ID работы: 3151316

Дуракам везет

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь, встречи и преступления

Настройки текста
Привет, меня зовут Пепе Ля Пью. Я - самый обычный скунс. Скунс который не может добиться любви. А вот и она - причина моих горьких вздохов и бессонных ночей. Сегодня она просто прекрасна, ну как всегда. Я хочу подойти к ней, поздороваться, сказать как она прекрасна... - Нет. - не успел я к ней подойти, как уже получил отказ. И за что она меня не любит? Горький вздох и последний на сегодня взгляд в её сторону. Она мельком глянула на витрину с украшениями. Я подождал пока она отойдёт на приличное расстояние и подскочил к магазину. Сегодня скидка 40%. В голове только и крутилось "Это мой шанс". Я мигом проскочил в магазин, конечно успел задеть высокого пса с круглыми очками на носу. Извинившись я вбежал в магазин. Много разных украшений, аж глаза разбегаются. Но даже с этой скидкой у меня не хватало денег. Я с опущенной головой и хвостом вышел из магазина. Как вдруг увидел его. Самый красивый ошейник который я когда либо видел. Красивые брилианты- разумеется стекляшки. Это точная копия ошейника вдовы Куейтенберг. Сказал продовец. Я улыбнулся. Сколько? Спросил я. Один автограф. Я твой фанат. Сказал продовец. И очень тебя прошу скоро у вас игры за золотой мячь. Вы побываете в пяти странх. Посторайся не подвести. Конечно сэр. Сказал я. Жаль Джордан с вами уже не играет. Но ты всегда для меня был этолоном. Пусть этот ошейник принесёт счастье той кому он предназначен. Это ведь стекляшки. Разумеется. За настоящие брилианты тебе бы пришлось ещё доставать автографы всех членов и билеты на двоих в первый ряд на каждые ваши выступления. Хтя они у меня уже есть. Спасибо. Сказал я и бросился бежать. Конец POV Его вышвыпрнули из каманды. За что спрашивается? Он всего лишь хотел съесть эту маленькую надоедливую птичку. Сильвестр стоял в чёрном костюме ниндзя. Он подошёл к стене и взял в лапы магнитные присоски Тут же были ещё двое его товарищей тоже бывшие баскетболисты Йосемитский сэм и Уилл И. Койот. Койот оказался здесь за то что пытался съесть бегуна а Сэм угрожал оружием бармену когда тот отказался ему ещё наивать. Все трое работали на своего босса. Уилл подошёл к стене- все трое в данной версии нормально говорят. Всё готово? Спросил Сэм. Подожди минуту. Отозвался Уилл. Сколько ещё можно ждать? Взбесился Сильвестр. Это дело всей нашей жизни. Босс будет доволен. Точно сказал Сэм. Дайка я. Идиот тут не подойдёт твоя взрывчатка тут нужна деликатность и не торопливость. Сказал Уилл. Сэм начал краснеть как всегда с ним происходило когда он долго сидел без дела, Уилл давай быстрее. Сказал Сильвестр. Я пытаюсь. Голова Сэма стала шипеть и над ней стал появлятся пар. УИЛЛ БЫСТРЕЕ! На этот раз крикнул Сильвестр. Голова Сэма зозвенела как будильник. УИЛЛ ОН СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ! Готово. Сказал койот. И вылил на Сэма ведро воды стоявшее во дворе. Все трое ганкстера полезли вверх на магнитных присосках на самый верхний этаж небоскрёба. Наконец они забрались к своей цели. Вот он ошейник вдовы Куейтенберг. Самые дорогие бриллианты в мире- слёзы махараджи. Сильвестр подошёл поближе к прозрачному сейфу в котором лежал ошейник и прислонив фонендоскоп стал его прослушивая крутить ручку. Уилл и Сэм тем временемсобирали всё что могли найти. Мы здесь ради только ошейника. Оба понурились. Ну выпить то хотя бы можно? Спросил Уилл. Не больше одной рюмки на морду и мне тоже налейте. Сэм разлил вино по бокалам. Наконец что то щёлкнуло и Сильвестр вытащил ошейник. Тут сработала Сигнализация... Мы пропали. Сказал Сэм. Ничего. сКАЗАЛ сИЛЬВЕСТР И СБРОСИЛ ТРИ ТРОСА ВСЕ ТРОЕ СПУСТИЛИСЬ И БРОСИЛИСЬ БЕЖАТЬ. POV Пепе Я бежал словно окрылённый я был уверен что Пенелопе это понравится. К тому же в нашей команде после недвней чистки не хватало трёх играков. Двух новеньких- Риту и Ранта мы нашли а вот с тертьим проблема. Тут на меня налетели трое. Я от неожиданности выронил свой ошейник. Это оказались Сильвестр, Уилл и Сэм. Привет ребята. Сказал я. Уйди с дороги. Грубо оттолкнул меня кот и схватив что то с земли убежал я поднял свой ошейник пожал плечами и ушёл ворча что сольная карьера их в конец морально разложила.

