ID работы: 315163

I want to sleep

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда, сделав что-то, понимаешь, что вернуться обратно уже нельзя. Они называются «точка невозврата». Многое в жизни можно исправить – извиниться перед другом и начать жить, как будто ничего не было; извиниться перед любимым человеком и сделать так, чтобы об этой обиде никто не вспоминал, переписать письмо, починить разбитую вазу, пришить оторванную пуговицу… Но иногда назад дороги нет. Да, для меня дороги назад нет. И не будет. Никогда не будет. Я хочу заснуть. Теперь ты вряд ли помнишь всё, то что было. А я хочу заснуть, так же не помня ничего. Темнота... Я думаю, именно она забрала тебя. Забрала тебя у меня. Ты мой, только мой. Ты обещал жить. Жить для меня. Ты же обещал. Почему не сдержал слово? Каждый день я дышу. Дышу, моля, после каждого вдоха, чтобы он был последним. Моим последним вздохом. Я хочу заснуть. Снова чувствовать тебя. Только тебя одного. Я готов отдать всё. Всё, что у меня есть. И знаешь за что? За то чтобы услышать знакомое: "Иди за мной, Басти" Басти. Так меня не называл никто. Только ты. Бывает так, что сил не бывает. Бывает, настроение ниже тёмных подземелий, все валится из рук, внутри пухнет беспричинная тягучая тоска, грозящая пролиться горючими слезами обиды на весь мир. Бывает. Всегда бывает. Бывает, холодное и бесконечное одиночество душераздирающе рыдает вокруг, от него некуда деться, а ты решаешь один-единственный вопрос: прыгнуть тебе из окна многоэтажки или же утопиться в Темзе. Бывает. Всегда бывает. Ты защищал от этого чувства. Один ты защищал. Теперь тебя нет. Что-то тягучее капает на пол. Интересно, лёгкость приходит во сне? - Иди... Иди за мной, Басти. fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.