ID работы: 3151783

Под прицелом «Облака»

Слэш
NC-17
В процессе
364
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Кёя стоял на против двери в квартиру брата и смотрел на дверь. Он, конечно, обещал прийти сегодня на встречу, но ему совершенно не хотелось нажимать на кнопку звонка и оповещать о своем прибытии брата и других членов их семьи. Взглянув на наручные часы, он обречено вздохнул и все-таки протянул руку до злополучного «предателя». — Кёя, — дверь открыл никто иной как Хибари-старший, — Я рад, что ты все-таки пришел, — пропуская младшего брата в квартиру, сказал он немного улыбнувшись, — Думал, ты как всегда будешь занят. — Желание было, но я дал слово «зверьку», — брюнет снял обувь и с мрачным видом прошел в глубь квартиры. — Он делает то, что может не каждый, — шепотом добавил блондин, направляясь следом за младшим братом. Брюнет был в квартире только три раза, но хорошо запомнил расположение каждой комнаты. — Оу, Кёя, я рад, что ты решил нас навестить, — мило улыбнулся Джотто, смотря на хмурого гостя. — А я-то как рад, — с сарказмом ответил он и присел на кресло. — Кёя, ты как и всегда, — в комнате появился еще один человек и это был никто иной как Емитсу.       Хибари-младший только хмыкнул и взял кофе, зарание принесенный старшим братом. Честно, мужчина совсем не хотел слушать все, что будет здесь происходить, но выбора особо не было…

***

      Молодой шатен бежал по парку, поглядывая на время на своем телефоне и кого-то ища здесь глазами. Он договорился встретиться с друзьями в парке аттракционов, возле карусели, но, добежав до места, он никого не видел. В очередной раз достав телефон из кормана, парень зашел в переписку и увидел непрочитанное сообщение: «Где вы, Джудайме?» «Гокудера как всегда. Я опоздал всего на две минуты, а он уже отправился меня искать, — обреченно вздохнув, Тсунаеши мягко умыбнулся, — Теперь надо его найти». Тяжело вздохнув, омега набрал номер и позвонил. — Привет, Ямамото! Хаято с тобой? Это хорошо, а вы сейчас где? Отлично. Никуда не уходите, я сейчас приду.       Убрав телефон в карман, шатен направился в сторону, в которой находились его друзья.

***

«И как все пришло к этому?» — Кея устало вздохнул, смотря на людей в парке. Альфа совсем не понимал, как его брату удалось получить от него согласие на прогулку по парку атракционов, и поэтому он был немного раздраженный. — Кёя, почему бы тебе не сделать вид, что ты рад? — вдруг спросил Алауди, изогнув бровь, — я понимаю, что ты и так пришел не добровольно, но не мог бы сделать лицо попроще? — Тч, нет. В этом нет смысла. И вообще, я уже ухожу. С меня на сегодня хватит, — все еще раздроженно ответил альфа, разворачиваясь. — Ты обещал, Кёя! — возмутился старший брат. — Я обещал прийти, так? — собеседник кивнул, — я пришел. Но я не помню, чтоб обещал остаться надолго, — посмотрев на брата через плечо, ответил директор компании. — Но… — не успел Хибари-старший сказать, как Кёю сбили с ног. — И-тэ-тэ… Простите, пожалуйста… Хибари-сан? — шатен удивленно смотрел на нависшего над ним мужчину. Тсунаеши, а это был именно он, хлопая глазками, не мог понять, как босс компании, в которой он работал, оказался здесь, — Простите… — Что ты здесь делаешь, зверек? — альфа встал и протянул руку Саваде. — Я договорился с друзьями встретиться в парке и немного опоздал, хех, — почесав затылок, ответил парень и, оглядевшись, увидел шокированого Алауди, — Здравствуйте. — А? Да, привет. «Он только что сбил с ног Кёю и остался жив… Хотя нет, не просто жив, он на Тсунаеши даже не рассердился! Чтоб Кёя так отреагировал на подобное, неужели такое возможно?!» — пронеслось в голове Хибари-старшего, пока его младший брат и шатен мило беседовали, не обращая на него внимания. — Джудайме! — крик молодого омеги прервал милую беседе между брюнетом и шатеном, а Хибари-старшего в очередной раз заставил удивиться. Этот омега, который бежал в их сторону был знаком блондину. Просто одна случайная встреча заставила надолго его отпечатано в памяти, — Вот вы где… — молодой человек с пепельными волосами и зелеными глазами остановился на против Тсунаеши и пытался отдышаться. — Гокудера-кун, я ведь просил… — Но, Джудайме, я думал с вами что-то случилось, — отдышавшись после пробежки по всему парку, наконец сказал он. — Десятый? — тихо спросил мужчина, удивлённо посмотрев на парня, он перевёл взгляд на Саваду. Тсунаеши только мило улыбнулся и продолжил говорить со своим другом, а вот сам альфа не понимающе смотрел в их сторону, — Почему десятый? — вдруг спросил Кёя, смотря на только что прибывшего гостя. — А тебе какая разница?! Джудайме — это Джудайме! — Гокудера-кун, нам пора. Простите, Хибари-сан, что мы вам помешали, — поклонившись, шатен схватил друга и убежал. — Что за черт? — одновременно спросили братья Хибари и переглянулись.

***

— Джудайме, давайте быстрее, — Хаято вдруг схватил шатена за руку и помчался вперёд. Парень еле поспевал за своим другом и не сразу заметил стоящих впереди друзей. — С днём рождения! — вдруг вскрикнули они, взрывная хлопушку. — А? — но не понимающе посмотрел на них, — День рождения? — Ты что забыл, Тсунаеши, что сегодня твой день рождения, ку-фу-фу? — вдруг спросил появившийся из ниоткуда Мукуро, — Хотя это в твоём духе. Ты же на календарь почти не смотришь. — Извините… — Савада виновато опустил глаза, почесывая затылок и не зная что сказать. Память у него была очень хорошая и он легко мог запомнить важную информацию, но про собственный день рождения он забывал уже не первый раз. Почему? Он просто не знал его ли это день рождения. А после недавних слов матери совсем засомневался и забыл. — Ладно, не грусти. Раз сегодня твой день рождения мы отведем тебя в парикмахерскую. Надо же хоть кому-то следить за твоей внешностью! — хлопнул в ладоши Рокудо посмотрел на остальных. — А? Не нужно, Мукуро… — Тогда после приведешь его, хорошо? — смеясь, сказал Такеши, хватая возмущающегося Гокудеру и ведя его куда-то. Его примеру последовал и Бьякуран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.