ID работы: 3151294

Бизнес

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть, в результате которой раскрывается страшная правда

Настройки текста
Эта история произошла в одном ресторане. Дорогом таком. Вообще это детектив. Серьёзный такой прям, хотя у меня серьёзного детектива не получится... Так вот в этом ресторане сидела звезда. Красивая такая звезда в дорогом ресторане. И она ела пирог. Обыкновенный мясной пирог от известной компании, производящей мясные пирожки, мясные пироги и мясные рулеты. Короче всё мучное с мясом. И вот ела она его, и вдруг ей стало плохо. Она в шоке, все в ресторане в шоке. К ней подбежал парень. Он нищим немного выглядел, потрепанным таким и вообще странно, как его в известный ресторан пустили, но он был детективом. Нет, он не был известным детективом, хотя в нём и были задатки Пуаро и Шерлока Холмса, я имею в виду, что он носил усы, как у Пуаро, специально косил под него и трубку такую же, как у Шерлока приобрел. Скажу только, что детектив этот, назовем его Алексом, он особо не был умным, но как-то разгадывал все дела (возможно дело всё в интуиции, которой обладал Алекс). Так вот увидел он, что той звезде стало плохо. Подбежал и стал спрашивать её, что произошло, что вообще случилось. Но она задыхалась ( не переживайте, она жива останется, всё хорошо будет) и всё же перед тем, как упасть без сознания, она прям ему на руках сказала, что думает, что всё это произошло из-за мясного пирога, который она съела. Короче потом её увезли на скорой, ну очень ей плохо было, а Алекс задумался, почему именно мясной пирог? Почему? Ведь пироги эти все едят в мире, они как еда из Макдональдса, ну везде популярны, но почему тогда звезда отравилась именно ими? А может и не ими? Но последнюю теорию Алекс не стал рассматривать, она была слишком сложна и тогда Алекс пошёл по первому легкому пути (хотя для Алекса он не был лёгким, ему казалось, что он словно через джунгли непроходимые идёт, чтобы узнать ответ на поставленный вопрос, вот тут я мастерски сравнил), но это неважно и незначительно, ведь главное то, что Алекс решил узнать из чего делают мясные пирожки компании К.К.Н.О. ( если что, то это название придумано мной, чтоб лишних вопросов не возникло), и короче Алекс, а он был умным относительно, пошёл в лабораторию и сам решил произвести анализ мяса в пирожке компании К.К.Н.О., кстати никто раньше не задумывался, из чего мясо это делается и Алекс выяснил после анализа еды, да он пришёл в изумление, не мог поверить верно это или нет. Он выяснил, что мясо в пирожке сделано не из говядины, а из кошки! Да, из кошачьего мяса, прям как шаурма на вокзале. И тут Алекс задумался, а правильно ли он провёл анализ? Ведь он не был специалистом в этом плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.