ID работы: 3151569

О нем. И о ней.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О нем. И о ней.

Настройки текста
"Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть." Так было всегда. Так будет и впредь. Здесь или там - какая разница? Она это знала и, чтобы он не говорил ей, она в это верила... Когда-то, не очень давно, ее жизнь была другой. Тогда, в той жизни, ее родители были живы. Но в одно раннее утро ей сообщили, что они умерли. Умерли мучительно и нелепо - их убили из-за денег, которых при них не было... А она продолжала жить. Если, конечно, это пребывание в полном одиночестве и в опустевшей без них квартире, можно было назвать жизнью. Если можно было! Потом появился он. Появился неожиданно, но все самое важное в жизни, всегда происходит неожиданно. Он сделал то, что не смогла сделать она. Он забрал жизнь у тех, кто отнял ее у других. И тогда ее жизнь изменилась. Она действительно стала жизнью, ибо обрела смысл. Понял ли это он? Нет, наверное. Он совсем не понимал людей, даже самых родных и близких, но ей было достаточно и своего понимания. Она отдала почти все свои годы и стала его глазами, чтобы он и дальше мог продолжать вершить правосудие и сделать, наконец, этот мир лучше... Жалела ли она? Нет. Ведь впереди у них была вечность. Он не задумывался об этом, так как был всецело поглощен жизнью, но она думала о том часто. Особенно, в последнее время. Ей же так мало оставалось жить! А он... Он продолжал сидеть у компьютера. Продолжал ходить в институт. Продолжал встречаться с другими людьми и другими девушками. И он по-прежнему продолжал называть ее "глупой Мисой", ворчал или кричал, отворачивался от нее... А потом, внезапно, подходил и говорил всего три слова: - Ты нужна мне. И это было правдой. Только это и было правдой. Было всегда и будет впредь. Где бы они при этом не были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.