ID работы: 3151663

Умри, но останься жива Глория Макфин

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day1Новая жизнь...

Настройки текста
|Day1|...Новая жизнь после смерти... Я уснула... Солнце ослепляло меня,вдруг мое тело взлетело на несколько сантиметров и я ударившись об что-то головой проснулась. Жмурясь я открываю глаза и вижу что я еду в машине,был день,и я ехала с каким то мужчиной в машине. -О, наконец то ты проснулась.- Сказал мне водитель. -Вы кто? И куда мы едем?- Спросила я. -Меня зовут Эрик. А едем мы ко мне домой.- -Вы наверное знакомый Алекса? -Да...- В машине воцарила тишина - Как долго нам ехать?- Решила разрядить я обстановку. -Мы почти на месте красотка. - Ответил Эрик улыбаясь. - Славно... - Смущаясь ответила я и не заметив снова уснула. **************** Я проснулась от громких криков. Похоже что мы уже у Эрика дома. Я решила спуститься в низ. И то что увидела повергло меня в шок... Там стояли мальчики!!! Да именно! Мои мальчики! На моих глазах начали выступать слезы, я тут же рванула в низ и к удивлению Стива не было с музыкантами. Я подбежала и из-за всех своих сил обняла Алекса и прошептала ему: -Я по вам так скучала. - Мы тоже Лори... Мы тоже...-Ответил Алекс обняв меня так же сильно. - Алекс, где Стив?- Недоуменно спросила я. - Глория, только не волнуйся... Лучше присядь -Сказал он отпустив меня. Мне стало очень страшно за моего блондина. в голову лезли поршивые мысли но я знала что с ним все будет хорошо!-Лори, Стив сказал передать тебе что он сильно любит тебя, и он до сих пор в тюрьме...- Не дав закончить Алексу я убежала в комнату. Я не спала всю ночь. Не могу поверить что они оставили его там,как они могли! Завтра я все узнаю и заберу моего Стива оттуда! ************************* Утро, словно это надоедающие солнце светящие мне в глаза. Первым делом я пошла в душ. Я приняла душ, заплелась, переоделась и пошла к Алексу. Из его комнаты доносились голоса... Я сразу узнала голос блондина! Что?! Не может быть! Так он приехал ночью сюда. Зря я не дослушала Алекса! Я сразу вломилась в комнату и тут же побежала к Стиву. Я запрыгнула на него и очень страстно поцеловала. - Стив, я так по тебе скучала.-Со слезами на глазах говорю я. - Детка, я же говорил что мы обязательно еще встретимся. - сказал стив и тут же понес на руках в мою комнату. Он положил меня на кровать, он начал раздевать меня ,а я его. Господи,как же мне не хватало этого. Его теплого и накаченого тела. Его белых и мягких волос. После всего мы оделись и спустились к ребятам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.