ID работы: 3151574

Ваши звуки из губ непослушны...

Гет
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваши звуки из губ непослушны, Вкривь и вкось разделенные мыслью. Если я уже в близких не числюсь, Почему вы так неравнодушны? Отчего ваши пряные руки Теребят узелки безустанно? Это кажется мне очень странным, Пусть и долго мы были в разлуке. Вы ушли, вы пропали надолго. О, жестокая, вы разрубили Все, что создал я не без усилий, Лишь своим ощущением долга. Разбудили во мне то, что спало Крепким сном. И ушли равнодушно. Забирайте его! Мне не нужно Это чувство со временем стало. А теперь... Что теперь, моя леди? Вы намеренно стали пустыми Предо мной, как оазис в пустыне. Для чего вам иллюзии эти? Вы трепещите, словно синица, Что в силки угождать не привыкла. Угодили. Попались. И сникли. Или кажется, что это снится? Нет, веревки на вас так реальны, Как реален и я перед вами. Мы могли бы меняться местами, Как в игре. Жаль, что мы уникальны. Вы одно не учли. Делать больно Безнаказанно выйдет вам боком. Это будет хорошим уроком, Чтобы больше не жить бесконтрольно. Да... молчите. Молчите и плачьте, Вам другого и не остается. Пусть хоть кто-то из нас посмеется, Раз для вас ничего то не значит. Ваши звуки из губ так невнятны, Их никто никогда не услышит... Ну же, тише, любимая, тише, Или я говорю непонятно? Просто выслушай. Просто попробуй, Притворись хоть разок, что важнее Ничего, чем моей ахинеи, Чем моей разорвавшейся злобы Ты не слышала... Просто попробуй. Я поверю. Я очень доверчив. Этим ты нас обоих обяжешь, Если просто и искренне скажешь. Чтоб слова мне покрыть было нечем... Да, простите, увлекся я что-то. Скоро утро. Я вас... отпускаю. Потому что вернетесь - другая. Потому что я тоже - измотан. Уходите. Мы больше не вместе. Так для всех будет лучше и проще. Пусть брести очень больно на ощупь, Там есть плюс: наш итог - неизвестен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.