ID работы: 3151476

Властелин всея бардака

Гет
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После лекций некоторых преподавателей хочется только одного – упасть на диван, накрыться подушкой и не слышать никого и ничего в этом мире. Кажется, мой мозг только что изрядно поимели, запихивая в него совершенно не нужную ему информацию, при чём с занудным упорством, от которого некоторые особо невыдержанные студенты уснули на задних партах, прячась за спинами тех, кому не посчастливилось сидеть ближе к преподавателю, бормочущему себе под нос только ему понятные заклинания. Одним из таких «везунчиков» оказалась я – девушка довольно приметной внешности из-за ярких рыжих волос, сразу бросающихся в глаза, сидящая за первой партой прямо перед носом у препода. Старательно делая вид, что конспектирую новый материал, пыталась прикрыться рукой, чтобы физик не заметил моих уставших глаз, которые отчаянно не желали открываться и смотреть в тетрадку, где вместо слов давно получались какие-то каракули. Как только прозвенел спасительный звонок, я чуть ли ни первой бросила в сумку свои вещи и со счастливым мысленным визгом: «Амнистия!» помчалась к выходу из аудитории, едва не сбив с ног зазевавшуюся одногруппницу. Дома меня ждал удобный диван, парочка новых сериалов и любимое «тело», что имеет честь называться моим парнем. Но когда я зашла домой, предвкушение валяния на диване перед ноутбуком сменилось на раздражение, ведь мой диванчик уже был нагло занят тем самым «телом», лениво развалившимся среди пачек из-под чипсов и солёных орешков с бутылкой пива в руке. Вокруг валялась мятая одежда, упаковки от батончиков, фантики от конфет – всё, что накопилось в комнате за эту неделю, пока мне, полностью погрузившейся в учёбу с её непонятными законами и формулами, просто некогда было убирать. И пусть я сама не всегда следила за тем, чтобы убрать за собой… хотя, будем откровенны, вообще не следила, основную лепту в этот бардак внёс как раз таки Кирилл, у которого было гораздо больше времени на наведение порядка в нашей общей квартире. Но он поленился, и теперь это место можно гордо назвать «Личный свинарник Кирилла Козлова». И фамилия у главного обитателя, кстати, соответствующая. - О, Маш, привет, - апатично помахало мне рукой сие создание, даже не потрудившись сделать телевизор потише. – Как отучилась? - Я от тебя ухожу! – игнорируя вопрос, заявила я, демонстративно разворачиваясь к шкафу. Видала я в гробу такие отношения! Вернусь лучше к маме, там чисто и поесть регулярно дают. - С чего бы это вдруг? – изумился Кирилл, садясь на диване и стряхивая с футболки крошки от чипсов. Ну, хоть какого-то эффекта я добилась. «Тело» больше не лежит, а подняло свою задницу и даже забеспокоилось. Продолжаем концерт по заявкам! - А надоел ты мне! – воскликнула, открывая шкаф и доставая из него большую дорожную сумку, в которую тут же начала запихивать все свои вещи, неаккуратными кучками валяющиеся на полках. – Пользы от тебя никакой, только мусор! Мне тебя скоро под пачками из-под чипсов искать придётся! - Вообще-то уборка – обязанность женщины! – пошел в атаку парень, вскакивая с дивана. – Я работаю и зарабатываю деньги… - Себе на чипсы, - закончила я, запихивая в сумку очередную кофту. Шуточный скандал потихоньку перерастал в настоящий. – Короче, я от тебя ухожу! – повторила, гордо хватая сумку и таща её к двери. - Ага, вот так я тебя и отпустил, - фыркнул Кир, выставляя в сторону руку и перехватывая меня прежде, чем успела выйти из комнаты. Парень прижал меня спиной к своей груди, крепко обнимая, заставляя ощутить горячее дыхание возле уха, от которого по телу привычно выступили мурашки. - Отпусти, - потребовала, несильно стукнув Кирилла руке. От близости парня вся решительность вдруг куда-то испарилась. - Не отпущу. Ты моя… истеричка, - усмехнулся он, зарываясь носом в волосы. Сумка выпала из руки, и я неосознанно теснее прижалась к парню. - А ты козёл, - буркнула беззлобно, накрывая его ладони своими. - Не козёл, а Козлов, - исправил Кирилл, ухмыляясь, целуя меня в щёку. - Нашел чем гордиться, - пробормотала, расслабленно закрывая глаза. Его объятья привычно согревали и успокаивали. - Так, девушка, вы имеете что-то против своей будущей фамилии? – с напускной строгостью задал вопрос парень, отпуская меня, но только чтобы повернуть лицом к себе. - Боюсь, я удушу её нынешнего владельца раньше, чем она станет моей! – засмеялась, накрывая губы парня своими, прежде чем он успел что-либо съязвить в ответ. – А теперь веник в зубы и убираться, Властелин всея бардака, - распорядилась, прерывая поцелуй и падая на диван, на котором тут же развалилась в позу звёздочки. – И сумку мою разобрать не забудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.