ID работы: 3151878

Д-друзья?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Новое здание протекало...В углу сидел золотой аниматроник...Разобранный,мокрый,наводящий ужас.Он попытался сказать "боль",но выходило "бо",да и вообще его никто не слышал... Да,это был сам Винсент,он почувствовал месть душ,он хотел плакать,его слезы лились с костюма хоть ему было больно...Его глаза,его бело-серые бездушные глаза смотрели в стену и сверкали слезами.Он хотел простится за все...Но никто не мог ему помочь.Никто... -Что ты тут делаешь?-над его лицом свисла белая мордочка с опущенными ушами. -Бо..Бо...-он не мог выговорить ни слова и просто закрыл глаза,прикрыл лицо руками.С его лица шли слезы... Мангл медленно пробралась в мастерскую и пришла обратно. -Я думаю тебе это поможет,ты можешь не двигаться несколько минут?.-она просунула ему в шею новый хрящик.-Ну как? -Кажись не подходит.-он ответил пискляво. Мангл просунула другой. -А так?.-смотрела на его глаза лиса. -Нормально....-нормальным,но тихим голосом ответил кролик. -Может пойдем попьем чай с печеньками?.-кролик встал и пошел с Мангл.Он не понимал,почему она ему помогает?Он же...Перепрограммировал ее что бы убивать охранников... Когда она пришла со Спрингом на кухню и дала чай с печеньками,Спринг медленно ел печеньку смотря лисе в глаза. -А что будит если,я...Я не тот кто ты думаешь?.-спросил золотой кролик. -А?Ты про что?Ты аниматроник,я это знаю.Может ты про душу ребенка?Фиолетовый убил,да? -Н..Нет...Я...Я...Я Фиолетовый парень...Тот самый,который убил тех детей и они мне отомстили....-Мангл отпустила кружку и та разбилась.Она посмотрела в серые,бездушные глаза Фиолетового и убежала.Она ведь не знала,что хочет дружить с убийцей... Она плакала в углу,ведь ее друзей нет.Они разобраны в комнате охранника.Никого нет,кроме как нескольких фантомов которые разговаривать не хотят и Марионетка,которая хто знает где.А кролик убийца,но...Он ведь плакал,наверное ему плохо...Во я идиотка!Зачем я так?Может он хочет дружить?Может он уже хороший? Мангл пришла обратно к Спрингу. -Прости Винсе...-Винсент просто ее обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.