ID работы: 3151310

Я тебя...

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
We watch: our world fall apart. Tell me, what good is winning, When you lose your heart... Blessid Union of Souls - Brother, my brother       - Я тебя ненавижу, - страстно шепчет он, стоя перед зеркалом. И хотя губы произносят эти слова с определённым пылом, но легкую дрожь их скрыть нельзя. Как и боль в огромных шартрезовых* глазах. Словно это не сам парень отражается там, а тот, кто должен это услышать, кто должен прийти в смятение от этих слов. Только вот, в отличие от их игры, плакать он не будет. Правда, в этом уверенности нет. Совсем.       - Я тебя презираю, - эхом откликается кто-то ещё – новое действующее лицо, так незаметно появившееся и сломавшее всю игру одного актера.       Парень, чьи волосы коротко подстрижены, но не совсем под горшок, и уложены так, чтобы придать обладателю слегка хулиганский, потрёпанный вид, оборачивается, но словно ничего и не меняется. Он вновь смотрит на себя. Значит, игра одного актёра продолжается, лишь немного сменив ракурс.       Они стоят друг напротив друга и молчат, пожирая глазами такие знакомые, но и в тоже время чужие черты лица, каждую складочку на одежде, за которую некоторые модники отдали душу на заклание. Одинаковое, всё одинаковое. Иногда им самим казалось, что у них одинаковые мысли, сознание и души. Или душа одна на двоих.       - Кто же настоящий? – в этот раз слова сливаются, две интонации, два голоса становятся одним целом, тесно сплетаясь друг с другом каждым отдельным звуком – не разорвёшь, так голодно вцепились.       Каждый из них делает шаг вперёд. Ладони встречаются, пальцы переплетаются, но лишь на мгновение. Дальше они уже обнимают друг друга. Причём старший притягивает младшего за талию, а тот - за плечи. Это часть их игры, которая вошла в жизнь, стала привычкой, причём, казалось бы, так давно, хотя времени прошло мало, даже сакура не успела облететь дважды.       У них есть свой мир, один на двоих, куда остальным вход заказан.       Исключения есть. И это исключение проникло в их мир, пошатнув тонкий, но удивительно прочный барьер между ними и окружающим миром. Она различает то, что сами они уже увидеть не в состоянии. Лишь из чистого упрямства, берущего своё начало в детстве, братья искали именно такого человека. А теперь, найдя, и сами не знают, что с этим делать. Старший точно, когда младший теперь смотрит своим понимающим и чуть насмешливым взглядом на периодически растерянного Хикару, который мечется, но всё равно выбирает его. Каору не забудет паники в глазах брата, когда их раз ненадолго разлучили на том школьном мероприятии.       Ясно только одно, что-то пошатнулось, изменилось. Прежнее состояние уже не вернуть.       - Я тебя… - не договаривают, да и начало фразы сказано просто так, чтобы нарушить тишину. Они и без слов могут понять. С полунамёка, полумысли, полувздоха. В этом их секрет, лежащий на самом видном месте. *Шартрезовые глаза - жёлто-зелёного цвета глаза, звериные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.