ID работы: 315138

Главное

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 недели... Даже больше - месяц почти. Почти месяц мы с тобой живем вместе. Завтрак, кофе в постель и бла-бла-бла... Я только бы рада. Я послала всех к черту. И семью, и брата. И друзей и знакомых. Даже лучшую подругу... Только бы все было отлично. Но нет же. Как надоело! Что Рин,что её парень, Гакупо, твердят мне одно и то же: "Да оставь ты. Забей уже. Оно того не стоит, он тебя только использует, не больше.". Да как вы все не понимаете?! Он для меня гораздо важнее, чем всякие вам там сплетни. Это оно. Стоящее. То,чего я так искала, то, к чему я так стремилась. Я нашла. Вот он - тот самый придурок, что зацепил до глубины души. Кайто. Закончил Токийский университет. Не работает. Пьет. Не ругается. Курит. Даааа, много курит. Даже слишком. Да я и сама курю, нечего скрывать. Плевать. Все бы ничего, если бы я так не влюбилась. *** Все случилось внезапно. Он встречался с Лукой, моей хорошей знакомой, золотой женщиной, я - с Леном, младшим братом Рин. Мы пересекались, да. Частенько. Но не в том суть. Был момент, когда я поняла, что не смогу прожить без этого человека ни мгновения, ни часа. Начала задумываться: "А так ли правильно, что я сейчас не с ним, а с Леном?" Произошло спонтанно - на очередной вечеринке он меня поцеловал. Я даже опешила: "Кайто! Ты и я - это нечто из разряда фантастики!.." Но прошло время. Сейчас мне 18. Я живу вместе с ним и совсем не знаю, что делать. Мне страшно. Я в панике, шоке. Этого человека я знаю не так уж и долго. Лука? А что Лука?! Они разбежались. Мне все равно. У нас с ней уже нет ничего общего. Нам нечего делить. Тогда когда, скажи мне, когда ты потерял ко мне интерес? Когда настал тот момент, когда я стала настолько безразлична тебе? Как я его проглядела? Наверное, мы еще вместе, только благодаря тому, что я надеюсь на что-то большее? *** - Милая, ты занята? - Ау? - Мику быстро закрыла ноутбук, делая вид, что не имеет с ним ничего общего. Уж не хотелось девушке, чтобы Кайто видел её мысли. Ну, или читал. Не в том суть. - Говорю, занята? - Кайто улыбнулся. - Нет, а в чем дело? - Да нет, ни в чем. Просто хотел провести время с тобой... Парень нежно обнял Хатсуне за талию и поцеловал. - Пойдем спать, малыш. Тебе завтра рано вставать. Не сиди в интернете, а то все проспишь... - Кайто улыбнулся. Мику улыбнулась. "Неужели то, что я думаю - всего лишь догадки? Или же это действительно так? А, к черту.." *** Плевать ведь, не правда ли? Главное - что он любит. Остальное - лишь твои домыслы. На самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.