***

- Это мне. - глаза Пенелопы заискрились когда я ей протянул ошейник. Как я рад что ей понравилось. Она надела ошейник и начала крутиться передо мной. - Ну как? - спросила она. - Прекрасно. - ответил я зачаровано на неё глядя. Даже без этого ошейника она превосходна. Она смущенно улыбнулась. - Большое спасибо. - она чмокнула меня в щеку и побежала в непонятную стороны. Ради этого момента я бы и горы свернул. Я посмотрел ей вслед. Она счастлива, а когда она рада, то и мне незачем грустить. Как ваша команда? Спросила она. Отлично скоро мы едем на золотой мячь. Здорово. Улыбнулась Пенелопа. Тут вобщем такое дело. У нас не хватает ещё одного игрока и... Ты хочешь что бы я пошла? Спросила Пенелопа. Ну вообщем да... Только представь Пен. Поклонники, автографы, слава, победы... Пенелопа мечтательно посмотрела в небо. Ты знаешь я всегда мечтала стать професиональной баскетболисткой как Лола но тренер в моей школе только посмеялся надо мной сказал что эт слишком грубый спорт для девчонки. Я со злости стукнул по касяку. Пенелопа рассмеялась и погладила меня по лапе. Ради этих моментов я и живу. Тут я не выдержал и запел Когда кто прав Не разберёшь И кажется что ты одна на всей земле И за душой Лишь медный грош И за окном твоим льёт дождь который день Когда свеча Горит во мгле И вот уже сейчас погаснет знаешь ты Взгляни прошу В глаза ты мне И я скажу что я тебя люблю НАБЕРИ В НОЧИ МОЙ НОМЕР И В ТВОЙ ДОМ НЕСЛЫШНО Я ВОЙДУ БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ СЕРДЦЕ НОЕТ И СТУЧИТ О ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Вдруг запела Пенелопа КОГДА ОДИН НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И ДОЖДЬ В ДУШЕ ТВОЕЙ ВСЁ СЛЁЗЫ СВОИ ЛЬЁТ ПРОШУ ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ О ТОЙ ЧТО ВЕЧНО В ЭТОМ МИРЕ ТЕБЯ ЖДЁТ Пепе опять перехватил инициативу ЕСЛИ ВДРУГ ГРОМ ЕСЛИ ПУРГА ПРОШУ ТЕБЯ ТЫ ОБОМНЕ НЕ ПОЗОБУДЬ УСЛЫШУ СТОН НАЙДУ ТЕБЯ И ДО ТЕБЯ НАЙДУ СКОРЕЕ ЭТОТ ПУТЬ Оба запели хором НАБЕРИ В НОЧИ МОЙ НОМЕР И В ТВОЙ ДОМ НЕСЛЫШНО Я ВОЙДУ БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ СЕРДЦЕ НОЕТ И СТУЧИТ О ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я согласна Пепе. Правда? Одухотворённо спросил Пепе встав на одно колено. Стать баскетолисткой идиот. Рассмеялась кошка. А вот то что ты подумал надо ещё заслужить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.