ID работы: 3151646

Пламя желания

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив был обычным блогером. Особого оправдания, почему он делал это не было, ему просто нравилось. После очередного снятия видео он решил пойти в супермаркет. Только он зашёл в него, Стив почувствовал её запах. Такой сладкий... Он был без ума от неё. Стив судорожно дрожал. Он искал её глазами. Но попытки были тщетны. Пройдя по супермаркету, обыскав несколько полок, он нашёл её. Стив стремительно направился к выходу. Его больше ничего не интересовало, только она... Только она. Стив почти бежал из супермаркета. Охранник выкрикнул ему:"Постой!!!", но Стива это не остановило. Его тогда ничего не останавливало. Он чувствовал её пламя. Пламя желания. Стив так же желал этого как и она. Он был сумасшедшим от неё. Они были уже в подъезде. Стив держался как мог, из последних сил. Зайдя в квартиру, закрыв дверь, он сразу же потащил её на кухню. Наконец настал этот сладостный миг. Он хотел быть романтичным и медленно разрывать упаковку, но не смог. Одним движением он разорвал её. Как она была прекрасна... А этот запах... Стив не мог устоять. Он откусил один кусок, второй, третий... Он ничего не чувствовал кроме желания. Она была на пределе. Еще кусок, еще... И вот она обмякла в руках Стива. Стив был удовлетворён. Он только и требовал её. Она так и осталась лежать на столе, а Стив вновь ушёл заниматься видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.