ID работы: 3151628

Моя первая любов

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV:Гарри - Хочешь ли ты поговорить о том, насколько прекрасна эта ночь? Девушка смеется. - Точно нет. Слова имеют свойство все портить. Просто любуйся. - Тобой? Или городом? - дразню ее я. - Чем угодно. Я была бы не против быть центром твоего внимания сегодня, но не буду настаивать. - она пожимает плечами и поднимается с бетона. Ее босые ноги ступают на кафель. Маленький браслет на лодыжке тихо звенит, ударяясь о поверхность. Девушка смотрит на меня. - Прогуляемся? - Я был бы непрочь провести всю ночь на этой крыше. - говорю и тоже спускаюсь с балкона. - Мы могли бы найти что-нибудь поинтереснее. Девушка садится на кафель и завязывает шнурки на своих кроссовках. Русые волосы падают на лицо, но это не мешает мне заметить то, что улыбка все еще играет на ее губах. - Хорошо. - я помогаю ей подняться, но после не выпускаю ее ладонь из своей. Мы спускаемся в холл и приветливо улыбаемся подходящей к лифту паре: седому дедушке и его жене. Мы часто видим их здесь. Они выглядят такими счастливыми. Я бы хотел встретить так свою старость - сжимая ее руку и радуясь одной лишь улыбке. - Гарри? - мягкие губы касаются моей щеки, и я прихожу в себя. - Все отлично. - Я хочу показать тебе кое-что. - мы выходим на ночную улицу. Город полон огней. Днем здесь царит суматоха, а ночью веселье. Я слышу смех очередной компании молодых людей. Мне нравится наблюдать за всем этим. - Куда мы идем? Ты расскажешь? - я одергиваю девушку за ладонь. - Мне нравятся твои ямочки. Она показывает мне язык, и я улыбаюсь. В этот момент девушка тянется ко мне и целует в щеку. - Они здесь. Мои руки тянут ее в объятия, но она вырывается и бежит вперед. Я бегу по следам ее кроссовок, слушая заливистый смех. - Я люблю тебя. - кричит она. - Для кого это признание? - улыбаюсь я, зная, что оно адресовано мне. - Для тебя. - она останавливается и делает серьезное лицо. Я сбиваю ее с ног, но ловлю прежде, чем ее попа касается земли. - Предупреждай, когда тормозишь. Наш смех отражается от стен кирпичных домов, стоящих на улочке, в которую мы забрели. - Смотри. - я поворачиваюсь и вижу огромную картину, нарисованную краской на кирпичном полотне. Я замечаю кудри, закрытые глаза и татуировки... - Это ты, Гарри. - шепчет она. - Мне так нравится это место. Я всегда прихожу сюда, когда мне грустно. Взгляни, автор будто знает тебя. Все так, как и должно быть. Ты такой загадочный и мечтательный. А еще мне нравится эта рубашка. И ямочки, которые я так люблю, тоже изображены прекрасно... - Почему ты привела меня сюда? - Не знаю. Это одно из моих тайных мест, а я рассказала тебе о каждом, за исключением этого. Так, что теперь я, как открытая книга. Я коснулся ее мягких губ своими, пытаясь передать то, насколько я благодарен ей за все это. За все то, что она дает мне. За все те ночи, которые мы провели вместе. За все то время, что она подарила мне. Я полюбил ее так, как не любил никого до этого. И что бы не происходило в моей жизни до нее, я знаю, что она всегда будет моей первой настоящей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.