ID работы: 315158

Старший братец под прицелом

Гет
NC-17
В процессе
264
RioO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 266 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Ну почему я всегда так легко прощаю его?!

Настройки текста
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Кричала я, со всей силы избивая подушку. Боже, за что? В чем я провинилась, что получила Макса в братья?? Это все только из-за него! Я даже подписалась на.. на инцест? Нет, ни за что! Один поцелуй ничего не значит! ... Ах, да, их уже было три... Разочарованно вздыхаю и падаю лицом в подушку. Не хочу влюбляться, это ужасно. Мне страшно... На столе зазвонил мобильник, отвлекая меня от всяких странных мыслей, и я почувствовала облегчение заметив на дисплее "Мамулька". И быстро нажала "ответить". "- Привет, солнышко, как вы там?"- послышался родной голос в трубке, и я почувствовала, как на глаза навернулись слезы.- "Как лагерь? Вас там не обижают?" - Мама!- радостно воскликнула я в трубку, так громко, что даже телефон не выдержал и затрещал. "- Вижу, вижу! Ты рада,"- звонко рассмеялась в трубку женщина, и мне как-то на душе полегчало от ее смеха.- "Милая, а как там твой брат? Я уже второй день не могу ему дозвониться, где он?" От одного упоминания его имени меня всю скрутило. - У него все отлично,- сухо ответила я.- Мам, когда вы вернетесь? Я очень, очень сильно скучаю по вам. По тебе и по папе, но сильнее по тебе и по твоим пирожкам. Она снова рассмеялась. "- Да, я тоже скучаю, солнышко,"- мягко произнесла мама и громко вздохнула.- "Милая, скажи честно, вы ведь сбежали, да? Из того лагеря, куда вас отец определил." Я на минуту замолчала. Не хотелось маме врать, к тому же она уже давно обо всем догадалась. Я решила признаться. - Мам, мы с Максом вернулись домой,- тихо, тихо шепнула я в трубку.- Прости, что сбежали... "- Так, и что случилось? Опять поссорились с братом?"- мама, как всегда проницательна. Я грустно вздохнула и опустила голову обратно на подушку. - Маам, все невероятно офигительно сложно, тебе не понять,- протянула я. "- Я тебя слушаю." Я слабо улыбнулась. Кто, кто, а мама всегда знала, как меня подбодрить. Как же сильно я по ней скучаю! - Тогда сразу к делу,- я сделала серьезное лицо.- Есть один парень, который мне нравится, но он совсем не воспринимает меня, как нормальную девушку и только и делает, что прикалывается и смеется надо мной. А недавно, он не очень приятно посмеялся, и я вспылила и дала ему по лицу, назвав его... в общем, назвав его. Женщина на том конце трубки лишь неодобрительно покачала головой, пару раз прицокнув языком. "- Он так сильно тебе нравится? Знаешь, если бы в мое время парень так себя вел, я бы плюнула на него и даже внимания на него не обращала. Зачем он такой нужен?" - Но мам, дело не в этом,- подхватила я.- Дело в том, что это... Это мой давний друг, мы с ним с самого детства, к тому же я сама понимаю, что нельзя к нему этого чувствовать ведь он... "- Как все сложно,"- Ага, но ты еще не знаешь всей правды, мама.- "Но я не думаю, что все настолько ужасно. Возможно он просто не понял тебя. Или просто смутился. Я как сейчас помню, ваш отец всегда заигрывал с хорошенькими девушками, а меня он всегда доставал. Смеялся над моими косичками, говорил, что я четырехглазое чудище, я в то время носила очки. Но когда он вернулся с армии, мы снова встретились и уже через год поженились, он мне признался перед самой свадьбой, что еще в школе я ему очень нравилась, и он просто стеснялся мне об этом сказать, поэтому и задирал". Мама по-девчачьи хихикнула. Мда... Есть семейное сходство, чувствуется, что Макс сын своего отца. Гены берут свое. - Ты думаешь?.. В трубке повисло неловкое молчание. - Мам? "- ...Виталик, тише, я же разговариваю..."- отдаленно послышалось в трубке.- "..Подожди, это Маша. Не хочешь с дочерью пообщаться?.. "- ..Ась, я тоже соскучился по детям, но у нас есть планы, не забывай...- послышался голос папы. А у них там, походу, второй медовый месяц! Воркуют, как голубки, аж противно. Я улыбаюсь от этой мысли. Что ни говори, но я рада за родителей, хоть они и оставили нас, толком ничего не объяснив. У них на то были свои причины. Пусть пока отдыхают. Пока.... "- Золотко, папа говорит, что тоже скучает. Мы вернемся через три дня, так что сегодня ладно, но чтоб завтра с утра собрали вещи и вернулись обратно в тот лагерь. Ваш отец волнуется. Сидите дома без присмотра уже который день, да еще и мы перед отъездом все электричество отрубили в целях экономии. Я хотела позвонить твоему брату и попросить, чтоб он сходил в домоуправление, но он как обычно недоступен." Черт, теперь, когда поговорила с мамой, я чувствую себя виноватой. Особенно перед Максом, как ни странно. В чем-то он был прав, но он не имел права издеваться над моими увлечениями, даже в шутку. "- Дорогая, и насчет того мальчика,"- внезапно прервала мои невеселые размышления мама.- "Я думаю, тебе стоит поговорить с ним и рассказать о том, что чувствуешь. Не сразу, конечно. Но для начала, можно просто извиниться, милая."- шум в трубке.- "Ну все, Виталик уже нервничает, так что не теряйтесь и завтра же возвращайтесь в лагерь, чтоб нам больше не звонили оттуда." - Лаааадно, пока мам. "- Целую, передавай привет брату и скажи ему, что как только вернемся, он у меня получит по первое число за телефон,"- шутливо пригрозила женщина. Я рассмеялась. - Хорошо. Вызов был завершен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.