ID работы: 3151657

Издевательство.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Через 5 дней как у них в группе прижилась замена ребятам,все пошло в дерьмо.Парни начали ее лапать,приставать и.т.п.Но,она уже привыкла к этому,но не тут то было.Вечером после репетиции Райан с Девином подхватили её с собой.Она была в недоумение смотря в окно она видела, лишь темноту и луну.Прошло 2 минуты и она все таки заговорила: -Что происходит?Куда вы меня везёте?-она хотела пошевелить руками,но они были связаны верёвкой.От чего было больно запястям.В машине была тишина.Только Райан наблюдал за Келли.Вдруг Девин сказал: -Приехали.-Он вышел из машины.Подошёл к двери заднего сидения.И открыл её. Райан тоже вышел из машины.Они достали Келли и посадили её на багажник: -Что вы хотите сделать со мной?-дрожащий голосом сказала она. -Ты же у нас,большая девочка?Да.Ты ведь знаешь что,делают с такими как ты? -Д-да...А что вы собираетесь меня изнасиловать?-она нервно сглотнула. -Ну вот сама ведь знаешь.А спрашиваешь что сделаем.-говорил ей поправляя прядь волос. Девин присел у её ног и принялся снимать то,что находилось в нижней части тела,а Райан верхнюю часть. * * * После того как она осталась практически голая.Дэвин положил её на холодную землю и,начал делать куни той,ещё мокрой от возбуждения киске.Райан же ласкал её грудь то,прикусывая или заливать укусы. Келли не могла сдерживать стоны от такого удовольствия,первый стон был чуть ли не громкий,были рваные выдохи и вдохи. Через минут 10.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.