ID работы: 3151501

Срыв. "Признание"

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Your Wings соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внутри что-то не передаваемое. Не знаю как описать это словами. Хочется вот взять и просто закричать, чтобы хоть как-то выразиться, но я молчу. Смотрю на тебя, в твои глаза, и ты так тяжело дышишь. Я закусываю свою кровоточащую губу и начинаю зализывать её. Потираю рукой так же сбитые в кровь костяшки на пальцах, всё ещё молчу и продолжаю смотреть на тебя. Вижу как в твоих глазах плещется столько же эмоций сколько и во мне самом. Но и ты молчишь.       А ведь сейчас случилось то самое, чего ты так долго ждал от меня. Я открылся. Признал и признался. Да так, что не только мы двое - это запомним на долго, но и те люди, что стали невольными свидетелями. С юношества я не дрался. Но сегодня, всего несколькими минутами ранее, я с такой яростью размахивал кулаками, что сам сейчас начинаю видимо впадать в шоковое состояние, от произошедшего. Думаю ты даже и представления не имел, что я на такое способен. Я, драться? Да ещё с кем? С тобой? За что? Да просто за то что ты развернулся и прямо посреди спора стал уходить, помахивая в мою сторону рукой. Сам не знаю какой бес в меня вселился. Я догнал тебя и просто сшиб с ног, повалив прямо на тротуар. Даже не смотрел куда бью. Знаю, что несколько раз промазал и ударил кулаком прямо о дорожную плитку. Выбил два пальца, сейчас - это понимаю чётко. Щурюсь от боли и краем глаза замечаю, как ты довольно скалишься, и падла ты такая, на тебе ни одно ссадины. Словно не тебя я колошматил, до того как ты подорвался, подминая меня под себя и заламывая мне руки, а затем вовсе перекинул меня через плечо и поволок. Вот сейчас оба стоим посреди маленького, полу пустого кафе и сверлим друг друга глазами. - Не делай больше так! - Шиплю я. - Как? - Спрашиваешь ты и снова улыбаешься, этой своей бл... улыбкой. - Падла! Не уходи от меня вот так запросто! Я тебе не девка которую можно поиметь и потом сбежать! - Я почти ору это. - Слушай. Здесь люди. - Ты перестаёшь улыбаться и косишься в сторону. - Клал я на всех! Понятно! Не они живут с тобой! Я! Мои дети! Думай о нас!       И вот теперь ты словно и впрямь осознаёшь. Глубоко вдыхаешь и выдыхаешь. Отводишь глаза куда-то в сторону и затем снова смотришь на меня уже более ошалевшими глазами. - Убью. - проговариваю я сам уже туго соображая зачем.       Ты делаешь шаг. Ещё одни и обхватываешь меня, да так, что дышать становится нечем. - Не собирался даже. - И твои губы прижимаются к виску.       И только сейчас я действительно замечаю людей сидящих за столиками и смотрящих на нас. Но мне плевать на них, и я закрываю глаза, и сам в ответ обнимаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.