ID работы: 3151348

Fangirl's Love Never Die

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка, которую звали... Нет, серьезно? Кто сейчас начинает так истории? Давайте начнем сначала... В своей комнате за ноутбуком сидела девушка лет шестнадцати. Он упорно нажимала на кнопки, голосуя за любимую группу все в новых и новых голосованиях, ведь она знала, что принадлежит к самому лучшему фандому в мире. Ей неважно, сколько в общей сложности у них фанатов или какие награды они выиграли, а какие - нет. Эти люди спасли ей жизнь, сколько их - уже не так важно. Вообще это смешно, что мы так сильно стремимся доказать кому-то, что он слушает "неправильную" музыку. Я считаю, что музыке свойственно быть разной, как и людям, поэтому неважно кто именно помогает тебе проходить через трудные времена в жизни: известная поп-группа или аматорская группа из северной Европы. Итак, вернемся к нашей девочке. Она все так же сидит за компьютером, обновляя страницу с голосованием. - Мы должны победить, правда? Давайте, я верю в вас. Осталось всего-то десять минут! - Милая, иди кушать, все уже за столом! - послышался голос мамы с первого этажа. - Сейчас, мам! Я занята! Но спустя каких-то жалких десять минут девушка спустилась вниз, причем явно поникшая. - Доченька, что случилось? - взволновано спросила мама. - Тебя кто-то обидел? Расскажи, мы с папой поможем. - Моя группа... Они третие в голосовании, а я три часа жала на эти дурацкие пальцы вверх! - воскликнула она и одна слеза все же покатилась по ее щеке. - Ой, может хватит уже об эти своих чудиках разговаривать? Через год даже и не вспомнишь названия этой идиотской группы. Они просто наживаются на таких глупых подростках, как и ты. - Вы оба ничего не понимаете! - Во подрастешь и поймешь нас с мамой, - спокойно сказал папа. - Ни за что! Нельзя вот так делать! А что, если бы ты маме признался в любви, а потом через год забыл ее имя? Это тоже нормально? Вот и я призналась в любви этим чудикам из группы с идиотским названием и я не собираюсь их забывать. Спасибо за ужин, я не голодна. Встав со стула, она убежала в свою комнату, обижаясь на маму, на папу и на все, что только ее раздражало. Как можно перестать любить тех, кто научил тебя жить, радоваться, проходить через трудности, не показывая своей слабости? Это же самое настоящее предательство! *Спустя четыре года* Темноволосая девушка с широкой улыбкой на лице вышла из музыкального магазина, держа в руках новый альбом ее любимой группы. За ней вышел парень, который купил тот же самый альбом. Кто же знал, что ее любимая группа может сделать ее еще счастливее, подарив такую искреннюю и чистую любовь? Они вдвоем пойдут на концерт, а после будут вдвоем дожидаться кумиров у отеля и надеяться, что им удастся получить такой долгожданный автограф.

***

- О Боже мой! О мой Бог! - кричала девушка, обнимая парня. - ОН заметил меня, ты видел? ОН сказал, что я милая! - Да, я видел, милая. - Ты только посмотри на этот идеальный автограф. Боже мой! - слезы счастья текли по щекам молодой девушки, а парень смахивал их своими теплыми ладонями. - Я же говорил, что у нас все получится. - А они не верили мне и говорили, что я все забуду. А я помню все. И этот концерт... Я буду помнить каждое мгновение. *Спустя десять лет* Прямо сейчас молодая женщина смотрела интервью своих кумиров в прямом эфире одного из телеканалов. - Есть такое мнение, - начал задавать следующий вопрос журналист. - Что музыкальной группе незачем долго оставаться на сцене, ведь любовь фанатов не вечна. А что вы на это скажете, ведь ваша группа существует уже 34 года, а вам всех уже за пятьдесят. Но, тем не менее, вы все же даете концерты и даже собираетесь записывать новую песню. - Вы знаете, - начал фронтмен. - еще тогда, когда в залах на наших концертах я видел в основном девочек лет пятнадцати, то сейчас я вижу уже взрослых людей и у некоторых стоят слезы в глазах. Я не думаю, что это знак того, что наша музыка старая. Это показатель того, какие искренние чувства переживает к нам каждый поклонник. И я знаю, что много из вас сейчас смотрит нас. Так знайте: мы вас любим и мы безгранично благодарны каждому, слышите, каждому! Я готов стать на колени перед вами за такую чистую преданность. Вы прекрасны! Так вот, мы будем на сцене даже тогда, когда нас будет слушать всего один человек или же кто-то из нас не умрет. Никакого другого выхода у нас нет. Женщина сидела с глупой улыбкой на улице. Почему-то ей вспомнились слова, которые она прочла почти двадцать лет назад: "Настоящая фанатка - не та девочка, которая постоянно ходит на концерты, потому что у нее куча денег, а та, которая ночами не спит, чтобы проголосовать или увидеть своего кумире по живой трансляции, это та, которая большую часть своего времени тратит на людей, которым поклоняется." - Я настоящий фанат, правда. *Спустя восемь лет* Женщина со своим мужем сидела на диване в гостинной и ждала на ежедневный выпуск новостей. Возле них сидели маленькие дети, которые играли с конструктором. Новости начались с не самого приятного известия: "Только что стало известно о том, что фронтмен известной группы скончался от сердечного приступа у себя дома. К сожалению, было слишком поздно и спасти его врачам не удалось". На экране появилась ЕГО фотография. Фотография того, кто помогал этой женщине уже много. Того, кто учил ее. Того, кто был рядом. Того, который давал ей надежду. А теперь ЕГО нет. Все просто исчезло, разрушилось и упало на плечи этой женщины. Она начала плакать и ни муж, ни дети не могли ее успокоить. Теперь в ее душу пришла пустота от потери дорогого ей человека. Она ушла в свою комнату и смотрела на альбом восемнадцатилетней давности, подписанный ИМ. Тогда ОН назвал ее милой. Она не забыла. Улыбнувшись своим воспоминаниям, женщина положила в специальную коробку альбом. Она ведь и вправду не забыла и не разлюбила, как и клялась двадцать пять лет назад. Все же, девочка-подросток не умерла внутри ее и всегда подавала голос, ведь любовь к кумирам была вечной и таковой и останется. Мы всегда должны любить своих кумиров. Они меняются ради нас, творят ради нас, существуют ради нас и благодаря нам. Мы должны ценить наших спасителей, людей, которые не дали нам утонуть. Это заслуживает нашей любви. ________________ В данной работе специально не указаны никакие имена, названия групп, песен или альбомов, ведь для каждого такая группа своя и я просто хотела, чтобы вы почувствовали работу со своей стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.