ID работы: 315179

Flames of Desire

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Минчжэ -Почему они не сказали?! Если бы они сказали я бы мог спасти, ее...Мою маму и тогда...Разве теперь я могу считать их родителями?! Мои родители которые растили меня столько лет, теперь могут оказаться мне совершенно чужими людьми. -Эй, парень ты в курсе что говоришь это вслух? - рядом со мной стояла невысокая девушка с фотоаппаратом в руках. -Чтооо?! - я реально говорил вслух?! О, боже! -Да и причем, разговариваешь вслух уже где - то неделю, каждый раз когда приходишь сюда, - девушка задумчиво посмотрела на небо, пытаясь вспомнить что - то. -Эй! Значит ты все время подслушивала? - я вскочил со скамейки. -Ну не подслушивать тебя было бы невозможно, я фотографирую здесь и слушаю как ты разлагольствуешь, порой мне тебя даже жаль становиться, - девушка звонко рассмеялась. -Кто тебя просил подслушивать, и вообще это мое место! - я гневно уставился на нее. -С чего это твое? Я уже год как сюда прихожу, - девушка по - хозяйски расселась на скамейке, с которой я только что встал. -Ты все все слышала? - вдруг она слышала как я говорил про ИнГи? Я покраснел до корней волос. -Не все конечно, но про девушку по имени ИнГи я все знаю, и кстати как там у вас дела? - будто прочитав мои мысли, девушка хитро прищурившись, улыбнулась мне. -Что?! Это тебя вообще не касается! - я надув губы сел рядом с ней на скамейку. Вдруг увидев что - то на небе, она вскочила и начала фотографировать небо. Я аж удивился. Когда она встала я рассмотрел ее лучше. Она была хоть и невысокой, но была прекрасно сложена, у нее была тонкая талия и стройные ноги, маленькие ручки сжимали фотоаппарат, короткие волосы обрамляли маленькое, почти детское лицо, длинная челка мягко падала на лоб почти скрывая глаза. -Что ты фотографируешь? -Небо, - прекратив щелкать затвором, она просматривала фотографии. -Зачем? - я был очень удивлен. -Тебе это знать незачем, - девушка села обратно на скамейку. -Ты же Минчжэ, да? - девушка все еще просматривала фото. -Да я Минчжэ. - откуда она знает мое имя? -Ты так смешно "размышлял", "Вдруг я Сон Минчжэ, а не Ким Минчжэ", - девушка саркастически улыбнувшись, встала. -Эй, ты куда? - я схватил ее за рукав. С ней, пусть и ненадолго, я забыл о своих проблемах. -Дела, тебе же лучше будет, размышлять вслух можно будет, - с улыбкой, она освободила руку и пошла, к аллее, отделяющей скамейку от остального парка. -Стой! - я даже незнаю ее имени! Я встал и было побежал за ней, как вдруг у меня зазвонил телефон:ИнГи. -Минчжэ, ты где, приезжай ко мне домой, - она бросила трубку. -ИнГи - ааа! ИнГи - ааа! - я кричал в трубку, мне отвечали лишь короткие гудки. Я поймал такси поехал к ее дому. Всю дорогу меня не отпускали мысли о той девушке, ведь может статься так что я ее никогда больше не увижу. Я не мог забыть то с какой она радостью кинулась снимать небо. Этот огонь загоревшийся в темно - карих глазах, заворожил меня. Впервые я был не рад звонку ИнГи. Я хотел разыскать ее, ту девушку. Когда я подъехал я долго не мог выйти из машины. -Минчжэ где ты был? Почему так долго? - ИнГи подбежав ко мне обняла меня. Впервые ее обьятия казались мне удушающими, сковывающими, я просто хотел вырваться из ее обьятий и бежать куда глаза глядят. Но ИнГи еще крепче обняла меня. Именно сейчас меня как - будто с головой накрыли проблемы. -Минчжэ не уходи больше к матери, - когда мы сели на диван ИнГи прижалась ко мне. Мне было трудно дышать, она как будто лишала меня свободы. -Я не был у матери, ИнГи - а, - единственным моим желанием было вернуться в парк, и найти ту девушку. Вдруг у меня зазвонил телефон: Мама! я был счастлив что представилась возможность уйти из удушающих обьятий ИнГи. Я высвободил руку из ее ладони, ИнГи поморщилась. -Да, мама, мне приехать сейчас? Ладно, - слава богу! Мама была очень