в легкие. Ильич же, пользуясь случаем, повернулся к Элу и улыбнулся.       -Что? - Эльдар недоумевал,что еще хочет Прусикин.       Илья уперся руками в стену, придвигая член прямо ко рту Джарахова. Эльдар возмущенно посмотрел на Ильича, но, вспомнив, что он сделал с ним пять минут назад, послушно взял хер в рот. Илья, как понял Эльдар, тоже многое пробовал, но с девушками, ведь толкался в его рот вполне настойчиво, но, опуская глаза и видя там вместо девушки своего друга, как-то смущался. Наконец, Ильич перестал смущаться друга и стал действительно жестко трахать Эла в рот. -Глубже, - постанывал он иногда.       Спустя минут пятнадцать Илья наконец кончил в рот Эльдара, на что тот, сморщившись, вскочил с пола и отплевывался от горького вкуса спермы. Затем, сев на бортик ванны, он взглянул на Ильича, тот сидел на полу. Оба довольные, но предельно уставшие, друзья пытались осознать случившееся. Не особо смущаясь уже Ильича, Эл наконец сказал:       -В душ первый я. -И это все, что ты можешь сказать? Серьезно? - Илья нахмурился, но улыбнулся. -Нахуй усложнять, просто выручили друг друга, когда встал член, - откликнулся Эльдар и рассмеялся.       Илья по-дружески похлопал Эла по плечу и вышел из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.