ID работы: 315142

Миллиарды минут.Кукла.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кукла-это игрушка. Бесчувственная слепая игрушка. Некоторых людей я так и называю. В них нет ничего живого. Эгоисты. Чрезмерные эгоисты. -Зачем нужна кукла? - ни с того ни с сего спрашиваете вы. -Зачем? Наверное, чтобы отразить душу человека в ней. Чтобы показать, что человек на самом деле ни чем не отличается от куклы. - отвечаю я. -Ясно.- роняете вы. Почему вам стало интересно для чего они нужны? Вас как всегда привлекают вещи, которые уже давно никому не нужны. Почему именно кукла? Что вас привлекло?.. Может платье? Красивое, усыпанное блёстками и украшенное драгоценными камнями, напоминает платье королевы. Рюши, висевшие на самом конце платья, добавляли необычности. Бальные платья все хороши. Придворные дамы не могли выбрать какое лучше и брали всегда по нескольку. Зачем вам платье? Вы вообще ими не интересуетесь. Или же тело? Длинные чёрные волосы лежали у самых ног. Глаза были широко открыты, губы накрашены ярко-красной помадой, своим видом они напоминали малину. Такую же яркую, и вкусную. Руки были немного приподняты и отведены в сторону, чтобы можно было отличить платье от самих рук. Пальцы очень тоненькие и хрупкие. Ноги стояли в обычном положении - на ширине плеч. Чёрт! Снова не то. А может быть лицо? Чёрные брови нахмурены. В глазах читалось удивление. Нос обычный, такой же как и у человека. Щёки были слегка припудрены. На губе, в левом верхнем углу виднелась родинка. Пока я была погружена в раздумья, вы взяли куклу в руки, посмотрели в глаза. -Ты права. Кукла и человек не отличаются. -С чего вы взяли? Это было моё мнение. Почему и у вас сложилось такое мнение о ней? -В этих глазах та же ложь. Вы положили куклу обратно на полку, и ушли спать. Я стояла в недоумении. Взяла в руки куклу, и посмотрела ей в глаза, но ничего не увидела, сколько бы не смотрела. Я бы смотрела на неё миллиарды минут, чтобы найти ту ложь, которую нашли вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.