ID работы: 3151610

Моя так называемая жизнь

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алиса, но все зовут меня Лисса. Немного о моей внешности. У меня рыжие волосы, зелёные глаза, веснушки, но их мало, только на носу и под глазами немного, а также ямочки на щеках, их я просто обожаю! Фигура у меня хорошая, ну, конечно, я же на фитнес хожу. Парня у меня нет, но мне нравится один, его зовут Мейсон Браун. Он со мной в одной группе, как и я, Мейсон пошёл на хореографический факультет, мы с ним вместе поступали. Мейсон симпатичный. У него каштановые волосы, голубые глаза, тоже ямочки на щеках и атлетическая фигура. Он очень добрый, отзывчивый и прекрасный друг. Мы, с Мейсоном хорошо общаемся. Также у меня есть лучший друг, Дилан. Он очень весёлый и добрый. Мы с ним с самого рождения дружим. Наши родители лучшие друзья, поэтому поступать в институт мы поехали вместе. У Дилана тёмно-русые волосы, карие глаза и атлетическое телосложение. Дилан тоже учиться со мной на одном факультете. Живём мы с Диланом вместе, родители оплачивают нашу съёмную квартиру, они сами так захотели. В институт мы ездим на машине, на неё мы копили с самого детства, когда нам было по 9 лет. Я младше Дилана на один день, обидно... А хотя знаете, так даже лучше, хоть и старше он меня на один день, всё равно ведёт себя, как будто я на 5 лет младше и заботится обо мне. Это так мило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.