ID работы: 3151474

one moment

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню как все было. Шел холодный дождь, который не являлся для нас помехой. Я и ты. Мы просто идем по пустынным улицам мрачного ночного города. Просто общаемся, мы говорим обо всем, нам не нужна тема. Я смотрю в твои карие глаза, ловлю каждый блик света, мимолетно отражающийся в них. Ты часто смеешься. Какой же у тебя чудесный смех. дергаешь меня за рукав и показываешь на небо. Ты показываешь на первую звезду. Я про себя замечаю, что она так же прекрасна, как и ты. Ничто не вечно. Счастье тоже не вечно. Выстрел. Твой хриплый стон. Падение. Я не могу помочь. Никого вокруг. Лишь я и ты...и звезды. Вой серен мешается с вечными разговорами мужчин в белых халатах. Я рвусь к тебе. Твои прекрасные глаза закрыты. В них больше нет света. Длинные блеклые коридоры, холодный кафельный пол. Все бегут. Я не верю в реальность. Я не верю своим глазам. Твое лицо все так же прекрасно. Красная струйка на виске выводит меня из забвения. Ничто не вечно. Я не могу верить в это, я не хочу! Срываюсь на крик. Слезы очень соленые на вкус. Я все невозвратнее тону. Реально ли происходящее? Почему я не слышу твоего смеха, прерывистого дыхания, звонкого голоса? Как это могло произойти? Я сижу в дальнем углу палаты. Ты на темной койке. Все так же прекрасен. Кома. Кто мог подумать, что эти четыре буквы разделят нас и станут препятствием. Почему я не смог тебя спасти? Ничто не вечно. Я повторяю эти слова снова и снова. А ведь я столько тебе не рассказал. Я не мог сказать тебе главного. Всего три слова. Три слова. Мне было трудно. А теперь уже некому. Я срываюсь с места, подбегаю к твоему по-мертвому бледному, но по-прежнему прекрасному телу. Наклоняюсь. Если не сейчас, то когда? "Я люблю тебя!" Мой голос срывается. Я замолчал. Ты направляешь свои безумные карие глаза прямо на меня. Я вновь вижу это. Ты хватаешь меня за куртку и притягиваешь к себе. Я чувствую твое тяжелое дыхание возле шеи. Ты тихо шепчешь это. То, что я так мечтал услышать. "Я тебя тоже люблю, Даня." Ты ослабляешь хватку. Твоя рука безжизненно свисает с постели. Глаза медленно закрываются. Кардиограмма становится идеально прямой. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.