обеспокоена, ее голос дрожал от волнения. Что - то случилось. -ИнГи - а, мне надо домой, извини, я тебе позвоню, - я встал с дивана освобождаясь от ее рук. -Минчжэ, прошу тебя не уходи, - ИнГи встала и схватила меня за руку. -Мне надо, я тебе позвоню, извини. По дороге домой я поймал себя на том что невольно сравниваю ту незнакомку и ИнГи. Они были абсолютно разные; ИнГи была высокая чуть ли не с меня ростом, а та девушка низенькая, почти на голову ниже ИнГи. У ИнГи длинные волосы, а у той незнакомки короткие, и ИнГи светлые глаза, у нее темные. Они такие разные. Когда я подъехал к дому, мама стояла перед воротами, на ней было лучшее ее платье. -Дорогой, где ты был? - мама тут же бросилась, поправлять мой воротник. -Мама что случилсь? -К тебе приехали насчет сватовства, там господин Сон, с дочерью, - мама взяв меня за руку, повела в дом. -Маам, ну нет, зачем? - я сопротивлялся как мог. Войдя в дом, мама провела меня мимо гостинной, оттуда доносились два мужских голоса, видать отец с этим господином Соном беседует. Приведя меня в мою комнату мама скинула мой плащ, поправила кардиган и повела в гостинную. Там сидел отец и мужчина средних лет, рядом с ним сидела очень красивая, почему - то очень знакомая мне девушка. Когда она ко мне повернулась я была в шоке, это была та незнакомка, из парка. Она по видимому тоже очень удивилась. -Пожалуйста познакомтесь мой сын, Минчжэ, - отец встал и представил меня сидящему господину Сону и его дочери. -Здраствуй, ты оказался даже красивее чем описывала тебя твоя тетя, - с улыбкой пожал мне руку господин Сон. -Здраствуйте, я думаю что она немного преувеличивала, - пожимая его руку я глаз не мог оторвать от его дочери, у нее были длинные волосы. Может я просто перепутал их? -Вот познакомься, моя дочь, Сон МиЁн, - девушка встала, нет я не ошибся, это точна та девушка с фотоаппаратом, она была очень низенькая, даже на каблуках она была сантиметров на 20 ниже меня. Онак мило улыбнувшись, поклонилась, почему я тогда не заметил что у нее ямочки, и глаза становяться полумесяцами когда она улыбается. Я наверно как дурак, пялюсь на нее. -Минчжэ почему ты разделся, вы сейчас пойдете на свидание, - отец удивленно взирал на меня. Я даже возражать не хотел. Она оделась и вышла, я взяв свой плащ вышел за ней. -У тебя длинные волосы! - это первое что я выпалил, когд мы отошли на приличное растояние от дома. -Да нет, давай пойдем в парк, я тебе все обьясню, - взяв меня за руку, она повела меня по каким - то маленьким улочкам, которые я вообще впервые видел. У нее маленькие руки, но очень цепкие, ее руки были чуть ли не в два раза меньше моих, но ее пальчики намертво схватили мою ладонь. -Вот мы и на месте, - она отпустила мою руку, мы пришли на ту скамейку. -Так как ты так быстро отрастила волосы? - я сел на скамейку. -Фух жарко же, - она сняла с головы парик, и тряхнула головой поправляя волосы. -П - парик? - мой язык начал заплетаться. Она аккуратно упаковала свой парик в полиэтиленовый пакет и положила в сумку. -Да, папа сказал что у невесты должны быть длинные волосы, - с улыбкой пояснила она. -Так тебя зовут МиЁн, - я все еще пребывал в шоке. А она в свою очередь скинула свои туфли на гигантских каблуках, становясь совсем маленькой, и одела кроссовки. Смотрелась она немного странно, но до невозможности мило; маленькое бежевое платьице, черные колготки, и белые кроссовки, только сейчас я заметил что у нее крошечный размер ноги. -Да, я была удивлена, что ты есть тот Ким Минчжэ, внук основателя Атлантик Групп, да и ты кажется был не меньше шокирован. - улыбаясь она вытащила из сумки фотоаппарат, и закинув сумку на плечо, она собралась уйти, я успел схватить ее за руку. -Нет уж, на этот раз ты от меня не убежишь, - она обернувшись, посмотрела на меня. -У нас между прочим свидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.