ID работы: 31514

Обыденность

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 в которой, собственно, все и начинается

Настройки текста
-Между прочим, о великий Лелуш Британский, — сказано было с издевкой, — я вас тогда спасла. И хоть бы капельку благодарности… -Помолчи, женщина, я думаю. -Вы только взгляните, он даже не обращает внимания на меня! На меня, которая ему во всем помогала, на меня, которая прикрывала его… -Помолчи, женщина. Дай мне спокойно подумать. -А ты не слишком ли много о себе возомнил?! – возмущению не было предела. -Будь моей женой. -Не слишком ли… Что? -Будь моей женой, — повторил Лелуш, почему-то продолжая избегать гневного взгляда Сицу, готовой все, и его в первую очередь, здесь испепелить. Ведьма фыркнула и отвернулась. Лелуш молча ждал. Впрочем, потом он достал из кармана джинсов коробочку и, раскрыв, протянул девушке. Сицу думала. -А с чего вдруг? – спросила она, поворачиваясь. -Как благодарность, — с готовностью ответил он и взял протянутую руку девушки. -Ну если только как благодарность, то я согласна, — она позволила одеть кольцо и пару секунд на него любовалась, — надеюсь, ты соврал. -О чем ты? – либо он правда строил из себя наивного ребенка, либо это правда было сделано чисто из благодарности за спасение. -Это ведь не только из благодарности? Он часто не понимал ее. Лелуша всегда поражало умение особ женского пола менять свое мнение. Причем так неожиданно. И он совершенно не знал, что делать в таких ситуациях. Наверное, сдаваться и говорить правду. -Не только, — кивнул он. -Тогда ты быстро сдался. -Но ты же Ведьма. -Признаю. *** -Где мой рыцарь? – спросила Юфемия, вбегая в мастерскую Ллойда и Сесиль. Вид у девушки был потрепанный, словно по пути она успела несколько раз споткнуться, упасть и познакомиться с твердым железным полом. -Сэр Куруруги… — начала уже оправдываться Сесиль, но принцесса гневно ее прервала. -Привести его сюда, — и, подумав, добавила, — немедленно! -Но он на собрании… — пролепетала Сесиль, поражаясь перемене в принцессе. Вроде бы такая добрая, милая, хрупкая девочка… Даже наивная отчасти. -В первую очередь, он мой рыцарь! А вдруг я в опасности? Вдруг я сейчас упаду и что-нибудь сломаю? Нет, он такой безалаберный! – бушевала принцесса Священной Британской Империи. -Принцесса, но что же все-таки случилось? – задал вопрос Ллойд, отрываясь от экрана монитора. -Вас не касается, — спохватилась девушка, — в общем, скажите ему, как вернется, чтобы немедленно зашел ко мне. И удалилась. -Ллойд, а вам не кажется, что что-то произошло? – обеспокоено спросила Сесиль. -Да что там могло произойти? – покачал головой граф, — наверное, очередная прихоть. -Очередная прихоть? -А ты вспомни, как она так же на прошлой неделе прибегала. Тогда она не смогла открыть банку с консервированными ананасами и потребовала, чтобы это сделал именно Сузаку. Хотя меня до сих пор удивляет тот факт, что в ее имениях была банка с ананасами. -Может это был какой-то на намек для Сузаку? – предположила Сесиль. -Кто знает. -Иногда мне кажется, что эта принцесса еще более сумасшедшая, чем вы. -Кто знает… И лучше бы ты держала мнение о ней при себе, — Ллойд улыбнулся и вернулся обратно к расчетом. Сесиль вздохнула и принялась за работу. Все-таки, из чисто женского любопытства, ей было интересно узнать причину внезапного прихода госпожи Юфемии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.